Равноправие мужчин и женщин. За или против?
Опрос
Вы за равноправие?
611 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Равным" будет договориться об оплате еще до встречи. Но вы же ведь боитесь такие вещи заранее обсуждать, боитесь, что тогда свидания не будет.
Поэтому и злитесь, и претензии женщине предъявляете. А все дело в вас, вашем страхе быть отвергнутым.
Поэтому и злитесь, и претензии женщине предъявляете. А все дело в вас, вашем страхе быть отвергнутым.
Ой, он написал, что не боится, что ему так даже лучше. Он приглашения от Bay будет ждать, которая всё оплачивает.
Гость
Как мы отличаемся в плане психологии?
Тётка
)) Я им не нравлюсь - они не приглашают, но вот когда я приглашаю, сразу начинаю нравится )). Что-то какая-то странная логика. не находите?
У вас равные права. Женщина может пригласить вас, если хочет, а вы - женщину. Им это просто не надо, у них свои представления о прекрасном.
Вы прям, как католик, который выражает недовольство ритуалами православных. И те, и другие имеют равные права, верить во что хотят. Навязывать своё представление о том, как это делать, зачем?
Вы прям, как католик, который выражает недовольство ритуалами православных. И те, и другие имеют равные права, верить во что хотят. Навязывать своё представление о том, как это делать, зачем?
Райт
У вас равные права. Женщина может пригласить вас, если хочет, а вы - женщину. Им это просто не надо, у них свои представления о прекрасном.
при чем тут права в вопросе приглашения на свидание? ))
вы немного не в теме
вы немного не в теме
Помню парня одного после работы приглашала в ресторан, и там уже все накрыто было. Он приходил садился и ел )) как дома прям )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Райт
Я приглашал тех, которые нравились мне, и знать не знал нравлюсь ли я им. Логично? И в большинстве случаев оказывалось что и я им нравлюсь.
Из это следует вопрос. Если я им нравился - почему они не приглашали меня? Ответ, что я им не нравился уже не подходит. Почему?
)) просто спросил. лично мне ответ известен. спрашиваю для поддержания беседы.
Из это следует вопрос. Если я им нравился - почему они не приглашали меня? Ответ, что я им не нравился уже не подходит. Почему?
Гость
Ну если не будет учительниц - я буду только за))
Не совсем лишить право на образование, а ограничить в выборе образования. Ну не надо бабам лезть в технические специальности.
Не совсем лишить право на образование, а ограничить в выборе образования. Ну не надо бабам лезть в технические специальности.
Мужиков давно пора гнать с технических работ, а то мест назанимают, бездельничают и друг другу прикрывают. А нормальная женщина-технарь не может работу найти, все трутнями мужского поля занято.
Я приглашал тех, которые нравились мне, и знать не знал нравлюсь ли я им. Логично? И в большинстве случаев оказывалось что и я им нравлюсь.
Видимо до встречи не нравился. Так обычно и бывает
Гость
Почему? А потому что первым выбирает мужчина. Он инициатор. У него секс-стимул. А женщина ждет. Кто подойдет, тот и подойдет, а потом встречается с теми, кто ей понравится.
Не логично, я бы никогда не пригласила человека, не зная нравлюсь я ему или нет
Следующая тема
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь