Почему мне кажется что на вумане сидят одни мужененавистницы
Нет ну почитать так волосы дыбом.
Мрия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не кажется, это так и есть.
Батя Lisa Stafford
Просто здесь обитают в основном неликвидные злые старушки.
вот вот. у многих комплекс амазонки, Дианы, Золушки и Алисы в стране чудес.
Гость
Сектантки из украины
Гость
Кажется тебе, а другие тут причем?
Гость
Так днище же. Все отбросы сюда стекаются. Вы думаете, что те, у кого в жизни все сложилось, будут об этом кричать в интернете? Ну и троллей конечно много.
К сожалению не только мужененавистницы, но и женоненавистницы тоже😞
Гость
Не,и пофигистки тоже)
Ниф Ниф
Ребята давайте жить дружно! 😂😂😂
У них в жизни ничего больше нет. Они неудачницы
Гнусик
Я женоненавистник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я всех люблю. Верю, что есть адекватные мужчины и женщины.
Гость
А я женоненавистник. Но "своих" девок люблю.
От женоненавистничества хочу вылечиться позитивом навсегда
От женоненавистничества хочу вылечиться позитивом навсегда
Гость
Девочки, мужчины глупцы по своей натуре, любая девушка может облапошить любого мужичка…поэтому что нам их ненавидеть?!;)))))нужно пользоваться;))))
Гость
Их как минимум 75% во всем обществе. На данном форуме срез которого - концентрация превышена лишь слегка. По очевидным причинам. Несбывшиеся хотелки, пропаганда феминистками о тысячелетиях угнетения бабского пола патриархатом, пропаганда потре-лятства и потребительсткого отношения, использования, хвастовство этим, ну и конечно исконная бабья зависть в масштабах интернетов делают свое дело. Хотя, с другой стороны, сказка о Золотой рыбке - что тогда, что сейчас. Дураков хватает, лох не мамонт.
здесь сидят одни обиженки на нас мужчин
Я не вижу тут много мужененавистниц, лично. Себя я тоже к таким не отношу. Кстати, я тут почитала АБФ форум, бывает у меня такое развлечение раз в 10 лет и увидела, что там очень много простых мужчин отписываются. Т.е. реально которые употребляют выражения типа "скучаю за ней" и т.д. Так что не надо придумывать, что там сидит элита научная или интеллектуальная. Как раз-таки нет, как я поняла в целом. Там сидит простой люд, который и жить-то не умеет толком. И не учится. Обиделся разок и ладно.))) Вот те женщины, которые здесь пишут ну очень зло о мужчинах тоже как правило к таким простым принадлежат. Делайте выводы.
Гнусик
Я не вижу тут много мужененавистниц, лично. Себя я тоже к таким не отношу. Кстати, я тут почитала АБФ форум, бывает у меня такое развлечение раз в 10 лет и увидела, что там очень много простых мужчин отписываются. Т.е. реально которые употребляют выражения типа "скучаю за ней" и т.д. Так что не надо придумывать, что там сидит элита научная или интеллектуальная. Как раз-таки нет, как я поняла в целом. Там сидит простой люд, который и жить-то не умеет толком. И не учится. Обиделся разок и ладно.))) Вот те женщины, которые здесь пишут ну очень зло о мужчинах тоже как правило к таким простым принадлежат. Делайте выводы.
А кто пакостит тогда? Требует денег, постоянно оскорбляет
Гость
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но смешно!)))))) 😄
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу на гнойных уро дливых пидерров? Какой бред
Гость
Просто на форуме дофига недомужиков которые обсира,,, ет женщин и топит за пополам конечно такие не могут не раздражать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вазген
Потому что бабы - дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Гость как в горле кость
Автор, тебе не кажется.
Следующая тема
Предыдущая тема