да никуда не берут, никому не нужны больные люди. С одной стороны работодателей понять можно, им нужны здоровые сотрудники без больничных и декретов и прочего... А с другой, вот как быть? Идти куда то продавцом на черную зп и остаться потом без пенсии вариант то еще... А для стартапа нужны деньги, которых нет... замкнутый круг и огромное отчаяние(((
Но вот загвоздка - не берут на работу НИКУДА, как только узнают о моем диагнозе. Никому не нужны больные люди, даже если ты идешь на поправку - диагноз то уже стоит.
До декрета я работала в полиции. Потом декрет, переезд на новое место жительства. Увольнение.
Пытаюсь восстановиться на службу, но как дело доходит до медкомиссии - все отшивают. Алиментов хватает только на съем.((( Не знаю что делать.((( Есть ли у нас какие то лазейки в законе, чтобы меня взяли назад на службу? Рассматриваю только этот вариант работы т.к. у меня там уже есть стаж и там дают служебное жилье, что немаловажно в моей ситуации.
Также хотелось бы послушать истории девушек побывашвих в подобной ситуации, как вы справлялись? #дети #карьера #здоровье