Гость
Статьи
Равноправие мужчин и …

Равноправие мужчин и женщин. За или против?

Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)

Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь
Опрос
Вы за равноправие?
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Райт
все?
Ну те, которых никуда не приглашают
Райт
Вау🧁
Вот и читайте. Я с вами в спор не вступала. Я высказываю свое мнение.
А кому оно интересно это ваше мнение? )) зачем вы его выссказываете?
Гость
Гость
"Равным" будет договориться об оплате еще до встречи. Но вы же ведь боитесь такие вещи заранее обсуждать, боитесь, что тогда свидания не будет.
Поэтому и злитесь, и претензии женщине предъявляете. А все дело в вас, вашем страхе быть отвергнутым.
Ой, он написал, что не боится, что ему так даже лучше. Он приглашения от Bay будет ждать, которая всё оплачивает.
Райт
Вау🧁
Ну те, которых никуда не приглашают
так всех и не приглашают.
Тётка
Гость
Права не нарушены. Мужчина имеет право не приглашать. Это его личный выбор.
Ага, вот если бы мужчину без женщины в ресторан не пустили - вот это нарушение прав. А так, каждый человек может пригласить/пойти в ресторан ... вопрос желания.
Райт
А кому оно интересно это ваше мнение? )) зачем вы его выссказываете?
То же самое могу спросить и у вас.
Райт
Вау🧁
То же самое могу спросить и у вас.
можете спросить конечно, но только после ответа на мой вопрос. ))
Гость
Вау🧁
Потому что мужики стремные, наверное.
А нестремного ты пригласишь?
Райт
Гость
Да никого она не пригласит, у нее приглашалки нет.
Гость
Как мы отличаемся в плане психологии?
Тётка
Райт
)) Я им не нравлюсь - они не приглашают, но вот когда я приглашаю, сразу начинаю нравится )). Что-то какая-то странная логика. не находите?
У вас равные права. Женщина может пригласить вас, если хочет, а вы - женщину. Им это просто не надо, у них свои представления о прекрасном.

Вы прям, как католик, который выражает недовольство ритуалами православных. И те, и другие имеют равные права, верить во что хотят. Навязывать своё представление о том, как это делать, зачем?
Гость
Приглашала троих точно, наскольк помню )
Райт
можете спросить конечно, но только после ответа на мой вопрос. ))
Ок
Гость
Вау🧁
Приглашала троих точно, наскольк помню )
На первое?
Райт
Тётка
У вас равные права. Женщина может пригласить вас, если хочет, а вы - женщину. Им это просто не надо, у них свои представления о прекрасном.

