магистратура
Ла Чика Фаворита
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пошла в магистратуру, дабы не продлевать срок распределения (дневную, бесплатную. Препод уговаривал, за руку водил по подаче документов) до сих пор не жалею. Зарабатываю больше однокурсников, которые там отучились.
Ла Чика Фаворита
Гость
Лучше начать работать, а потом уже магистратура. Работодателям важнее навыки, а знания - вопрос второй
Послушаю.
У меня тут тоже муки с магистратурой)
У меня тут тоже муки с магистратурой)
Гость
Какая разница все ровно параши будешь мытт
Гость
Таких профессий нет. Ваша специальность никому не нужна.
Гость
Гостиничный бизнес (профилей данной специальности довольно много). Другой вариант — риелтор.
Василий
Филологи, и лингвисты всякие, очень мало востребованы. Удовлетворитесь тем, что получаете удовольствие от получения этого образования. А для заработка надо пройти обучение по математике, биологии, техническое образование, даже техникум.
Форум: Психология
Всего: 210 356 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту41 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете на какую специальность пойти на магистратуру после ин. яза (бакалавриат). Лингвистику выбрала, ибо очень нравится изучать языки, это то, что мне правда приносит удовольствие.
Не знаю с какой специальностью связать свою жизнь, что сейчас востребовано на рынке труда, кроме медицины и IT сферы. Хотелось бы выбрать более востребованную специальность на маге, чтобы была связана с языками (или хотя бы, чтобы в дальнейшем те навуеи, что я впитала в себя на протяжении 4 лет бакалавриата я могла где-то использовать).
Рассматривала туризм, преподавание, но это пока только как запасные варианты.