Не люблю свою ориентацию
большинство *** гордятся и любят свою ориентацию, а я наоборот этого стыжусь. Я не хочу выделяться или расстраивать родителей. Все настолько плохо, что я с детства была уверена, что мне надо ***. Ходила к психологу, но мне советовали делать каминг-аут. Мне страшно признаваться. Я боюсь, что мои родители расскажут другим людям и что обо мне будут думать. Мне даже приснилось, что меня избили за домом и подослали насильника чтоб он меня "вылечил". Я зависима от чужого мнения, потому что я боюсь людей. Не хочу ничего никому доказывать, делать каминг-ауты или спорить. Я хочу быть нормальной, хотя я итак нормальная, но не для россии
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Лезбиянкам в России легче чем геям.
*** могут поколотить в тёмном переулке просто так.
А к лезбиянке "членами не тыканной" все мужики внимание проявляют.
500 дней Лета
Поставь цель переехать в другую страну. Учи язык, осваивай профессию.
Там тебе будет лучше, чем в России с косыми взглядами и перешёптываниями за спинной
Там тебе будет лучше, чем в России с косыми взглядами и перешёптываниями за спинной
Гость
У каждого человека свои грехи. У Вас один из них. Почитайте Библию, там и про это в том числе написано. Бывает, на борьбу с грехом уходит вся жизнь, а есть те, кто вообще не борется. Если человек верующий, он хочет угодить Богу, и старается жить, искореняя в себе грехи, как может. Мой отец рассказывал, как его начальник пережил клиническую смерть, и говорил, что жизнь на том свете есть, и описывал, что там видел. Мне стало интересно, и я стала смотреть про это - оказывается, есть множество видео, где люди выкладывают свои истории о том, как пережили клиническую смерть. Кто-то был в аду, кто-то в раю. Все это есть, наша жизнь вечная. Посмотрите, там очень интересные видео. Ну и вывод - чтобы оказаться на исходе земных дней там, где добро и любовь, там, где Бог, нужно жить так, как Он учил. У меня вот тоже не получается пока побороть мой грех, но я его хотя бы признаю. Потому что именно с признания начинается борьба.
Насколько я знаю, в Вашей ситуации находятся примерно 10% населения Земли. Не так уж мало, если так посмотреть... Я лично трижды сталкивалась с людьми нетрадиционной ориентации: один раз девушка со мной заигрывала, другой раз знакомый (довольно известный человек) намекнул, а в третий раз вчера видела компанию ***. Они праздновали, видимо, чей-то день рождения. Были одеты в женские купальники и на головах - парики. Слушали громко музыку, выпивали. Никого не чураясь. А позиция нежелания никому ничего доказывать верна, так Вы меньше нервов себе попортите, и сбережете себе энергию. Каждый из нас проходит через испытания, у Вас такое...
Насколько я знаю, в Вашей ситуации находятся примерно 10% населения Земли. Не так уж мало, если так посмотреть... Я лично трижды сталкивалась с людьми нетрадиционной ориентации: один раз девушка со мной заигрывала, другой раз знакомый (довольно известный человек) намекнул, а в третий раз вчера видела компанию ***. Они праздновали, видимо, чей-то день рождения. Были одеты в женские купальники и на головах - парики. Слушали громко музыку, выпивали. Никого не чураясь. А позиция нежелания никому ничего доказывать верна, так Вы меньше нервов себе попортите, и сбережете себе энергию. Каждый из нас проходит через испытания, у Вас такое...
Гостья
Ну, если вас устраивает жить и бояться, жить и загоняться о том, что о вас подумают другие - так и живите. Да, плохо, несчастливо, зато никто не расстроится, соседка тетя Маша не ахнет в изумлении, мама не отвернется. Хотя это все, конечно, неправда, потому что замуж/дети вы все равно не сможете, а если сможете, то будете сами себя всю жизнь ненавидеть, и маму с папой, и соседку, и коллег, и подруг, ведь они-то живут счастливой жизнью, а вы ради них себя ломаете. И эта ненависть обязательно даст обратный эффект, и муж будет отлично знать, что вас от него тошнит, и мама будет разводить руками, что же не так с моей дочерью, почему она так несчастна.
Да, быть лесбиянкой опасно. Да, могут избить, да, пpиeбываются к тебе мужики на ровном месте, у них горит прямо, что ты с женщиной живёшь, не с мужиком. Но только прятаться не помогает, изнасилуют не за домом, а дома, муж, как у всех.
И не так уж много здесь вариантов. Раз уж живёте в России, значит надо отращивать кулаки,учиться драться, учиться быть сильной и независимой, учиться стоять за себя и защищать себя, учиться отвоевывать свое право на счастье. Да, это война, но в итоге хоть какой-то шанс быть счастливой и просыпаться с любимой рядом, и не плакать ночью в ванной. А в шкафу и страхе шансов нет никаких.
Да, быть лесбиянкой опасно. Да, могут избить, да, пpиeбываются к тебе мужики на ровном месте, у них горит прямо, что ты с женщиной живёшь, не с мужиком. Но только прятаться не помогает, изнасилуют не за домом, а дома, муж, как у всех.
И не так уж много здесь вариантов. Раз уж живёте в России, значит надо отращивать кулаки,учиться драться, учиться быть сильной и независимой, учиться стоять за себя и защищать себя, учиться отвоевывать свое право на счастье. Да, это война, но в итоге хоть какой-то шанс быть счастливой и просыпаться с любимой рядом, и не плакать ночью в ванной. А в шкафу и страхе шансов нет никаких.
Гостья
Лезбиянкам в России легче чем геям.
Внимание ))) В последний раз ко мне сосед такое внимание проявлял. Говорит мне в лицо: я тебя и убить ведь могу. И лапы свои тянет. Такое вот оно, мужское внимание. В жoпy его себе засуньте.
Кэп
Не вижу проблемы. К женщинам лесбиянкам люди даже в россии снисходительны. Более того, всем будет пофиг *** ты или нет)
Автор, вас никто не заставляет делать каминг-аут. Если ваши родители гомофобы - вам не нужно рассказывать о вашей ориентации.
Это ваше личное дело.
Родители со временем сами догадаются.
Чего вам стыдится?
Ориентация сделала вас хуже? Нет.
Вы обязаны оправдывать ожидания родителей? Нет, вы же человек, а не служебная собачка.
Вы обязаны быть счастливой.
Если вы считали, что вам лучше родится мальчиком, то возможно, у вас гендерная дисфория.
Вы видели статистику домашнего насилия в России? Статистику разводов видели? Количество одиноких матерей, которым даже аллементов никто не платит?
Вам оно надо.
Радуйтесь, что вы ***.
На мнение гомофобов, быдла, и прочего мусора - забейте.
Нечего вы им не должны.
Вы никогда никому не сможете угодить.
Это ваше личное дело.
Родители со временем сами догадаются.
Чего вам стыдится?
Ориентация сделала вас хуже? Нет.
Вы обязаны оправдывать ожидания родителей? Нет, вы же человек, а не служебная собачка.
Вы обязаны быть счастливой.
Если вы считали, что вам лучше родится мальчиком, то возможно, у вас гендерная дисфория.
Вы видели статистику домашнего насилия в России? Статистику разводов видели? Количество одиноких матерей, которым даже аллементов никто не платит?
Вам оно надо.
Радуйтесь, что вы ***.
На мнение гомофобов, быдла, и прочего мусора - забейте.
Нечего вы им не должны.
Вы никогда никому не сможете угодить.
Гость
"Я боюсь, что мои родители расскажут другим людям и что обо мне будут думать".
Автор, люди Всегда будут про вас думать, как им удобно.
Если бы вы были Гетеро, о вас бы думали:
почему у неё нет детей, неполноценная
почему у неё нет мужа, неполноценная
строит карьеру - ужасная мать, женщина дома должна сидеть
пусть перекрасит волосы - ни один мужчина не посмотрит на неё.
Вы не можете влиять на ход мыслей людей.
Люди всегда Найдут к чему придраться, ведь они вечно не довольны.
Люди протыкают пальцами, а потом забудут, потому что Все Эгоисты (они думают только о себе).
Есть ли смысл пытаться всем угодить??
Оно того стоит?
Автор, люди Всегда будут про вас думать, как им удобно.
Если бы вы были Гетеро, о вас бы думали:
почему у неё нет детей, неполноценная
почему у неё нет мужа, неполноценная
строит карьеру - ужасная мать, женщина дома должна сидеть
пусть перекрасит волосы - ни один мужчина не посмотрит на неё.
Вы не можете влиять на ход мыслей людей.
Люди всегда Найдут к чему придраться, ведь они вечно не довольны.
Люди протыкают пальцами, а потом забудут, потому что Все Эгоисты (они думают только о себе).
Есть ли смысл пытаться всем угодить??
Оно того стоит?
Форум: Дружба
Всего: 485 831 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема