Не любите ли вы готовить так же как не люблю это я? Меня прям холодный пот прошибает каждый раз когда я понимаю, что ближайшие час-два надо будет простоять у плиты. Когда ты совсем молод, то успеваешь всё и работать и отдыхать и готовить и ещё миллион дел, сейчас мне 32 и я уже чувствую, что за два дня выходных мне сложно по настоящему отдохнуть, не хочется нагружать себя лишней работой по дому, хочется расслабиться, а не у плиты торчать. К тому же я часто задерживаюсь на работе ( но на это не сетую потому что работа интересная) и готовить банально нет сил. Сейчас распространены доставки готовой еды, но существуют ли уже такие, пользоваться которыми стоит не дороже, чем купить продукты в магазине и приготовить самому? Или может быть вы, оказавшись в подобной ситуации, нашли какой-то другой выход из положения?
Как я обожаю тех, кто не любит готовить!))) Автор, сейчас это и правда не проблема. Масса домашних полуфабрикатов и готовой еды. Покупать, заказывать и радоваться жизни.
21
[6978721]
Что вы там такое наготавливаете? Я как то незаметно для себя готовлю, но я не работаю и детей не имею.. тоже это дело не особо люблю, но и каждый день готовить нет никакой потребности. Детей не рожайте тогда хоть.
Готовьте суп на неделю, а второе дня на три вперёд. Я приноровилась, чтобы за два часа сделать первое, гарнир и мясо. Все одновременно. Отмучился, свободен
Гость
[92230642]
Ешь салаты, фрукты. Мясо запекай. Вообще, духовка - вещь. Овощи, рыбу, курицу и т.п. можно бросить в рукав и запечь.
Гость
[363811438]
Час два стоять у плиты? Чё вы там готовите ? И ещё рестораны есть
Гость
[1561978583]
Ищите легкие рецепты,инет в вашем распоряжении. Или в кулинарии покупайте готовое,по цене почти одинаково. Заготовки делайте для первых блюд... Переходите на что то попроще чем на блюда по 2 часа...
Сейчас распространены доставки готовой еды, но существуют ли уже такие, пользоваться которыми стоит не дороже, чем купить продукты в магазине и приготовить самому? Или может быть вы, оказавшись в подобной ситуации, нашли какой-то другой выход из положения?