Вы прям, как католик, который выражает недовольство ритуалами православных. И те, и другие имеют равные права, верить во что хотят. Навязывать своё представление о том, как это делать, зачем?
при чем тут права в вопросе приглашения на свидание? ))
вы немного не в теме
Помню парня одного после работы приглашала в ресторан, и там уже все накрыто было. Он приходил садился и ел )) как дома прям )
Гость
На первое?
Нет конечно. Зачем?)
Тётка
Райт
при чем тут права в вопросе приглашения на свидание? ))
вы немного не в теме
Вообще-то я как раз в теме про права. А вы, видимо, о другом флудите.
Гость
Сергей Шейн
Отношения нужны больше женщинам, мужчинам нужен больше секс ))
И потом годами живут с женщинами, с сексом раз в пару месяцев. Знаю такие пары. Это так то им секс нужен? И отношения не нужны?
Райт
может и не надо. в чем тут логика по-вашему?
Так вы же приглашайте женщин, которым вы не нравитесь, а смысл?
Райт
Тётка
Вообще-то я как раз в теме про права. А вы, видимо, о другом флудите.
мы это уже час назад обсуждали. почитайте.
Гость
Вау🧁
Нет конечно. Зачем?)
Вопрос "зачем" был лишним, "логичная".
Райт
Хан
Так вы же приглашайте женщин, которым вы не нравитесь, а смысл?
Я приглашал тех, которые нравились мне, и знать не знал нравлюсь ли я им. Логично? И в большинстве случаев оказывалось что и я им нравлюсь.
Из это следует вопрос. Если я им нравился - почему они не приглашали меня? Ответ, что я им не нравился уже не подходит. Почему?
)) просто спросил. лично мне ответ известен. спрашиваю для поддержания беседы.
Гость
Райт
От наглая дурилка какая, огрызается! 😂 Тема эта и час назад, и сейчас о правах и равноправии, а не о твоих виляниях опой.
Гость
Вопрос "зачем" был лишним, "логичная".
Я логичная. Не писала никогда что левых мужиков на свидания приглашаю. Только приятных кто мне нравится )
Гость
Райт
Ну если не будет учительниц - я буду только за))
Не совсем лишить право на образование, а ограничить в выборе образования. Ну не надо бабам лезть в технические специальности.
Мужиков давно пора гнать с технических работ, а то мест назанимают, бездельничают и друг другу прикрывают. А нормальная женщина-технарь не может работу найти, все трутнями мужского поля занято.
Гость
Вау🧁
Нет конечно. Зачем?)
Ну так и пиши тогда. Что вы уже встречаетесь эксклюзивно.
Райт
Гость
От наглая дурилка какая, огрызается! 😂 Тема эта и час назад, и сейчас о правах и равноправии, а не о твоих виляниях опой.
У вас боли, голубчик, возобновились?
Тётка
Райт
Не, я читаю первую страницу темы и последнюю. На всё времени не напасёшься
Райт
Я приглашал тех, которые нравились мне, и знать не знал нравлюсь ли я им. Логично? И в большинстве случаев оказывалось что и я им нравлюсь.
Из это следует вопрос. Если я им нравился - почему они не приглашали меня? Ответ, что я им не нравился уже не подходит. Почему?
Видимо до встречи не нравился. Так обычно и бывает
Гость
Вау🧁
Помню парня одного после работы приглашала в ресторан, и там уже все накрыто было. Он приходил садился и ел )) как дома прям )
Покупала его любовь?
Райт
Гость
Мужиков давно пора гнать с технических работ, а то мест назанимают, бездельничают и друг другу прикрывают. А нормальная женщина-технарь не может работу найти, все трутнями мужского поля занято.
тролололо ))
Гость
Ну так и пиши тогда. Что вы уже встречаетесь эксклюзивно.
Это как?
Райт
Тётка
Не, я читаю первую страницу темы и последнюю. На всё времени не напасёшься
ну тогда и комментарии неуместные вставлять не надо ))
Гость
Покупала его любовь?
Заботилась о нем после работы. Устал же, хотел поужинать.
Гость
Вау🧁
Я логичная. Не писала никогда что левых мужиков на свидания приглашаю. Только приятных кто мне нравится )
Вопрос "зачем" ты сама задала, "логичная".
Райт
Гость
Покупала его любовь?
не, секс )))
Гость
Вопрос "зачем" ты сама задала, "логичная".
А зачем левых мужиков куда-то приглашать? Не понимаю
Тётка
Райт
ну тогда и комментарии неуместные вставлять не надо ))
Мои комментарии по теме, а у тебя флуд. Так смотрю, уже всю тему запаганил.
Тётка
Да, есть такое )
Райт
Вау🧁
Видимо до встречи не нравился. Так обычно и бывает
вы точно мой вопрос читали? ))
Райт
Вау🧁
А зачем левых мужиков куда-то приглашать? Не понимаю
До первого свидания все друг другу левые. Получается левых баб приглашают, а мужиков зачем. не логично ))
Райт
Тётка
ваши комментарии прям в точку )) прям всем глаза открыли
Гость
Райт
Почему? А потому что первым выбирает мужчина. Он инициатор. У него секс-стимул. А женщина ждет. Кто подойдет, тот и подойдет, а потом встречается с теми, кто ей понравится.
Райт
До первого свидания все друг другу левые. Получается левых баб приглашают, а мужиков зачем. не логично ))
Ну да. Мужикам нужнее,вот и приглашают. Уже обсуждали это
Гость
Вау🧁
Заботилась о нем после работы. Устал же, хотел поужинать.
Он был мужем?
Райт
вы точно мой вопрос читали? ))
Что не так?
Гость
Он был мужем?
Потом мужем стал кончено. Но это первый муж. Потом ещё приглашала парня одного, два месяца встречались. Потом уже второго мужа, на него больше всего денег потратила
Райт
Не логично, я бы никогда не пригласила человека, не зная нравлюсь я ему или нет
Гость
Вау🧁
Потом мужем стал кончено. Но это первый муж. Потом ещё приглашала парня одного, два месяца встречались. Потом уже второго мужа, на него больше всего денег потратила
Значит покупала. Раз ты готова делать всю работу, еще бы он не остался и не стал мужем! 😉