14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первую машину действительно лучше покупать подешевле, пока научитесь, потом поменяете)
Когда пускаешь за руль кого-то как вы, автор, к удару надо быть готовым.
Это правильная мысль, про свою машину. Если вождение для вас ассоциируется со страхом за чужое имущество, это только тормозит процесс. Я вот тоже туповатый водитель - мне пришлось долго и нудно учиться, моей первой машиной был семилетний цивик. Но ттт, за 10 лет - ни одного происшествия и ни одной царапины
Это правильная мысль, про свою машину. Если вождение для вас ассоциируется со страхом за чужое имущество, это только тормозит процесс. Я вот тоже туповатый водитель - мне пришлось долго и нудно учиться, моей первой машиной был семилетний цивик. Но ттт, за 10 лет - ни одного происшествия и ни одной царапины
Вы правы
Gvozd
Своя машина лучше
Гость
По большому счету - он прав. Первую машину вы все равно будете бить (через это прошли практичрски все). Посему - пусть купит Вам что-то, что не очень жалко. Ваш покорный слуга начинал с ВАЗ 2105. Бил ее довольно много. В результате - кое-чему научился. И довольно быстро. Совет - берите автомобиль с МКПП. После этого Вы будете водить что угодно. И не расстраигайтесь. Вождение автомобиля - практика и еще раз практика. Главное - побольше катайтесь по городу. Года через 3-4 будете отличным водителем.
Гость
Вообще ничего не понятно. У тебя есть права? С каким тренером ты занимаешься?
Счастливая старость
Ув. Автор, конечно берите себе машинку недорогую. И тут главное, чтобы когда вы за рулём, никого из мужского пола рядом, на пассажирском не было. У мужиков прям заводские настройки - сидеть и женщину гнобить, что мол фигово водит. На дорогах и так не просто и тут ещё сидит кто-то и специально нервы трепит.
Ув. Автор, конечно берите себе машинку недорогую. И тут главное, чтобы когда вы за рулём, никого из мужского пола рядом, на пассажирском не было. У мужиков прям заводские настройки - сидеть и женщину гнобить, что мол фигово водит. На дорогах и так не просто и тут ещё сидит кто-то и специально нервы трепит.
Очень жаль, что вам довелось с этим столкнуться. Я наоборот очень благодарна мужу, отцу и подругам-автомобилисткам, что соглашались ездить со мной и указывать на мои ошибки в тот первый год
Форум: Психология
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?5 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