А я бы хотела быть мужиком!
Никому от тебя ничего не надо. Никто не рассказывает как жить, о чем мечтать и к чему стремиться. Женился - жена ласковая и понимающая тебя обслуживает, кормит, а ты посуду помыл, жену не материшь, не бьешь - и уже лучший муж на свете. Деньги на всякие маникюры-причесоны-шмотки и т.д. не уходят. Никто не гнобит за то, что ты не красишься и одеваешься в то, что выпало из шкафа - и ты, кстати, можешь дольше спать из-за этого. На работу берут не спрашивая замужем ли ты и есть ли дети. Тебе открыты все профессии, никто тебе не скажет, *** ты поперлась в мужскую профессию и пофиг, что с физической силой она не связана. Никто тебе не рассказывает, что у тебя нет мозгов и способностей, потому что ты баба, а баб великих мало и пофиг, что им образование только сто лет назад давать начали. Месячных нет, чтобы стать родителем не надо мучиться, жертвовать здоровьем и страдать. А заимел ребенка - можешь уделять ему 10мин в день и уже молодец.
Да, одни сплошные плюсы. А минус только один - ты можешь быть очень стремным. Но если бы я была мужиком, я был бы красавчиком и на меня бы телочки вешались)))
Рожать не надо, и физически сильнее.