Пытаюсь понять женщин
О
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Удачи! 😌
МелкописДевст27
Врятли. М и Ж никогда не поймут и не раскроют друг друга😏.
Будь так всё поосто - не было бы изюма. Нет изюма - нет пары.
Будь так всё поосто - не было бы изюма. Нет изюма - нет пары.
Гость
А что тут понимать - вечно лгущие и примитивные существа, живущие самыми простыми инстинктами.
Грубо говоря - если взять мужчину, лишить его чести, честности, достоинства, принципов и чувства долга. Усилить его животные инстинкты до уровня божественной силы и добавить дикий эгоцинтризм, лицемерие и самооправдание в самых паскудных поступках, то мы получим бабу.
Ах да, забыл. Надо еще не слабо интеллект и физическую силу срезать.
Грубо говоря - если взять мужчину, лишить его чести, честности, достоинства, принципов и чувства долга. Усилить его животные инстинкты до уровня божественной силы и добавить дикий эгоцинтризм, лицемерие и самооправдание в самых паскудных поступках, то мы получим бабу.
Фрося
А что тут понимать - вечно лгущие и примитивные существа, живущие самыми простыми инстинктами.
Человек сосуд,что имеет,тем и делится...Это ж надо ,как жизнь вас побила,что стали обладателем таких качеств..."Кто восхваляет женщин,тот их знает не достаточно хорошо,а кто их ругает,не знает их вообще",умный мужчина видать по жизни был...
Василий
Пытайтесь. Нобелевскую премию получить сможете.
Гость
Человек сосуд,что имеет,тем и делится...Это ж надо ,как жизнь вас побила,что стали обладателем таких качеств..."Кто восхваляет женщин,тот их знает не достаточно хорошо,а кто их ругает,не знает их вообще",умный мужчина видать по жизни был...
Вечное оправдание ничтожеств
1.вы получаете то что даете или притягиваете таких
2.все такие и вы такой
3.это ваще нормально и что тут такого
мерзкие твари
1.вы получаете то что даете или притягиваете таких
2.все такие и вы такой
3.это ваще нормально и что тут такого
мерзкие твари
Фрося Бурлакова
Гля-я,не слабо тебя жизнь помутузила. Ну-у, у тебя есть рука,тебе и её хватит.
Фрося Бурлакова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 360 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?9 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?9 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа