Вы верите в силу мысли?
Как думаете, если человек чего-то боится по непонятным причинам, постоянно думает о чем-то плохом или хорошем, это может случится? Верите в силу мысли? Или это бред? #мысль
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы это было так, то с позитивными людьми ничего бы плохого не происходило. Часто ещё бывает, что человек чего-то одного боится, а происходит совсем другое г**** 😀
Cвета
Нет, конечно, не верю.
А еще я не верю в гороскопы-привороты-развороты-гадание на кофейной гуще и тому подобную мистическую чушь.
Верю только в победу коммунизма))
А еще я не верю в гороскопы-привороты-развороты-гадание на кофейной гуще и тому подобную мистическую чушь.
Верю только в победу коммунизма))
Гость
мысли влияют на программирование поведения, эмоциональный настрой. поэтому мысли желательно контролировать, потому что додуматься можно до любой дури.
Гость
Что-то смотрели о Саи Баба?
Гость
Мысли без действий просто мысли и ничего более.Иначе бы все сидели на печи,как Емели,мыслили и всё происходило бы "по щучьему веленью".😄
Гость
В гипнозе большая сила. Отключая сознательное мышление человека, можно делать установки на успех, на выздоровление. Но сеансы надо повторять, потому что человек потом опять всё изгадит своими дурацкими установками. Нельзя постоянно обращаться к гипнотизеру. Надо учиться самому контролировать своё мышление.
Гость
Обычно ,не думаешь ,не гадаешь и как пыльным мешком из -за угла.На получи....👿
Не всегда и не на 100%, но всё-таки это работает. Причем тут сложно разграничить, когда определенные мысли притягивают события, а когда у человека срабатывает интуиция, и он подсознательно понимает, что примерно должно произойти, поэтому его мысли и настраиваются на эту волну.
Гость
Верю что если человек постоянно думает о чем то и делает что-то чтобы это из мысли голове вышло в реальность то оно случается.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема