Что человек не должен быть один. Самодостаточность миф. Для счастья и адекватного образа себя нужно общение.
Гость
[286879822]
Что евреи и болгары - самые ужасные народности.
Гость
[2098783811]
Гость
Что человек не должен быть один. Самодостаточность миф. Для счастья и адекватного образа себя нужно общение.
А я ко мне пришло осознание, что лучше всего одному. А от людей обычно один вред. Нервомотание и выяснение отношений.
Гость
[354386071]
Гость
да ну! а арабы вам нравятся? а китайцы? и те и другие безмерно хитрозадые
Гость
[2098783811]
Нужно как можно меньше в реале с кем то общаться, в основном всем или что то от тебя нужно или хотят поиспользовать. Или завидуют. Всех родственников отодвинуть подальше. Жить обязательно в большом доме. И чтобы народу было как можно меньше. Идеал - если вторая половинка очень часто в командировках.
Сегодня я осознала, что если я мало поспала, то мне не нужно ложиться вечером взремнуть, потому что буду как зомби.
Гость
[211444846]
Осознала истинную природу души, законы мироздания. Осознала, что все мы едины. Осознала, что не все люди достаточно продвинуты для такого осознания. Многим достаточно осознания более простых вещей. И это нормально. Каждый находится на своей ступеньке развития.
Гость
[2123144964]
Мир не обязан соответствовать нашим желаниям и представлениям о нем. Нет добра и зла. Правильное и неправильное - искусственные понятия. В происходящем нет никакого смысла. Всем посрать.
Мир не обязан соответствовать нашим желаниям и представлениям о нем. Нет добра и зла. Правильное и неправильное - искусственные понятия. В происходящем нет никакого смысла. Всем посрать.
Бывают дни, ну просто за..ись. А бывают - ну полный п.ц.
Гость
[2345922531]
Когда стал въебывать с утра до ночи, сначала основная работа, потом бизнес и потом ремонт в квартире, понял, что времени очень мало и оно течет очень быстро.
2. Осознал, на примере бывшей девушки, что большинство девушек станет разведенкой с прицепом (***)
3. МД это ***-нищуки, они вступают в мд, потому что никчемные, а там они объединяются в стайки
2) Следить за здоровьем, режимом и питанием - это реально важно, иначе очень быстро начинаешь хе рово выглядеть.
3) Нужно быть лояльнее и дипломатичнее. Сломать отношения (дома, на работе и т.д.) очень легко.
4) Для успешной карьеры самое главное - дипломатические навыки.
5) Судьбы людей складываются очень неожиданно.
Гость
[1812075642]
Однако
К 32 годам я осознала, что:
1) Быть самодостаточной - это хорошо.
2) Следить за здоровьем, режимом и питанием - это реально важно, иначе очень быстро начинаешь хе рово выглядеть.
3) Нужно быть лояльнее и дипломатичнее. Сломать отношения (дома, на работе и т.д.) очень легко.
4) Для успешной карьеры самое главное - дипломатические навыки.
5) Судьбы людей складываются очень неожиданно.
Вот насчет здоровья и дипломатических навыков прямо совсем в точку. Без этого ну совсем хреново, я вот с этим конкретно лоханулся. Теперь вот имеем то что имеем
Вот насчет здоровья и дипломатических навыков прямо совсем в точку. Без этого ну совсем хреново, я вот с этим конкретно лоханулся. Теперь вот имеем то что имеем
А ещё вот знаете, какой момент.
Я осознала, что вот вообще не хочу в отношениях никаких манипуляций. Ни с моей стороны, ни со стороны партнера.
Вот эти все «ближе-дальше», «охотник-добыча» - мне тошно от этого.
Товарищ Loverов
[3290737035]
Мы определённо не одни во Вселенной.
Товарищ Loverов
[3290737035]
Гость
Это обычная привычка. Толпиться неестественно.
Товарищ Loverов
[3290737035]
Гость
Болгары?
Товарищ Loverов
[3290737035]
Гость
А я ко мне пришло осознание, что лучше всего одному. А от людей обычно один вред. Нервомотание и выяснение отношений.
Банальность. Там нет ничего, а значит я живу одну, короткую жизнь, которая в любой момент может прекратиться, а значит моя задача её наронять, и мне не нужно ничего терпеть.
Гость
[2109565950]
Своё здоровье - важнее всего в жизни, вот реально всего и всех. Беречь его нужно смолоду, и оно должно быть в приоритете всегда. Эгоизм - залог успеха во всех сферах жизни. Жизнь происходит здесь и сейчас, нужно об этом помнить постоянно, наслаждаться тем, что есть, не откладывать жизнь на потом, планировать конечно хорошо, но нужно быть готовым к непредвиденным обстоятельствам. Молодость - очень быстро проходит.