Почему в постсоветском пространстве тату делают только девушки лёгкого поведения, эскортницы, а также девушки с комплексами, которые желают быть в центре внимания мужчин? Как искоренить этот стереотип? В ЕС любая порядочная девушка может сделать тату и это никоим образом не будет означать, что за баночку пива она сделает минет или за коктейль даст под хвост, как это воспринимается в РФ, Украине, Беларуси. Вот у меня есть тату, когда приезжаю в РФ, незнакомые мужчины подходят ко мне, здороваются и сразу спрашивают тарифы. Это очень обидно.
Будет тупо, если именно тот мужчина, который вам понравиться, отвернётся от вас из-за тату, вам так не кажется?
Мне такой не понравится. Да и в жизни с таким сложно, там же не только насчёт тату тараканы. Поэтому только к лучшему.
Гость
[3270764081]
Полупокерша
Муж меня любит и с тату.и детей от меня хотел.скоро двое будет.он не закрывает глаза.для него тату-не как для вас.живем 14 год.все ок.
Я говорю только за себя и таких как я.
Гость
[3270764081]
Батошка
как ты до брака можешь знать взбредет ли твоей жене через н лет набить имена ваших детей, например?
В людях разбираться надо уметь. О чел. очень многое узнать можно.
Гость
[3787089760]
Так и есть.если у девушки тату,она проще ведется.1000 раз видел.связанно с мазахизмом,желанием быть самкой под самцом.тату не зековские ,не армейские,это мазахизма форма.визуальное закрепление.это признак псих расстройства тоже.пройдите медкомиссию с тату в армию и не полежите в дурочке.мои знакомые из за тату лежали трое.
Гость
[3787089760]
Полупокерша
Муж меня любит и с тату.и детей от меня хотел.скоро двое будет.он не закрывает глаза.для него тату-не как для вас.живем 14 год.все ок.
Да есть и сексвайф любят и ничего
Гость
[3270764081]
OG
Мне такой не понравится. Да и в жизни с таким сложно, там же не только насчёт тату тараканы. Поэтому только к лучшему.
Ну да. Терпелово это сегодня для большинства самый лучший вариант.
Так и есть.если у девушки тату,она проще ведется.1000 раз видел.связанно с мазахизмом,желанием быть самкой под самцом.тату не зековские ,не армейские,это мазахизма форма.визуальное закрепление.это признак псих расстройства тоже.пройдите медкомиссию с тату в армию и не полежите в дурочке.мои знакомые из за тату лежали трое.
у моего брата обе руки забиты, он уже имея тату попал в ВДВ, спокойно отслужил, без всяких психушек, бред вы говорите
Гость
[3787089760]
OG
Вам терпилы, а для меня идеалы)
*** таких просто не умеют ,вот и терпят.отпиздил- выебал ,отпиздил- выебал,отпиздил выебал- романтика
Гость
[3270764081]
Батошка
Ага так ты с полуприседа и разберешься...что у нее там тюкнет после родов или еще чего.. ну всякое бывает.
Моя женщина знает, что я никогда не отступлюсь от своих принципов. Поэтому 10 раз подумает, прежде чем на конфликт со мной идти.
И да, да, да ... конечно же я тиран, манипулятор, нарцис, абьюзер ... ничего не забыл?
Моя женщина знает, что я никогда не отступлюсь от своих принципов. Поэтому 10 раз подумает, прежде чем на конфликт со мной идти.
И да, да, да ... конечно же я тиран, манипулятор, нарцис, абьюзер ... ничего не забыл?
нет, я думаю еще несмышленый 😂 сделает и не спросит, и никуда не денешься... что детям скажешь? "Ушел тк мамка татуху набила" Жизнь прожить не поле перейти, не зарекайся...
Гость
[3787089760]
Батошка
у моего брата обе руки забиты, он уже имея тату попал в ВДВ, спокойно отслужил, без всяких психушек, бред вы говорите
Я 85 года,кореша 86,87,85 ,ростовский военкомат .позже из этих товарищей один сел за убийство наемное.двое хулиганы обычные.образования кстати у них нету .ПТу даже никто не закончил.сложно судить.по мне так все вменяемые .просто туповатые,поэтому и кодоли
нет, я думаю еще несмышленый 😂 сделает и не спросит, и никуда не денешься... что детям скажешь? "Ушел тк мамка татуху набила" Жизнь прожить не поле перейти, не зарекайся...
Вам так кажется. Уходят даже из-за меньшего, чем тату.
Я 85 года,кореша 86,87,85 ,ростовский военкомат .позже из этих товарищей один сел за убийство наемное.двое хулиганы обычные.образования кстати у них нету .ПТу даже никто не закончил.сложно судить.по мне так все вменяемые .просто туповатые,поэтому и кодоли
ну так там походу не тату, а партаки жженкой да струной?
Гость
[3270764081]
OG
Я замужем. И мужа люблю.
Почему сразу об этом не пишите? Или придумали на ходу?
Почему сразу об этом не пишите? Или придумали на ходу?
Так тема про тату, а не про моё замужество)
Гость
[3270764081]
Гость
Мазахистки против бить?) Странновато
Ты дискуссию портишь. Уйди, плиз.
Гость
[3787089760]
Батошка
Я в резкой форме запретил жене бить тату.я хозяин жены своей или нет? Могу запретить .лишнее это.вот и запретил
Гость
[3270764081]
OG
Так тема про тату, а не про моё замужество)
Ну надеюсь, вы своего мужа хорошо знаете. А то мы мужчины ведь непредсказуемые ...
Вам так кажется. Уходят даже из-за меньшего, чем тату.
ну хз... у меня муж сначала был против, потом уже просто смирился и сказал что спонсировать это не будет... знает что со мной спорить бесполезно. кстати 2ю тату я сделала через 2 недели после свадьбы и никуда он не делся, хоть и против таких штук... а все почему, потому что любимого человека принимаешь таким каков он есть... а если разводы из за тату или потому что жена толстая стала, то там любви и не было никогда
Гость
[3787089760]
Батошка
ну так там походу не тату, а партаки жженкой да струной?
Нет.даже цветное у одного.жженкой на воле от зачем.партак у одного ваша правда.детство просто все это.у меня нет наколок .я не ***
Ну надеюсь, вы своего мужа хорошо знаете. А то мы мужчины ведь непредсказуемые ...
Да, вот тут гарантий никаких. И через 30-40 лет брака можно новое о человеке узнать.
Гость
[3787089760]
OG
Да, вот тут гарантий никаких. И через 30-40 лет брака можно новое о человеке узнать.
Жо пу лизнет ночью и все раскроется .....
Гость
[3270764081]
Батошка
ну хз... у меня муж сначала был против, потом уже просто смирился и сказал что спонсировать это не будет... знает что со мной спорить бесполезно. кстати 2ю тату я сделала через 2 недели после свадьбы и никуда он не делся, хоть и против таких штук... а все почему, потому что любимого человека принимаешь таким каков он есть... а если разводы из за тату или потому что жена толстая стала, то там любви и не было никогда
Любовь от сердца, принципы от головы. Представьте например он глубоко верующий, а вы бы сказали, что вы теперь сатанизмом увлеклись. У меня с тату примерно также, абсолюьно неприемлимо. Поэтому о неприемлимых вещах люди ещё до брака говорить должны. Плюс сегодняшние мужчины почти все слабаки и моральные тюфяки.
Гость
[3787089760]
Батошка
да ***, ты че ее купил?хозяин... она что овощ без права голоса? еще волосы запрети стричь и красить
Не стрижет ,кончики только секущиеся ровняет.не красит. Я против.А что вы хотели- я зря что-ли жену выбирал себе хорошую и покладистую? Она младше на 8 лет ,не работает,по дому шустрит.живем 12 лет душа в душу.
Любовь от сердца, принципы от головы. Представьте например он глубоко верующий, а вы бы сказали, что вы теперь сатанизмом увлеклись. У меня с тату примерно также, абсолюьно неприемлимо. Поэтому о неприемлимых вещах люди ещё до брака говорить должны. Плюс сегодняшние мужчины почти все слабаки и моральные тюфяки.
Таааак. А какие у вас ещё есть непокобелимые принципы? Из-за чего ещё жене можете сказать выйти вон?
Гость
[3787089760]
Батошка
А если вы бы сосать у соседей начали через месяц после свадьбы,любимого человека надо принимать,а принимали вы бы сперму соседскую это ничего???
Гость
[3270764081]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Таааак. А какие у вас ещё есть непокобелимые принципы? Из-за чего ещё жене можете сказать выйти вон?
Выходить буду я. Очень быстро и без слов. Жена пусть живёт дальше как хочет. Это будет уже посторонний человек для меня.
Не стрижет ,кончики только секущиеся ровняет.не красит. Я против.А что вы хотели- я зря что-ли жену выбирал себе хорошую и покладистую? Она младше на 8 лет ,не работает,по дому шустрит.живем 12 лет душа в душу.
Дядя, ты - тролль?
А если у нее волосы попортятся, мало ли, гормоны, ещё что-то. Придется подстричься, чтобы с мышиным хвостом не ходить. Всё? Развод и девичья фамилия?
Гость
[3787089760]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Измена,не послушание,ругань прилюдная,ругань мои родных. Это не значит что муж лежебока и алкашь.Муж глава,а слово глава это голова.значит думающий.
искренне соболезную вашей жене
Гость
[3270764081]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дядя, ты - тролль?
А если у нее волосы попортятся, мало ли, гормоны, ещё что-то. Придется подстричься, чтобы с мышиным хвостом не ходить. Всё? Развод и девичья фамилия?
Да тут почти каждую тему тролли портят. Ничего не поделаешь, автор удалилась и банить никого не хочет.
Гость
[3787089760]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дядя, ты - тролль?
Вот у меня есть тату, когда приезжаю в РФ, незнакомые мужчины подходят ко мне, здороваются и сразу спрашивают тарифы. Это очень обидно.