Отказ от отца, юристы помогите
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Это невозможно. Дети в заложниках!
Гость
Это невозможно
Не получится ...де факто и де юро -он ваш отец, даже если, он монстр и его лишат родительских прав, хотя , видимо, нет за ним таких косяков, то из вашено свидетельства о рождении и т.д. его не уберут
Хотя...вы уничтожаете все свои документы, убиваете всех свидетелей вашей жизни, которые знали про отца и отца, чистите все архивы, где есть информация, что это ваш отец, потом на восстановление документов и на белом глазу заявляете, что отца не знаете и не было его никогда-лётчик, погибший при перелете через Северный полюс, вам дают новые "чистые" документы...наверное, но не факт
Асти
Поздно, автор. Вашего отца могла лишить родительских прав ваша мать, но это надо было сделать до 18 лет. Сейчас вы можете только поменять отчество и фамилию, но все равно ваш отец будет иметь права на алименты от вас и ваше имущество
Василий
Ничего не получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 196 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Импульсивные покупки на распродажахНет ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я могу отказаться от отца?
Мне 18 лет,
В подробности не хочу вдаваться, почему пришла к этому решению.
С моих 12 лет он никого участие в воспитании не принимал, не оказывал никакую помощь, в том числе финансово.
Хочу, чтоб его вообще ни где не было в моих документах.
Помогите, с чего начать? #отец