Мужчины перестали смотреть на мою грудь
Иду с декольте по улице а размер 4. И никто не смотрит на дыньки. Я холеная красавица молодая в хорошей одежде. Раньше так когда школьницей была даже преподы глазели на мои дыни
леди
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу,сисятая
Потаскуха
Твои дыни давно сгнили
Дядя Сережа
После вечернего обхода таблами закинули? ) Неплохо живешь :)
Гость
Современные мужики разглядывают друг у друга прически и щиколотки. Как-то видел, как один парень другого спроси, что означает его тату на щиколотке. Уйдет несменяемый и вылезет это.. прайдпарадное.. как этого женщины не замечают в парнях 😩
Гость
Они просто увидели лицо,дальше опускать взгляд смысла не было
Гость
я вот больше попы люблю,выпуклые и подтянутые и тонкую талию
Барсик
открою секрет. нормальные смотрят сначала на лицо. но каюсь частенько декольте и дыньки мой взор притягивают чаще. а если у девушки еще и милое личико то стояк сходу и сумкой передок прикрывать приходится. да сорян. сиськи это все. какой бы правельный не был но сиськи взгляд отсекают от разума
Барсик
но вот розмер далеко не факт красоты сисек. может они у вас просто не красиве а вы просто вываливаете на показ та и все? незнаю как обеснить мы сиськи видим как то каждый по своему.
Поручик Ржевской танцует на балу с Наташей Ростовой и всё время пялится ей в зону Декольте. Наталья, перехватив взгляд:
— Поручик, как Вы находите мою Грудь?
— С трудом-с...
— Поручик, как Вы находите мою Грудь?
— С трудом-с...
тучка
открою секрет. нормальные смотрят сначала на лицо. но каюсь частенько декольте и дыньки мой взор притягивают чаще. а если у девушки еще и милое личико то стояк сходу и сумкой передок прикрывать приходится. да сорян. сиськи это все. какой бы правельный не был но сиськи взгляд отсекают от разума
Леди Ди тоже всегда носила сумочку... прикрывать ею дыньки.
А ты - огурчик.
Ну вы и огородники-овощеводы...
А ты - огурчик.
Ну вы и огородники-овощеводы...
Гость
Важен не только размер, но и форма дынек.
Гость
Сюда выложи , мы вместо них посмотрим
Барсик
чего я раньше не додумался?) Требую фотку. только не сисек а в общем картину в той одежде вроде как не смотрят. ну серьезно как можно удить о девушке и ее сиськах если не видно картины. кленусь оценю обьективно. лишбы жена не увидила чтоя тут такое пишу
Гость
Сообщение было удалено
а те кто не смотрят на твои сиськи это дворяне или челядь?
Барсик
Сообщение было удалено
за что? если вас кто то выбесил это не значит всех *** слать! я просто комплимент хотел зделать лишний вот и все . может на вас не смотрят потомучто боятса что доебетесь?
Барсик
https://ltdfoto.ru/image/C59CV
Барсик
не хотелось бы так думать. но реально красивые девушки с сиськами больше любительницы самобичеванием заниматся а страшылы у которых жыром просто кожу оттенуло хвастаются сиськами. у меня жена волосы сожгла при высвитление и год под каре была и всю плешь мне проела что она не красивая. да волосы длинные ее были клас но это же не главное. чуть ниже плечь щас отросли приуспокоилась
Гость
Сообщение было удалено
Не - ошибаешься. Это ты будешь причмокивать на коленях и массаж своими шикарными сисяндрами совершать. давайте телефон, я звякну когда свободен буду...
Гость
не хотелось бы так думать. но реально красивые девушки с сиськами больше любительницы самобичеванием заниматся а страшылы у которых жыром просто кожу оттенуло хвастаются сиськами. у меня жена волосы сожгла при высвитление и год под каре была и всю плешь мне проела что она не красивая. да волосы длинные ее были клас но это же не главное. чуть ниже плечь щас отросли приуспокоилась
это очередной вброс. :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет ни царей ни цариц, перед которыми надо падать ниц.
Когда-то были, а потом их закопали...
Когда-то были, а потом их закопали...
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?21 ответ
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?22 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа