Имя Петунья
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ассоциация с Гарри Поттером:)
Гость
Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.
Я знаю, что есть цветок Петуния.
Гость
Что, серьезно 🤪.Бедный ребёнок
ч-г
петунья гибридовна - кандидат биологических наук
клёво же!
клёво же!
Гость
Етить, то Мелисса Андреевна, то Петунья Денисовна.
Автор, ты сколько косяков скурил-то?
Автор, ты сколько косяков скурил-то?
Мне другой фильм вспомнился - Семейка Тупых
Гость
Енотия Денисовна - тоже нормально.
Гость
А варианты какие? Свекровь хочет Милану, свекр - Еву, муж - Апполинарию, баба - Машку, мама - Зою, папа - Иришку
Ну, если только такие варианты, то я бы выбирала из Марии, Зои и Ирины. Прекрасные универсальные имена, которые на фоне толп Ев, Алис и прочих Милан будут выглядить свежо, оригинально и за которые потом не будет стыдно ни ребенку, ни Вам перед ребенком.
А то поназывают, а потом приходят с темами "ребенка дразнят" или "ребенок ненавидит и хочет сменить имя, что делать"?
А то поназывают, а потом приходят с темами "ребенка дразнят" или "ребенок ненавидит и хочет сменить имя, что делать"?
Гость
Ржать будут все. От акушерок до учителей в школе. Неужели нельзя назвать Виолетта, Роза, если нравятся именно цветы...
Трольче деКабана
Зачем выпендриваться? Ромашка будет звучать патриотичней.
Гость
Не, *** какая-то, может за рубежом и нормально, но у нас как? Петунья... Петя? Петуша? Пета? В общем странное имя
Гость
Ну, если только такие варианты, то я бы выбирала из Марии, Зои и Ирины. Прекрасные универсальные имена, которые на фоне толп Ев, Алис и прочих Милан будут выглядить свежо, оригинально и за которые потом не будет стыдно ни ребенку, ни Вам перед ребенком.
Зоя Денисовна . звучит
Цветочек такой, вроде, есть?
Не знаю, я как имя не воспринимаю))
Не знаю, я как имя не воспринимаю))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
гость
Раньше были послевсякие ВИЛы, ВИЛены, Октябрины, Драздапермы( да здравствует Первомай), Назовите Дразрапермой!
гость
Почему не Мари-Хуанна? Водяра тоже звучит.Чача- хорошее имя. Выбор за родителями!
гость
Ой, да столько имен! Оригинальных! Вумен , Ютуб,-назови их именем.зачем только эти ев рейские имена- положенные РПЦ? Вельзевул Владимирович... звучит...Мошиах Михайлович...Назови хоть Веткой Сирени! Есть имя дитяти для общества, а есть Сакральное, о котором знают только родители и их дитя!
АльтерЭго
Ой, да столько имен! Оригинальных! Вумен , Ютуб,-назови их именем.зачем только эти ев рейские имена- положенные РПЦ? Вельзевул Владимирович... звучит...Мошиах Михайлович...Назови хоть Веткой Сирени! Есть имя дитяти для общества, а есть Сакральное, о котором знают только родители и их дитя!
Ютуба Денисовна Тиктокова)))
Гость
Кстати, актриса, сыгравшая в Поттере, оказалась лесбиянкой в реальной жизни..
гость
Акакия Денисовна. Дрезина Денисовна.Домкрат Денисович .
Гость
Акация-красивое имя)
Лучше уж Гермионой назвать, или Минервой, раз уж на Гарри Поттера потянуло. Тетя Петунья конечно не злая, но весьма неприятная.
гость
Звезда Денисовна, Звездун Денисович.
Тагир
петунья это имя петуха😄
Следующая тема
Красиво будет Петунья Денисовна? #имена