Я социофобка и моя мать стала ещё бешеней и вечно недовольной злыдней
Я больше не хочу терпеть свою зопю мать. Орёт и орёт за бардак.Я убираю убираю, стараюсь для неё, стираю больше не могу так. Заипала. Ненавижу я её!Когда моим темам, ответам и комментам ставят минусы, то у меня понижается самооценка ниже плинтуса. Я не могу от неё ни съехать, потому что я очень инфатильная, разучилась общаться с людьми и стеснительная, всего боюсь даже в поезде самостоятельно ехать и всё самостоятельно делать кроме в магазин сходить и приготовить кушать. Я так воспитана просто.Напишите мне что-то приятное. Будьте со мной поласковее. Мне плохо. Что-то мне и жить не хочется. Нет смысла жить. Я верующая, не представляю, что меня ждёт когда умру.
ГОСТЬ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедненькая моя, ути-пути
ГОСТЬ
А ещё я неспособный человек, сложно быть послушной, мой отец вечно, что я дома *** не делаю. Так говорит, как будто я лежу целыми день и смотрю в потолок. Я пессимистка, неграмотная, деградирую... кошмар... Нет ни желания меняться... Год не еду за дипломом, чтобы его забрать, потому что боюсь матери сказать, вдруг она разозлиться, стесняюсь спросить, боюсь показаться глупой, стесняюсь спросить в универе о своих документах на поступление. Я их хочу забрать, чтобы они там не лежали. Мне уже всё надоело. Всё хреново. Хочеться на шоу идти выступать, но боюсь, что мои родители будут против, чтобы я там выступала, вдруг скажут, что я такая сякая, коронавирус и вообще я думала, что коронавируса не будет. Когда в прошлом году прочитала прикол типо 2020 коронавирус, 2019-ый был лучше, хочу в 2019-ый, коронавирус, не помню как было написано, то я подумала, что это шутка... Не умею быть ни послушной ни умной, сил нет ни желания...
Гость
Ещё мне кажется, что моя мама меня не любит.Она меня не целует, не обнимает. Вообще и этот год для меня ужасный. Постоянно у пеня настроение плохое, на работу боюсь устраиваться, боюсь тупеть. Мать злиться за всё:за мою тупость за дурость.Ну не могу я быть способной!Ну не железные у меня мозги. Она тоже забывает что то взять то сделать. Я не гордость своих родителей. Я плачу по-настоящему. Меня мать выводит из себя и я её. Ужас!Друг друга выводим из себя. Я т***я бездарь, рисую на любителя. Думала, что я талантливая в рисовании. Мама меня не хвалит никогда не скажет какая я любимая доченька. Польский язык не могу выучить. Я не легкообучаемая. Родителей жалко, что я у них такая дочь. С обидой завидую всем своим одноклассницам, одноклассникам, однокурссникам и виртуальным друзьям, что они могли стать приспособленымт ко взрослой жизни, а я не могу даже выйти из зоны комфорта. Кошмар. Обидно, что я не могу меняться. К психологам думала обратиться, но не хватает смелости. Они умнее и грамотнее меня... у них такие мысли не то что у меня. Может не помогут если что. Я боюсь на компе нажимать много чего нужно кроме выключить, включить, запустить и рисовать в паинте и перекидывать фотографии. Черти что... Я самая худшая в мире и очень плохая дочь. у меня никогда ничего не получится..😢😥😫😫😫😫😫😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩 Все лучше меня...
ГОСТЬ
Всё потеряно. Я невезучий человек, ничтожество и позорище. Я сегодня из-за матери психанула. У меня ПМС походу. Я не только могу приготовить кушать, сходить в магаз, убрать в квартире, но и картой пользуюсь. Ужас. Кошмар...Я же ещё математику не понимаю. Как я буду жить не представляю. Поздно учить математику уже да остальные точные науки.
Мать сердится за то что я что-то забываю взять, сделать, сестру старшую няньчу. Настолько зашла в зону комфорта, привыкла сидеть дома, быть домоседкой, что мне аж сложно всё менять... Единственный человек, который приятный меня утешит, приятные и тёплые слова скажет это моя медсестра, к которой я обращалась в своём универе. Ищу себя. У меня 100% нет умственных способностей. Три года никак не могу поменяться.
Мать сердится за то что я что-то забываю взять, сделать, сестру старшую няньчу. Настолько зашла в зону комфорта, привыкла сидеть дома, быть домоседкой, что мне аж сложно всё менять... Единственный человек, который приятный меня утешит, приятные и тёплые слова скажет это моя медсестра, к которой я обращалась в своём универе. Ищу себя. У меня 100% нет умственных способностей. Три года никак не могу поменяться.
ГОСТЬ
Боюсь, что везде буду плохо работать.
ГОСТЬ
Здесь ставят минусы.Мне это очень не нравится.
ГОСТЬ
Быстро убрали минусы!
ГОСТЬ
Бигооооом убирайте и не ставьте! Ненавижу получать минусы! Ненавижу Ненавижу!
777
Автор, вам надо повышать самооценку, курсы, ютюб, развивайтесь, хватит ныть. В идеале съехать от мамаши
Гость
Будьте сами поласковее к матери,ее тоже можно понять,с такой дочерью одно расстройство,нервы не выдерживают.Представьте себя на ее месте,хотя это и невозможно наверное..она может и любит вас,но разочарована что такая дочь уродилась,хотелось бы нормальную дочь..
Василий
А вы не хвалитесь своей инфантильностью, а преодолевайте её. Никто за вас этого не сделает. Или останетесь вечной жертвой.
Гость
Автор, вы конечно извините, но в приказном тоне "пишите мне что-то хорошее"- писать вам не хочется. Вам лень изменить свою жизнь. Терпите. Главное чтобы ваше тело было кому из морга забрать.
ГОСТЬ
У меня всё хреново, а вы ещё минусы ставите. Я уже меняюсь.
ГОСТЬ
Быстро убрали минусы!!!!!!!!!
Форум: Дружба
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема