Почему есть люди,которые ставят себя выше других?
?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
факамаза
так а смысл отрицать объективное превосходство, к примеру?) если отбросить моральный фактор
А вы не думали, что эти люди имеют на это право?
факамаза
люди не равны, автор...не равны изначально) + они вкладываются в свое развитие в разной степени. Если человек годами занимается физическим, интеллектуальным совершенствованием (что есть тяжелый труд), то почему он не имеет права на ощущение превосходства над другими?)
Гость
люди не равны, автор...не равны изначально) + они вкладываются в свое развитие в разной степени. Если человек годами занимается физическим, интеллектуальным совершенствованием (что есть тяжелый труд), то почему он не имеет права на ощущение превосходства над другими?)
Пережитый опыт тоже возвышает...когда ты знаешь что ты прошел и прожил..
А чего генетику не взяли в расчёт? Иногда человек сам по себе лучше других, по независящим от него причинам.
Гость
Что значит почему? Потому. У них завышенная самооценка, они высокомерные снобы и далее по списку.
Гость
Если человек знает больше тебя, образованнее тебя, воспитаннее тебя то почему он должен перед тобой это скрывать?!
Гость
Ну, снобизм часто у ну таких бывает😰. И высокомерие с ни.уя. А на самом деле там таааакооооое 😕
Гость
А почему бы и не поставиться выше, тем более когда есть повод? Вообще не понимаю нынешней моды на самоуничижение и отрицание социальных слоев.
У меня другой вопрос. Почему есть люди, которые пытаются контроллировать, КАК ставит себя тот или иной человек? И вправду считают себя эталоном правосудия? Подозреваю, что выше других это как раз про них...
Гость
Мы себя так ощущаем внутри. Что мы крутые. Это врождённое.
Гость
Почему??? А вы почитайте темы форума. Потому что их воспитывают РСПшные гниды. Почитайте, как отнимают еду у мужа в пользу выродков, как отнимают деньги у людей в пользу своих выродков, как обгаживают конкуренток ни за что. И их воспитали пошлые тетки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема