Раздвоение личности, отношения.
Здраствуйте, меня беспокоит одна ситуация. У моего парня раздвоение личности. Когда он из одной личности переходит в другую - теряет память и ничего не помнит. Всего как знаю личности три. Все абсолютно разные. Но проблема заключается в том, что я его люблю внешне и не могу сдерживаться. Мне приходится изменять первоначальной личности с другими личностями. Человек один, но много личностей и разных интересов. Я боюсь, что я ***. Не всегда понимаю, что это другая личность. Я занимаюсь сексом со всеми тремя личностями. Как перестать это делать? Я не могу не возбуждаться физически при виде своего парня, но мысленно я понимаю, что это не мой парень. Я говорила с ним на эту тему и он очень сильно разозлился и чуть не закатил скандал. Неужели все так плохо? #парень
Holo
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у всех раздвоение личности. На работе мы одни, дома другие, на улице третьи и т.п. Мы даже с разными людьми ведем себя по разному.
МелкописДевст27
Прикольненько))
Прям троячок-квартет.
Прям троячок-квартет.
Гость
А зачем вы сообщаете парню, что занимаетесь сексом с его субличностями? Они же не знают друг о друге и не узнают, если вы не будете трепать об этом.
Василий
Вы связались с психопатом. Ваша жизнь в опасности. Не знаю, как вам удастся от него избавиться, может ведь и убить, или покалечить.
Форум: Дружба
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Вот тебе и дружбаНет ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов