Разочаровалась в феминизме, а надо ли?
Как дура просидела до 35 в феменистках, у всех подруг юности семьи, дети, отпуска, какое-то непонятное мне общение и они счастливы! У меня подруги льющие из пустого в порожнее и чего толку? Вот и скажите, ну зачем этот феминизм???
Тополина
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А причем здесь феминизм? Если у вас узкий круг общения был всегда и в итоге вы никого себе не нашли, то феминизм здесь не виноват.
Знакомства и связи просто нужно новые устанавливать
Знакомства и связи просто нужно новые устанавливать
Надежда
А разве феминистки не выходят замуж?! Это что-то новенькое
Гость
Феминизм не виноват.
Тополина
Как не виноват феминизм? Я всегда напрямую говорила что быт пополам, что секс без моего желания не возможен, что бюджет поровну, что в декрете я сидеть не буду и рожать желанием не горю, я в это верила и несла как лозунги! А надо было быть обычной, как все...
Гость
Задолбали разводки. Нормальных тем не найти из-за этого спама в ленте.
Кот, просто Кот
Почему модеры пропускают откровенные вбросы?
Ты чо курица! Ты посмела свою хлеборезку на самое святое! Молись курва, МЫ найдем тебя по айпи! (с)
Смотря, что вы понимаете под феминизмом. В 99% случаях это слово неправильно применяется на форуме. "Форумный" феминизм ближе к радикальному феминизму и мизандрии. Ни один мужчина не станет жениться на мужененавистнице. Если же использовать слово в правильном значении, то и мужчины бывают феминистами - представителями движения за защиту права женщин, преодоления сексизма, расширения прав женщин для уравнивания с правами мужчин и т.д. Например, министр юстиции Франции - мужчина - публично заявлял, что он феминист.
Кот, просто Кот
Смотря, что вы понимаете под феминизмом. В 99% случаях это слово неправильно применяется на форуме. "Форумный" феминизм ближе к радикальному феминизму и мизандрии. Ни один мужчина не станет жениться на мужененавистнице. Если же использовать слово в правильном значении, то и мужчины бывают феминистами - представителями движения за защиту права женщин, преодоления сексизма, расширения прав женщин для уравнивания с правами мужчин и т.д. Например, министр юстиции Франции - мужчина - публично заявлял, что он феминист.
Вот чёрт, ну как же ты мне нравишься!!!
Тополина
Пока я боролась, все уже далеко впереди, с мужьями, детьми и непонятными мне проблемами, с которыми я и боролась, а они не хотят расставаться....
Гость
я тоже феминист) Даешь равный с женщинами пенсионный возраст!
Тополина
А зачем вообще об этом говорить?!
Если поменялись жизненные приоритеты, значит и саму жизнь менять надо.
Если поменялись жизненные приоритеты, значит и саму жизнь менять надо.
Я всю жизнь немного чокнутая, теперь вот увидела реакцию на себя, и в голове зреет план создания женского движения против феминизма за семьянизм, где права женщин будут полностью раскрываться только если она в браке!
Кот, просто Кот
Я всю жизнь немного чокнутая, теперь вот увидела реакцию на себя, и в голове зреет план создания женского движения против феминизма за семьянизм, где права женщин будут полностью раскрываться только если она в браке!
Не надо бросаться из одной крайности в другую крайность. Всегда есть золотая середина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
У тебя все плохо не потому, что феминистка, а потому, что мозгов своих нет. Ты и в браке счастлива не будешь 100%
Мужик, разлогинься. Большинство женщин в браке, увы, несчастны. Постоянные оскорбления мужа, некоторых бьют, после беременности и родов изменяют, времени ни на что не хватает с детьми
Как не виноват феминизм? Я всегда напрямую говорила что быт пополам, что секс без моего желания не возможен, что бюджет поровну, что в декрете я сидеть не буду и рожать желанием не горю, я в это верила и несла как лозунги! А надо было быть обычной, как все...
Тогда бы у тебя был секс, когда ты не хочешь, ты бы в декрете сидела
Надежда
Но мы, женщины,при этом живём дольше, значит не так и страдает, вы и разводите сексизм торгуясь.
Это не мы дольше живём, а они спиваются, чаще погибают в дтп, чаще попадают в тюрьмы, чаще становятся наркоманами и прочее. Так что никто не торгуется, об изнашивании организма женщины во время беременности можно найти в официальных медицинских источниках. Поэтому это справедливо
Тополина
Мужик, разлогинься. Большинство женщин в браке, увы, несчастны. Постоянные оскорбления мужа, некоторых бьют, после беременности и родов изменяют, времени ни на что не хватает с детьми
А большинство мужчин в браке счастливы если вас послушать, мне столько нытья мужского переслушать пришлось, что складывается впечатление что женщины вообще в браке только цветут и пахнут! Я 15 лет и в общественных организациях волонтером, и активное продвижение тематических каналов и сайтов и прочее и прочее за феминизм, и что? Осталась с большинством у разбитого корыта, а хучу быть, получается, с меньшинством!
Тополина
Это не мы дольше живём, а они спиваются, чаще погибают в дтп, чаще попадают в тюрьмы, чаще становятся наркоманами и прочее. Так что никто не торгуется, об изнашивании организма женщины во время беременности можно найти в официальных медицинских источниках. Поэтому это справедливо
Если делать выборку начиная с 60 лет, а не от родильной оплаты, а мы эту выборку делали, то средняя продолжительность жизни многодетной матери на 7.4 года, могу немного ошибаться, дольше продолжительности жизни многодетного отца при прочих равных, вы топите идеи феминизма, а сами наверное замужем и всё у вас хорошо!
Гость
А большинство мужчин в браке счастливы если вас послушать, мне столько нытья мужского переслушать пришлось, что складывается впечатление что женщины вообще в браке только цветут и пахнут! Я 15 лет и в общественных организациях волонтером, и активное продвижение тематических каналов и сайтов и прочее и прочее за феминизм, и что? Осталась с большинством у разбитого корыта, а хучу быть, получается, с меньшинством!
Ну, раз Вы такой профи в вопросах феминизма, объясните одну простую вещь - как феминизм и отношения противоречат друг другу?
Что плохого в равноправном союзе двух близких по духу людей, которые вместе решают все вопросы - как финансовые, так и бытовые?
Что плохого в семье, где женщина не сидит на мужской шее, а вполне способна заработать и прокормить семью, если вдруг муж серьезно заболеет или останется без работы, а мужчина не бытовой инвалид и способен разделить домашнюю работу и позаботиться о детях?
Что плохого в равноправном союзе двух близких по духу людей, которые вместе решают все вопросы - как финансовые, так и бытовые?
Что плохого в семье, где женщина не сидит на мужской шее, а вполне способна заработать и прокормить семью, если вдруг муж серьезно заболеет или останется без работы, а мужчина не бытовой инвалид и способен разделить домашнюю работу и позаботиться о детях?
Надежда
Если делать выборку начиная с 60 лет, а не от родильной оплаты, а мы эту выборку делали, то средняя продолжительность жизни многодетной матери на 7.4 года, могу немного ошибаться, дольше продолжительности жизни многодетного отца при прочих равных, вы топите идеи феминизма, а сами наверное замужем и всё у вас хорошо!
И что? Женщины у нас не долго живут, например, по сравнению с Европой. Но и не мало, потому что больше следят за собой, чем российские мужчины. А мужики больше/чаще спиваются и бьются в дтп, так что эта усреднённая статистика ни о чём не говорит.
Выход на пенсию рожавшей женщины раньше не рожавшей и любого мужчины- это справедливо, на мой взгляд.
И да, я замужем. Только это здесь при чём?
Выход на пенсию рожавшей женщины раньше не рожавшей и любого мужчины- это справедливо, на мой взгляд.
И да, я замужем. Только это здесь при чём?
Следующая тема
Предыдущая тема