Материальное превыше моралного, где душа у людей? Ничего хорошего дочу с таким материализмом неждет. Мама была недостаточно внимательна к своей дочери тоже ничего хорошего! А доч... м дааа.. вот. Сама на квартиру незаработала, но гнать всех неугодных, потомучто Я так хочу, и нет у меня никаких душевных качеств, нет у меня добра, любви, хотя нет, о любви можно говорить, только если меня кто то материально будет одаривать, тогда буду любить, а так - прочь от меня.. Мама для меня полный ноль, ха, подумаешь, она меня в животике под сердцем вынашивала девять месяцев, подумаешь родила, пооодумаешь ночами вставала кормила по часам, пеленки меняла, какули мои подтирала, стирала, в пяточки целовала, на улочке выгуливала, горшочки убирала... да пооодумаешь, что она еще там делала. Нет у меня никакой благодарности, потому что я неблагодарная, я только за бренды буду благодарна и айфоны каждый год новый тоже могу быть благодарна.... Хотя нееет. Только могу поулыбаться вам потомучто мне это нравиться, так уж и быть... А так нееет, я неблагодарная.... Просто мне все должны за то что я себя люблю, а другие... Это вы о чем??? Другие пусть мне немешают жить так как я хочу. Или дарат мне все или пусть отчаливают от меня. Благодарность? Это вы о чем? Ну как то так... Да, доченька??
.
Обесценилась духовность в челевеках, если будет пролжаться в том же духе, а дух этот очень плохой, и лучше никому небудет будут страдать все.
Бумеранг этот так и будет летать у них
Если в душе нет места добру, то как говорят мудрые люди, свято место пусто небывает, там будет зло. Вот оно там и рулит в душе то погибающей.
Желаю всем сердцем, вам, понять, всю чудовищность ситуации вашей. И стать добрыми и благодарными людьми, и ценить не материальное а духовное в людях. Любви вам, мира и добра. Делайте больше доброго , и хорошего, будьте благодарны, чтобы вам возвращался бумеранг добра и благодарности . Желаю вам это все прочувствовать, и переосмыслить, и понять истинные ценности жизни!!!