Тяжелое детство
Мне 19 лет. Тяжелое детство, развод родителей, псих. травма, на качественную психотерапию нет денег, и дальше по нарастающей, как снежный ком. Я изгой абсолютно везде: и в семье, и в обществе. В семье со всеми очень плохие отношения, когда - то пыталась отстаивать свои личные границы, устала, против этих совковых представителей ничем не попрешь. Сейчас просто забила, и все вытирают об меня ноги: "НУТЫЖЕДЕВОЧКА, ТЫ ДОЛЖНА ТО, ДОЛЖНА ЭТО". Все любят старшего брата, которому 25 лет, систематически прогуливает пары в престижном универе, не работает, отец из кожи вон лезет, чтобы оплатить его учёбу: "НУОНЖЕМАЛЬЧИК". Меня же родили для функции: "Приложение для уборки и готовки", которое параллельно с заочкой работает 5/2 по 12 часов, дабы хоть немного не зависеть от родителей. Тем не менее, семья просто ждет, когда же я наконец - то свалю. Постоянно попрекают меня деньгами, едой: "Сегодня ты съела столько - то, я тебе дал столько - то". Полное отсутствие личной жизни, хотя очень хочется найти человека, создать с ним семью, но, я сама понимаю, что я из той категории девушек, кто ждёт "того единственного" и в 20, и в 25, 30, 60+ лет. И в итоге не дожидается. Либо же берут местного алкаша и терпеливо терпят его побои, дабы без члена не остаться. Не хочу я так. Но не притягиваю я противоположный пол, вот и все. Неинтересна я им. У меня нет даже приятелей, я уже молчу о друзьях. Единственное, чем я горжусь, это тем, что почти полностью выучила английский язык самостоятельно, и тем, что нашла в себе силы бросить ненавистную учёбу в колледже, куда меня запихнули родители, чисто потому, что я прошла бесплатно: "ТЫ БУДЕШЬ ВРАЧОМ, Я ВРАЧ, БАБУШКА - ВРАЧ, ВЫКИНЬ ТЫ СВОЮ ГИТАРУ И МИКРОФОН, ПОЗОРИШЬ НАШУ СЕМЬЮ, ЭТО ВСЕ НЕСЕРЬЁЗНО", и ушла туда, куда всегда хотела - в музыкальное училище. Да, я ушла в никуда. Я хочу стать знаменитой англоязычной певицей. Хотела. Меня спустили с небес на землю. Понимаю, что это невозможно. Слишком поздно. У меня нет денег для раскрутки.
потерянная
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Меня спустили с небес на землю"... Автор, поверьте, на земле тоже неплохо. Не уверена, что тут нужно много "англоязычных" певиц, но мир намного шире этого узенького сегмента. Шоу-бизнес вообще не для слабонервных, вам и не надо туда, может... Господи, вам 19 лет! Жить она не хочет, д.ура.
Гость
У вас явно способности к языкам. Заканчивайте музучилище и поступайте на бюджет в хороший лингвистический вуз. Уверена, у вас это получится. Только выберите действительно хороший университет, потому что лингвистов и переводчиков сейчас пруд пруди, но большинство такие себе специалисты. И лучше выбрать не совсем типичные языки, а что-то вроде китайского, японского или корейского. Это образование в любом случае обеспечит вам стабильную финансовую жизнь. А музыкой сначала будете заниматься параллельно. А там, кто знает, всякое может случиться) Благодаря интернету, в какой-то момент вы можете стать очень знаменитой певицей)
потерянная
У меня ничего нет для осуществления мечты. Все, что мне светит - это касса в Пятерочке за 20 тыс. У меня попросту нет будущего. Думаю о суициде каждый день. Я знаю, тут многие скажут, так иди и убейся, да я б с удовольствием, но я боюсь боли. Даже не знаю, зачем я это пишу. Выговориться. Устала носить на себе этот груз, и хочется улететь вместе с ним вниз.
Гость
У меня ничего нет для осуществления мечты. Все, что мне светит - это касса в Пятерочке за 20 тыс. У меня попросту нет будущего. Думаю о суициде каждый день. Я знаю, тут многие скажут, так иди и убейся, да я б с удовольствием, но я боюсь боли. Даже не знаю, зачем я это пишу. Выговориться. Устала носить на себе этот груз, и хочется улететь вместе с ним вниз.
Я вам выше написала отличный план, но вам, похоже, больше нравиться страдать. Ок, страдайте, если так хотите.
Гость
Не отчаивайтесь! Вам дали хороший совет выше, следуйте за своей мечтой!
Народная Мудрость
Выйди в окно в чем проблема
Василий
Живите как хотите. и не нойте здесь. А не хотите жить - никто не принуждает. Только два раза сходите с волонтёрами в хоспис, или ПНИ.
Гость
Обращался анонимно в телеграм бот: @psy_myvmeste_bot
Подробности:
https://vk.com/@-195368219-vam-nuzhna-pomosch
Вам нужна помощь?
В нашем сообществе собрались профессиональные психологи, к которым вы можете анонимно обратиться за помощью и поддержкой в сложной ситуации.
Выберите подходящий для вас формат:
☎️ Позвонить по телефону горячей линии в любое удобное Вам время:
8 800 200 34 11
📝 Обратиться за помощью к волонтеру-психологу через сообщения группе
📲 Установить Чат-бот в Viber и получить консультацию специалиста:
https://ftlp.pw/lp/9B09S94O/
📲 Установить Чат-бот в Телеграм и получить консультацию специалиста:
@psy_myvmeste_bot
Берегите себя!
Подробности:
https://vk.com/@-195368219-vam-nuzhna-pomosch
Вам нужна помощь?
В нашем сообществе собрались профессиональные психологи, к которым вы можете анонимно обратиться за помощью и поддержкой в сложной ситуации.
Выберите подходящий для вас формат:
☎️ Позвонить по телефону горячей линии в любое удобное Вам время:
8 800 200 34 11
📝 Обратиться за помощью к волонтеру-психологу через сообщения группе
📲 Установить Чат-бот в Viber и получить консультацию специалиста:
https://ftlp.pw/lp/9B09S94O/
📲 Установить Чат-бот в Телеграм и получить консультацию специалиста:
@psy_myvmeste_bot
Берегите себя!
Гость
Лилия Король Ютуб канал, посмотрите её жизнь!
Форум: Дружба
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема