Гость
Статьи
Начала курить в 33 …

Начала курить в 33 года

Жила я спокойно себе, до 33 лет и не пробовала курить ни разу. В начале мая этого года ко мне в гости пришла подруга, она курит. После её ухода я обнаружила, что она забыла у меня почти полную пачку сигарет Филипп Моррис с капсулой. Эта пачка у меня пролежала дома неделю. Как-то мне на глаза попалась эта пачка и я решила попробовать покурить. С первой затяжки я немного закашлялась, а потом пошло всё, как, по маслу. Мне очень сильно понравились ощущения от первой сигареты, легкое головокружение, расслабленность, небольшое чувство эйфории. В этот момент на кухню зашла моя 13-летняя дочка, увидев меня с сигаретой, как я кашляю, засмеялась и сказала, что мне идет курить. Часа через 3-4 выкурила 2 сигарету. Курю уже больше 3 месяцев и мне очень нравится, бросать не собираюсь, жалею что не начала курить раньше. была ли у кого-то похожая ситуация?
Автор
1 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Маша
Ну, вот вы идёте по улице - и видите массу курящих женщин. Кто-то из них начал курить ещё в школе, кто-то - в студенчестве, немалое количество - после учёбы на первой или второй работе, а кто-то - после тридцати.
После 30ти это если на нервяке...
Маша
Не только - никотин даёт очень мощное удовольствие, от которого сложно отказаться, единожды прочувствовав. Вот девочки и начинают.
Гость
Маша
Не только - никотин даёт очень мощное удовольствие, от которого сложно отказаться, единожды прочувствовав. Вот девочки и начинают.
Если не познал то к нему и не тянет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите лесом со своим айкосом...
Гость
Гость
Так и сделала) Blue беру с собой, а Silver лежат дома, их курю вечером, когда прихожу с работы) одна или две всего)

В целом курю сейчас 5 - 7 сигарет в день) каждая сигарета абсолютный кайф) но все равно, ни друзья, ни знакомые пока что не знают о моей новой привычке - сказать им боюсь)

