вам надо к психологу. По вопросу игрушек - почему не накупите себе сейчас всех тех игрушек, чтоб это пережить. Многие так делают! Причем у многих в совествкое время еще не было таких игрушек как сейчас есть, и они просто любуются ими, а потом их отпускает. Просто проживите сейчас то детство, которое вам не хватало, и вас отпустит. Пойдите на кружки, на спорт, вбассейн или что любите , рисование для взрослых и прочее, ходите в театры, кино. Насытитесь всем этим и вас отпустит.
Я наблюдаю за детьми и тоже хочу беззаботное детство.
Детства у меня не было ((( меня никуда не пускали до позднего возраста. Я почти не гуляла беззаботно во дворах с соседскими детьми. У меня рано отобрали все игрушки (в 6лет), я думаю это рано. Меня били, со мной почти не играли. Меня никогда не обнимали и не говорили, что любят. Я не была ни разу в лагере. Я была просто одна взаперти, разве что в школу ходила. Никому нет до меня дела. Я не хочу нести за себя ответственность, мне приходится полностью обеспечивать саму себя. А я так хочу играть на детской площадке с детьми как с ровесниками, сказать "мама купи мороженное" и она бы купила. Но всей семье было на меня наплевать.