Несчастны только те, кто живут с нелюбимыми людьми, ради выгоды, удобства, часы тикают, больше никто не предложил, их любят- они- нет, о них заботятся, но они не любят заботящегося, только как брата и прочее. В плане работы- однообразная работа или офисная скучна только для творческих, всем остальным нужно командование над ними, они не умеют создавать своё и им удобно прийти на готовое и на налаженное, каждый в этом мире выбирает свое
Приходится ходить на работу!
Нет, есть конечно процент хороших работ и людей на своем месте, но это небольшой процент. Бльшинство же изо дня в день помногу часов выполняют однообразные, рутинные действия, превращаясь в зомби. Я не знаю, кому сочувствую больше прикованому к коляске человеку, или человеку ограниченному в своем времени, в порывах души работой. Мне кажется, что многие рутинные работы( работники всяких контор, офисов, кассиры и т.п) постепенно убивают человека духовно. Тунеядство всегда парицалось, но мне кажется, что именно для людей с высокой рефлексией, особенно трагично постоянное выполнение однообразных действий под чьим то контролем.
А вы, что думаете? #счастье