Завтра иду на свидание с парнем, познакомились с ним на СЗ, он не курит, думаю при нем курить буду) тем более думаю что целый вечер для меня сейчас не курить будет сложновато
Вы нас заинтриговали) все с нетерпением ждем рассказа как прошло свидание и как у вас дела)
Маша
Бедная тема - то агрессивные антикурители набегут, то извращенец с айкосом. Надеюсь, у нашей новой подруги-психолога все хорошо.
Гость
Маша
Бедная тема - то агрессивные антикурители набегут, то извращенец с айкосом. Надеюсь, у нашей новой подруги-психолога все хорошо.
Согласна. Достал уже айкосный прыщ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг, что чем пахнет, у меня уже от одного слова айкос глаз дергается...
Гость
Маша
Почему сразу агрессивные, просто интересны причины...
Гость
Гость
Почему сразу агрессивные, просто интересны причины...
Да, любопытны мотивы, заставляющие вроде бы неглупых барышень безвольно отдаться в пожизненное рабство духу табака.
Гость
Гость
Да, любопытны мотивы, заставляющие вроде бы неглупых барышень безвольно отдаться в пожизненное рабство духу табака.
В подростковом возрасте понятно, желание казаться взрослее, быть своим, а вот во взрослом, когда уже смог преодолеть этот период наоборот отсутствие зависимости вызывает чувство гордости и возможно даже зависть у окружающих.
Гость
Гость
В подростковом возрасте понятно, желание казаться взрослее, быть своим, а вот во взрослом, когда уже смог преодолеть этот период наоборот отсутствие зависимости вызывает чувство гордости и возможно даже зависть у окружающих.
У всех свои причины, и в подростковом не только из за желания казаться взрослее. Если проводить аналогию по причине "казаться старше", то во взрослом возрасте это желание "спокойствия" например. 5 минут в тишине наедине с сигаретой это прекрасно, также многих это привлекало и в юности, но по разным причинам, например боязнь осуждения обществом, стеснялись. Стали старше, увереннее в себе и как следствие смогли позволить себе долгожданную, так интригующую сигарету. Многие спортсмены начинают курить после завершения карьеры. Как я и говорила причины разные у всех. Кто во сколько не имеет значения, хоть в 30 хоть в 50, хоть в 15. Дело не в возрасте, а в людях. Не нужно удивляться и ровнять всех под стереотипы. Пиво тоже не полезно, но очень многие мужчины пьют его чуть ли не каждый вечер, и никто никого не осуждает всерьез, но почему то курящие девушки сразу всем интересны. Вся агрессия вызвана влечением, завистью и невозможностью получить. В то время как один воспринимает курящую девушку как эстетично прекрасную и восхищается ею, другой понимая, что ему она не светит начинает строчить негатив, при чем это только в сети. В жизни еще никто ничего, кроме комплиментов не говорил. Это из той же серии как "не дала, значит ***". Резюмирую: женское курение это просто привычка и выбор каждой, громкий негатив от незнакомцев следствие зависти. Правда ведь нам всем все равно на тех, кто нам не интересен? Мы их не замечаем и нам все равно курят они, пьют и чем вообще занимаются.
Гость
Гость
У всех свои причины, и в подростковом не только из за желания казаться взрослее. Если проводить аналогию по причине "казаться старше", то во взрослом возрасте это желание "спокойствия" например. 5 минут в тишине наедине с сигаретой это прекрасно, также многих это привлекало и в юности, но по разным причинам, например боязнь осуждения обществом, стеснялись. Стали старше, увереннее в себе и как следствие смогли позволить себе долгожданную, так интригующую сигарету. Многие спортсмены начинают курить после завершения карьеры. Как я и говорила причины разные у всех. Кто во сколько не имеет значения, хоть в 30 хоть в 50, хоть в 15. Дело не в возрасте, а в людях. Не нужно удивляться и ровнять всех под стереотипы. Пиво тоже не полезно, но очень многие мужчины пьют его чуть ли не каждый вечер, и никто никого не осуждает всерьез, но почему то курящие девушки сразу всем интересны. Вся агрессия вызвана влечением, завистью и невозможностью получить. В то время как один воспринимает курящую девушку как эстетично прекрасную и восхищается ею, другой понимая, что ему она не светит начинает строчить негатив, при чем это только в сети. В жизни еще никто ничего, кроме комплиментов не говорил. Это из той же серии как "не дала, значит ***". Резюмирую: женское курение это просто привычка и выбор каждой, громкий негатив от незнакомцев следствие зависти. Правда ведь нам всем все равно на тех, кто нам не интересен? Мы их не замечаем и нам все равно курят они, пьют и чем вообще занимаются.
Эстетика? На мой взгляд ее перестали видеть еще лет 20 назад, те образы из журналов 90х ушли в прошлое, но кто-то вероятно именно в нем живет, странно только то, что удержавшись от этой привычки и принеся возможность ее не иметь во взрослую жизнь вдруг отказаться это выглядит странным. Но возможно они не до конца повзрослели....
Гость
Гость
Эстетика? На мой взгляд ее перестали видеть еще лет 20 назад, те образы из журналов 90х ушли в прошлое, но кто-то вероятно именно в нем живет, странно только то, что удержавшись от этой привычки и принеся возможность ее не иметь во взрослую жизнь вдруг отказаться это выглядит странным. Но возможно они не до конца повзрослели....
Я про то и говорю, не нужно всех ровнять под свои стереотипы. Эстетика всегда была, есть и будет, если для вас она заключалась только в образах журналов и кино значит вы ее не понимаете, в этом нет ничего плохого. В вашей позиции просматривается некая "борьба" ,"искушение" чтоли. Как будто не закурить в юности это подвиг к которому мы так тяжело шли и вдруг сорвались... Я не курила до 32х и я ничего для этого не делала, не было никакой борьбы или искушений, просто не курила и все. Потом начала потому что подвернулся момент попробовать, захотелось узнать что это и да мне это понравилось, мне нравится курить и я получаю от этого удовольствие как моральное ввиде эстетики, спокойствия, наслаждения, так и физическое от расслабления и процесса. Я курю. Мне нравится. Никому не мешаю. Почему это кого то беспокоит?
Гость
Гость
Я про то и говорю, не нужно всех ровнять под свои стереотипы. Эстетика всегда была, есть и будет, если для вас она заключалась только в образах журналов и кино значит вы ее не понимаете, в этом нет ничего плохого. В вашей позиции просматривается некая "борьба" ,"искушение" чтоли. Как будто не закурить в юности это подвиг к которому мы так тяжело шли и вдруг сорвались... Я не курила до 32х и я ничего для этого не делала, не было никакой борьбы или искушений, просто не курила и все. Потом начала потому что подвернулся момент попробовать, захотелось узнать что это и да мне это понравилось, мне нравится курить и я получаю от этого удовольствие как моральное ввиде эстетики, спокойствия, наслаждения, так и физическое от расслабления и процесса. Я курю. Мне нравится. Никому не мешаю. Почему это кого то беспокоит?
Да не то, чтобы беспокоит, просто понять хочу суть происходящего, откуда подобный инфантилизм возникает...
Гость
Гость
Да не то, чтобы беспокоит, просто понять хочу суть происходящего, откуда подобный инфантилизм возникает...
Я уже писала выше, у всех по разному. Возраст не имеет к этому никакого отношения. Просто этот факт не соответствует привычной вам картине мира и все. Возраст и курение не связаны. Только причины и следствия. Сколько людей столько и причин. Нет одной единой
Гость
Гость
Я уже писала выше, у всех по разному. Возраст не имеет к этому никакого отношения. Просто этот факт не соответствует привычной вам картине мира и все. Возраст и курение не связаны. Только причины и следствия. Сколько людей столько и причин. Нет одной единой
Единой нет, их целых две...
Гость
Гость
Вставлять сигарету в губы и поджигать? Угадала? 🤞
Гость
Гость
Вставлять сигарету в губы и поджигать? Угадала? 🤞
Это следствие, но на самом деле 1) желание заглушить негатив, поступающий извне.
2) стремление вписаться в определенный формат или наоборот форма протеста...
Гость
Гость
Это следствие, но на самом деле 1) желание заглушить негатив, поступающий извне.
Забыли еще кризис среднего возраста, новые эмоции и тд. И получается, что причин много. Какие то распространенные, какие то уникальны, но их много. Хотите разобраться? Создайте тему кто в каком возрасте и почему начал курить. Соберете данные, сделаете анализ и выявите наиболее частые причины
Гость
Гость
Забыли еще кризис среднего возраста, новые эмоции и тд. И получается, что причин много. Какие то распространенные, какие то уникальны, но их много. Хотите разобраться? Создайте тему кто в каком возрасте и почему начал курить. Соберете данные, сделаете анализ и выявите наиболее частые причины
Как раз кризис среднего возраста это совокупность двух мной упомянутых причин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родопи пробовали?
Гость
Гость
Родопи пробовали?
Младшая 16 летняя сестра начала айкос курить,теперь все парни в классе за ней бегают и завидуют
Гость
Гость
Как раз кризис среднего возраста это совокупность двух мной упомянутых причин...
Девушки с айкосом самые сексуальные и ароматные
Гость
Гость
Желание насладиться божественным ароматом айкоса
Гость
Гость
Три) айкос лучшая тренировка перед минетом
Гость
Гость
Три) айкос лучшая тренировка перед минетом
Ты дурак?
Гость
Гость
Ты дурак?
Гость
Гость
Младшая 16 летняя сестра начала айкос курить,теперь все парни в классе за ней бегают и завидуют
Ты дурак?
Гость
Гость
Ты дурак?
Пусть курит Родопи
Гость
Гость
Родопи лучше
Гость
Гость
Пусть курит Родопи
Гость
Гость
Пусть курит Родопи
Айкос ароматнее
Гость
Гость
Родопи лучше
Родопи для бомжей пусть уж лучше беломор курит
Гость
Гость
Родопи для бомжей пусть уж лучше беломор курит
Ароматизированный?
Гость
Гость
Айкос ароматнее
Не надо айкос, только Родопи в крайнем случае Тушка
Гость
Гость
Не надо айкос, только Родопи в крайнем случае Тушка
Запах айкоса лучше любых духов,моя сестра 16 летняя тоже начала курить,я ей свой старый айкос отдала,а себе новый купила
Гость
Гость
Запах айкоса лучше любых духов,моя сестра 16 летняя тоже начала курить,я ей свой старый айкос отдала,а себе новый купила
Родопи это классика
Гость
"1-Й БОЯРИН (нерешительно).

Жалко,

Умерла одна гадалка:

На бобах бы развела…

2-Й БОЯРИН.

Что бобы! У нас была,

Жаль, давно, колдунья пуще:

На квасной гадала гуще.

ГВИДОН.
Тоже вот и по звездам.
Кто умеет, скажет сам.

БОЯРЕ.
— На бобах оно виднее.
— Гуща лучше.
— Боб вернее! На бобах оно виднее.
— Гуща лучше!
— Боб вернее!
— Гуща лучше!
— Боб вернее!

Ссора, становится ожесточенною. Царь сидит в раздумье.

— Гуща лучше!
— Боб вернее!
— Гуща лучше!.."
Гость
Гость
Вы любите запах кошачих продуктов жизнедеятельности?
Гость
Гость
"1-Й БОЯРИН (нерешительно).

Жалко,

Умерла одна гадалка:

На бобах бы развела…

2-Й БОЯРИН.

Что бобы! У нас была,

Жаль, давно, колдунья пуще:

На квасной гадала гуще.

ГВИДОН.
Тоже вот и по звездам.
Кто умеет, скажет сам.

БОЯРЕ.
— На бобах оно виднее.
— Гуща лучше.
— Боб вернее! На бобах оно виднее.
— Гуща лучше!
— Боб вернее!
— Гуща лучше!
— Боб вернее!

Ссора, становится ожесточенною. Царь сидит в раздумье.

— Гуща лучше!
— Боб вернее!
— Гуща лучше!.."
Это вы о чем?
Гость
Гость
Это вы о чем?
Тот человек больной на голову. А вы его только провоцирует на разговор. Зачем? Лучше всего, его игнорить, и пусть он потеряется
Гость
"Курящая женщина –
пошло,
Общаться с ней –
невозможно,
И целоваться с ней -
тошно,
Но их ведь все больше…
Тревожно." (c)
Гость
Гость
Это вы о чем?
О том, что это тема посвящена историям о женщинах,начавших курить в 30+, а не тупым и бесполезным спорам...
Гость
Гость
О том, что это тема посвящена историям о женщинах,начавших курить в 30+, а не тупым и бесполезным спорам...
Тут кто-то о чем-то спорит?
Гость
Гость
Девушки с айкосом самые милые
Гость
Гость
"Курящая женщина –
пошло,
Общаться с ней –
невозможно,
И целоваться с ней -
тошно,
Но их ведь все больше…
Тревожно." (c)
Айкос это сексуально
Гость
Гость
Тот человек больной на голову. А вы его только провоцирует на разговор. Зачем? Лучше всего, его игнорить, и пусть он потеряется
Пошла на
Гость
Гость
Это вы о чем?
Запах айкоса обожаю
Гость
Гость
Девушки с айкосом самые милые
И воняют...
Предыдущая тема