Гость
Статьи
Отказ от отца, юристы …

Отказ от отца, юристы помогите

Всем доброго времени суток,
Как я могу отказаться от отца?
Мне 18 лет,
В подробности не хочу вдаваться, почему пришла к этому решению.
С моих 12 лет он никого участие в воспитании не принимал, не оказывал никакую помощь, в том числе финансово.
Хочу, чтоб его вообще ни где не было в моих документах.
Помогите, с чего начать? #отец
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Это невозможно. Дети в заложниках!
Гость
Это невозможно
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Это невозможно. Дети в заложниках!
Ну так то и родители от своих детей отказаться не могут
Не получится ...де факто и де юро -он ваш отец, даже если, он монстр и его лишат родительских прав, хотя , видимо, нет за ним таких косяков, то из вашено свидетельства о рождении и т.д. его не уберут
Гость
Гость
Ну так то и родители от своих детей отказаться не могут
да не выдумывайте. Недородитель пишет отказ в опеке в пользу гос-ва и все либо де в пользу второго родителя.
Автору не удастся отказаться от отца, по закону она совершеннолетняя, это нужно было сделать до 18 лет
Хотя...вы уничтожаете все свои документы, убиваете всех свидетелей вашей жизни, которые знали про отца и отца, чистите все архивы, где есть информация, что это ваш отец, потом на восстановление документов и на белом глазу заявляете, что отца не знаете и не было его никогда-лётчик, погибший при перелете через Северный полюс, вам дают новые "чистые" документы...наверное, но не факт
Гость
Гость
да не выдумывайте. Недородитель пишет отказ в опеке в пользу гос-ва и все либо де в пользу второго родителя.
Автору не удастся отказаться от отца, по закону она совершеннолетняя, это нужно было сделать до 18 лет
Нет такой процедуры как отказ от родительства
Асти
Поздно, автор. Вашего отца могла лишить родительских прав ваша мать, но это надо было сделать до 18 лет. Сейчас вы можете только поменять отчество и фамилию, но все равно ваш отец будет иметь права на алименты от вас и ваше имущество
Гость
Гость
Нет такой процедуры как отказ от родительства
ребенок идёт в опеку и просит его отца лишить родительских прав!
Гость
Гость
От того что отец лишён родительских прав по документам быть отцом он не перестаёт и обязанности алиментов с него не снимает.
Василий
Ничего не получится.
Асти
Гость
Разве ребёнок имеет право действовать от своего имени?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но в документах он остается отцом)), а автор хочет, чтобы его из документов его удалили)
Форум: Психология
Всего: 90 744 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем