Объявился отец
Я росла в полной семье лет до 12. Мой типа папа был все время занят другими детьми, но не мной. Помню в детстве как-то тянулась к нему, но со временем и по мере ухудшения из отношений с мамой он стал ко мне агрессивен. В последствие они развелись и его след простыл. Поднимала мама, образование дала мама. Я помню его урывками из детства, и эпизоды были не очень хорошие. Короче, сейчас мне 20, а ему где то 60+, живет он один в какой-то глуши и постоянно звонит. Я понимаю, что у старика вся жизнь прошла, что то там в голове переосмыслилось, но... знаете, вот многие своих отцов либо ненавидят, либо идеализируют. А мне на него вообще пофиг. Он давно для меня перестал существовать. И я вот думаю, стоит ли дальше подыгрывать несчастному, мол все в порядке, или оборвать такое пустое общение? Он так жалок. #отец
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оборвать общение. Это не отец, а спермодонор. Он вспомнил вас, когда старость пришла, а рядом никого нет и некому о нем позаботится. Вы ему по молодости мешали. Были прицепом для его новых баб, вот он и не общался с вами и даже стеснялся, что вы есть.
Он вам не нужен. Это не отец
Он вам не нужен. Это не отец
Гость
Девушка, два варианта. Поблагооить за жизнь и отпустить, перестать общаться. Или лицемерно общаться, но зачем...
Гость
у тебя было замедленное развитие или синдром СДВГ? Жила до 12 лет с отцом, но спустя 8 лет "помнишь его урывками, включая возраст".
Гость
Лучше расширь бизнес бьюти- салона.
Или какие еще сто клишеобразных тем сегодня ты сгенерила.
Или какие еще сто клишеобразных тем сегодня ты сгенерила.
Гость
Папа он папа. Ты должна ему денег. Патаму что он тебя родил.
Гость
60 лет это не старик. Вполне проживет и без вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не помню его потому что он мной не занимался. Просто сложно оборвать общение. Интересуют ответы людей с похожей ситуацией, а не тех, кто чужие гениталии рассматривает
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема