Гость
Статьи
Физика

Физика

Что делать, если я хочу знать и понимать физику, но застряла на уровне Q=cm(t2-t1)?
16 ответов
Последний — Перейти
а что тут сложного? вы хотите измерить насколько изменилась внутренняя энергия Q при изменении температуры некого вещества, удельную теплоемкость которого вы выражаете буквой с.
Blonde XXX
а что тут сложного? вы хотите измерить насколько изменилась внутренняя энергия Q при изменении температуры некого вещества, удельную теплоемкость которого вы выражаете буквой с.
Я имела ввиду, что дальше нихýя не понимаю
Лол, у меня в 7 классе пятерка по физике стояла, какого хýя я щас нихýя не понимаю
Hell228
Я имела ввиду, что дальше нихýя не понимаю
я вот физику учила, у меня учитель был секси мужик, всегда мечтала о нем, учила его предмет...
Blonde XXX
я вот физику учила, у меня учитель был секси мужик, всегда мечтала о нем, учила его предмет...
У нас в школе все мужики антисекс какие-то
Blonde XXX
Вы на самом деле такая Красивая, как на Аватарище?
Али-баба
Писец... Blonde, вы такая умная. Под вашим руководством с удовольствием бы за парту сел. Закон Бойля-Мариотта на порядок быстрее бы усвоил.
Гость что в горле кость
Вы на самом деле такая Красивая, как на Аватарище?
я похожу на ту, которая на аве, но на аве изображена не я)
Гость
Возьмите учебник для профильного уровня. Где написаны не только формулы, но выводы и объяснения.
Гость
Возьмите учебник для профильного уровня. Где написаны не только формулы, но выводы и объяснения.
Ой, какой хороший ответ. Я прямо вас зауважала в момент!!!))) 👍
Али-баба
Blonde XXX
А у меня по русскому языку. Строгая, невозмутимая дама, директор школы. Она мне поставила правильную русскую речь. Не скрою, она мне благоволила, но требовала абсолютной грамотности. Любила Маяковского, я с ее подачи тоже люблю Маяка. Я к чему... Есть педагоги, а есть ремесленники.
Али-баба
А у меня по русскому языку. Строгая, невозмутимая дама, директор школы. Она мне поставила правильную русскую речь. Не скрою, она мне благоволила, но требовала абсолютной грамотности. Любила Маяковского, я с ее подачи тоже люблю Маяка. Я к чему... Есть педагоги, а есть ремесленники.
Нам нужна такая учительница, потому что большая часть класса делает ошибку через одно слово, если не в каждом
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ой, какой хороший ответ. Я прямо вас зауважала в момент!!!))) 👍
Спасибо))) это совет от дипломированного физика)
Гость
Попробуйте глянуть лекции на ютубе, там каждый по своему объясняет, может кто-то сможет в понятной и приятной форме донести
Гость
Спасибо))) это совет от дипломированного физика)
Ну вот это чувствуется.)
Василий
Учитесь дольше и тщательнее.
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем