кому-нибудь вселенная компенсировала тяжелое детство с нелюбящими родителями? как у вас сейчас? может есть муж который сильно любит? #детство#вселенная
Ничего вселенная никому не компенсирует. Есть два пути, забить на прошлое и жить как все люди. Сидеть ждать манны небесной и бесится с того, что ее не получаешь.
Ариадна
[1763725498]
Вселенная никому ничего не должна
Гость
[3348141797]
Ариадна
Вселенная никому ничего не должна
какого это ***? то есть одному все а другим ничего?
Гость
[638485331]
Мне вселенная скомпенсировала нелюбовь родителей и прямо ненависть матери ко мне, любящим меня безусловной любовью мужем. И до мужа у меня тоже были любящие и заботливые бойфренды.
Мне бох послал счасливую жизнь в мпо. Меня долюбили.
Гость
[3348141797]
Гость
Ничего вселенная никому не компенсирует. Есть два пути, забить на прошлое и жить как все люди. Сидеть ждать манны небесной и бесится с того, что ее не получаешь.
ужасно.
Гость
[3348141797]
Гость
Мне вселенная скомпенсировала нелюбовь родителей и прямо ненависть матери ко мне, любящим меня безусловной любовью мужем. И до мужа у меня тоже были любящие и заботливые бойфренды.
Мне бох послал счасливую жизнь в мпо. Меня долюбили.
что такое мпо?
Гость
[638485331]
Гость
что такое мпо?
Межполовые отношения.
Гость
[3348141797]
Гость
Межполовые отношения.
а муж какой?
Гость
[2712535952]
Можно подумать: детство бывает лёгким. Разве что у тех, кто его не помнит.
Гость
[2040404194]
Гость
Можно подумать: детство бывает лёгким. Разве что у тех, кто его не помнит.
а тебя что, вниз головой с люльки уронили, что ты не помнишь? у меня детство вообще прошло в СССР, в не самых пи здатых семьях, но и то это было самое хорошее время в жизни
дорогая автор. Посмотрите хотя бы на детей из детских домов. Много сильно компенсированных вы видали среди них? если у вас детские травмы, то идите к психологу и проработайте, создайте себя заново. Короче, не ждите чуда. Чудите сами.
Гость
[638485331]
Гость
а муж какой?
Я ж написала какой. Или вы о чем то другом?
Гость
[3348141797]
Гость
Я ж написала какой. Или вы о чем то другом?
имею в виду он красивый, богатый, умный? или просто обычный?
Гость
[2040404194]
Гость
дорогая автор. Посмотрите хотя бы на детей из детских домов. Много сильно компенсированных вы видали среди них? если у вас детские травмы, то идите к психологу и проработайте, создайте себя заново. Короче, не ждите чуда. Чудите сами.
к психологу ходить - это 2 млн за 2 млн проще купить Мазду 6 2017 г, 80000 пробег и на оставшиеся деньги поехать в Пицунду в Пицунде ужраться винища с шашлыками и замутить с абхазами
Гость
[1388340075]
Гость
к психологу ходить - это 2 млн за 2 млн проще купить Мазду 6 2017 г, 80000 пробег и на оставшиеся деньги поехать в Пицунду в Пицунде ужраться винища с шашлыками и замутить с абхазами
ужирайся
Гость
[2040404194]
Гость
ужирайся
ужрусь конечно но при этом про мазду помнить буду, что завтра на ней поеду на Озеро Рица
Гость
[638485331]
Гость
имею в виду он красивый, богатый, умный? или просто обычный?
Обычный. Очень любящий, заботливый, спокойный, добрый, щедрый, с хорошим чю, порядочный, верный, честный.
Красивый, богатый...это что? Что за характеристики такие странные? Чем они должны греть душу? Как они должны влиять на семейное счастье? 🤪🤪🤪
Гость
[3348141797]
Гость
Обычный. Очень любящий, заботливый, спокойный, добрый, щедрый, с хорошим чю, порядочный, верный, честный.
Красивый, богатый...это что? Что за характеристики такие странные? Чем они должны греть душу? Как они должны влиять на семейное счастье? 🤪🤪🤪
потому что такой и у нормальных есть
Гость
[2040404194]
Гость
но при этом безобразный жырный мелкопис
Гость
[3348141797]
Гость
кому-то значит красавчик богатый и любящий? а кому-то обычный даже если детство тяжелое? несправедливо
кому-то значит красавчик богатый и любящий? а кому-то обычный даже если детство тяжелое? несправедливо
это только кажется на первый взгляд, что несправедливо
Гость
[817623782]
Гость
Автор, а что для вас богатство?
Гость
[411977830]
Гость
Неа, нету. Такие мужья, как мой, редко встречаются.
я тоже ничего такого не увидела, если честно, муж как муж, если для того, чтобы просто был - сойдет
Гость
[3348141797]
Гость
я тоже ничего такого не увидела, если честно, муж как муж, если для того, чтобы просто был - сойдет
вот именно. это и бесит. а должен быть лучшим
Гость
[2040404194]
Гость
это только кажется на первый взгляд, что несправедливо
несправедливо это раньше было, когда тебе злой тигр мог бошку откусить во сне, или рыцарь оттрахать и потом убить или наоборот а щас то что, тьфу. сидят на всём готовом
Гость
[411977830]
Гость
у нормальных не такие у нормальных - ёбыри пополамщики
так у неё как раз и есть пополамщик
Гость
[3348141797]
Гость
сто процентов
Гость
[2040404194]
Гость
так не его в детстве с люльки уронили вниз головушкой чем он то виноват, что ему эдакая баба полагается?
Гость
[1980715942]
Компенсировала тем, что с ними не живу и есть своя теперь квартира. Не могу с ними и минуты находиться, крайне тяжёлые люди, депрессивные, ворчливые, у которых во вселенной только я виновата
Гость
[793418170]
Зачем вам это, автор? Делайте свою жизнь сами, и все у вас будет скомпенсировано, как только вы сами начнете добиваться успехов. Даже и не вспомните о прошлом из-за удачного настоящего-будущего
Компенсировала тем, что с ними не живу и есть своя теперь квартира. Не могу с ними и минуты находиться, крайне тяжёлые люди, депрессивные, ворчливые, у которых во вселенной только я виновата
да всё равно это недостаточно не надо им было размножаться, они множат зло и тоску в этом мире
Гость
[638485331]
Гость
Мой муж и есть лучший, такие, как он большая-пребольшая редкость.
Гость
[3348141797]
Гость
Зачем вам это, автор? Делайте свою жизнь сами, и все у вас будет скомпенсировано, как только вы сами начнете добиваться успехов. Даже и не вспомните о прошлом из-за удачного настоящего-будущего
да просто бесит. бесит что какая-то матильда из хорошей семьи без внешности и мозгов может иметь лучше, чем кто-то с внешностью и мозгами, но из убогой семьи. и успехи не перекроют успешную личную жизнь
Гость
[2040404194]
Гость
пездеж прошлое никогда не забывается. его можно временно забить тренингами психолухов, алко, нарко, сэксом, работой и фитнесом, тряпьем и поездками к тёплым морям но при первом жэ форс-мажоре - гов.но потечет наружу
Гость
[638485331]
Гость
Она 23 года не работает, потому что может себе это позволить. Какой пополамшик? Оставьте свои фантазии при себе.
Гость
[638485331]
Гость
Ну да, ну да...🤣🤣🤣
Гость
[2040404194]
Гость
да просто бесит. бесит что какая-то матильда из хорошей семьи без внешности и мозгов может иметь лучше, чем кто-то с внешностью и мозгами, но из убогой семьи. и успехи не перекроют успешную личную жизнь
говорю тебе - не завидуй Мазда 6, 2.5, 90 000 пробег садимся, грузимся винищем, едем в Пицунду, там ужираемся, весело тусим на пляжах, потом на озеро Рица
Гость
[3348141797]
Гость
говорю тебе - не завидуй Мазда 6, 2.5, 90 000 пробег садимся, грузимся винищем, едем в Пицунду, там ужираемся, весело тусим на пляжах, потом на озеро Рица
просто ненависть ко всему из-за этой несправедливости.
Гость
[2040404194]
Гость
ну либо не знаю, собираем тот же ПК на GTX 1660 Ti, рубимся в квачок, можно в этернал. по ночам ездим в кальянные там упарываемся табачком от кракена
Гость
[2040404194]
Гость
просто ненависть ко всему из-за этой несправедливости.
это потому что ты не компенсирована а я компенсировал Маздой 6, и в конце октября валю в Пицунду там меня ждут кальянные, веселье на озере Рица, абхазские мондарины
Гость
[3348141797]
Гость
это потому что ты не компенсирована а я компенсировал Маздой 6, и в конце октября валю в Пицунду там меня ждут кальянные, веселье на озере Рица, абхазские мондарины
у меня бмв... и я не шучу и не вру
Гость
[2040404194]
Гость
у меня бмв... и я не шучу и не вру
у тебя целый бэ эн ве и тут тут жалугшься??? ты а хуела??? можэт у тя и деньги на Пицунду есть???
Гость
[3348141797]
Гость
у тебя целый бэ эн ве и тут тут жалугшься??? ты а хуела??? можэт у тя и деньги на Пицунду есть???
у меня на Италию есть
Гость
[3348141797]
Гость
у меня на Италию есть
только сука какой в этом смысл? в детстве не было велосипеда - знаете выражение? и в личной жизни я пизздец как несчастлива