Мама хочет приехать в гости, а я не хочу
У меня плохие отношения с мамой. Всю жизнь она меня критикует, унижает, пытается контролировать, манипулирует, придумывает всякое, в общем сложные у нас отношения очень. Каждый разговор заканчивается скандалом, а потом мне высказывают, что из-за меня плохо с сердцем стало. И так всегда. Прошлый раз приехала на неделю в гости, в итоге через месяц пришлось в лоб сказать, что пора домой как-то уже. Обиделась как будто я ее в снег на улицу выкинула🤦♀️ Выдумывает себе разные проблемы и заболевания, чтобы надавить на жалость. Раньше я не думала, что обманывает, а потом подловила ее на этом, а она все равно упирается и не признаётся в обмане. Вот опять хочет приехать на пару недель, она на юге живет(не у моря), там сейчас жара, вот спастись от жары и от цветения амброзии.. у нас 2 детей, муж против, так как прошлая выходка ее ему не понравилась совсем и не хочет с ней общаться особо. Как отказать маме? Может у кого-то подобные ситуации были? В общем нужен совет😬 #родители #мама
7 ответов
Последний —
Перейти
Скажи прямо. Один фиг она обидку кинет
Гость
Я вас понимаю, у меня тоже такие отношения с мамой. Автор, чтобы вы ей не сказали, она в любом случае будет обижаться. Таким людям не угодишь, да и не нужно пытаться угождать. Скажите, что у вас личные планы сейчас с мужем
Гость
А зачем вообще с такой мамой общаться?
Гость
Расскажите ей про коронавирус. Пандемия сейчас, не до гостей.
Гость
Соврите, что у вас ремонт, или там стояк прорвало и пришлось вскрывать пол, и вы сами поэтому живёте в очень стеснённых условиях.
Форум: Психология
Всего: 210 789 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?1 ответ
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?42 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов