Гость
Статьи
Равноправие мужчин и …

Равноправие мужчин и женщин. За или против?

Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)

Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь
Опрос
Вы за равноправие?
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Значит покупала. Раз ты готова делать всю работу, еще бы он не остался и не стал мужем! 😉
Нет, я просто равноправно приглашала куда нибудь. Они же тоже меня приглашали
Райт
Вау🧁
Что не так?
ответили так, как не могло быть по условию вопроса. Ну да ладно. )) проехали
Райт
Хан
Не логично, я бы никогда не пригласила человека, не зная нравлюсь я ему или нет
то есть заняли бы пассивно ожидательную позицию?
Гость
Вау🧁
Нет, я просто равноправно приглашала куда нибудь. Они же тоже меня приглашали
Приглашали ли они тебя — это неизвестно. Они просто приходили за накрытый стол и ели (это с твоих слов).
Гость
Приглашали ли они тебя — это неизвестно. Они просто приходили за накрытый стол и ели (это с твоих слов).
Я только в ответ забочусь
Муж например меня на 1 свидание пригласил в путешествие. Я ему на НГ подарила похожее путешествие. Но ещё и потратила больше. Он вообще никогда не забудет ))) там прям была поездка его мечты. Да и я не забуду 😁
А рестораны это вообще не деньги же .. не, если каждый день нового приглашать, то накладно. Но я так и не делаю.
Гость
Вау🧁
Я только в ответ забочусь
Это неизвестно.
Известно, что они просто приходили за накрытый стол и ели.
Марина А.
Гость
А что в этом такого? Проявления симпатии должны быть обоюдными, не?
Очень странно приглашать куда-то человека, который тебя ни разу в гости ( на пикник, на шашлык, на чай) не позвал. Очевидно же, что ты ему совершенно не нтересен (а)
Гость
Вау🧁
Муж например меня на 1 свидание пригласил в путешествие. Я ему на НГ подарила похожее путешествие. Но ещё и потратила больше. Он вообще никогда не забудет ))) там прям была поездка его мечты. Да и я не забуду 😁
На первое свидание сразу в путешествие?! Прям отчаянная охотница.
Гость
Это неизвестно.
Известно, что они просто приходили за накрытый стол и ели.
Я ж пишу, что тоже приглашали, деньги тратили. Или там известно, а тут неизвестного??
Марина А.
В вол.де показательно. Тема о правах свелась к вопросу:" за чей бы счёт пожрать"

Ребята,как така любовь, каки таки о ношения, и каки таки высокие материи типа равноправия, пока первичная потребность - в еде- не удовлетворена.
Гость
На первое свидание сразу в путешествие?! Прям отчаянная охотница.
А я тут при чем?) Я сама обалдела, когда он мне об этом написал ))
Марина А.
Вообще показательно.
Марина А.
В вол.де показательно. Тема о правах свелась к вопросу:" за чей бы счёт пожрать"

Ребята,как така любовь, каки таки о ношения, и каки таки высокие материи типа равноправия, пока первичная потребность - в еде- не удовлетворена.
Мужчин возмущает, что их не зовут в ресторан и не дарят цветы
Серпентина
Так как я люблю историю, знаю что в глубокой древности повсеместно общинами правили женщины-жрицы, но позже женщины стали терять права из-за своих куриных мозгов и вошли в полное подчинение мужчинам, но у многих народов равные права сохранялись еще очень долго. Вот как описывают кельтскую женщину римские историки.
«Вот работа, которую должна была исполнять лучшая женщина, -- идти в битву, на поле битв, на собрания и в военный лагерь, на поединок и в ополчение ранить и убивать. На одном плече она несет сумку с едой, а на другом -- свое дитя. Деревянное копье висело у нее за спиной. Тридцати футов длиной было оно, на одном конце его помещался железный крюк, которым она хватала за волосы другую женщину из войска противников. Ее муж стоял за ней и держал в руках палку, подгоняя жену в битву. Ибо в то время головы женщин и две их груди брали как трофеи».
У древних бриттов было много женщин-полководцев, а вот у ассирийцев за непослушание мужу женщине отрезали нос и уши,могли в любой момент убить и утопить. Вот и выбирайте, что вам ближе. особенно христианство отодвинуло нас на вторые роли, а мы как курицы с этим согласились, так как женщины по своей природе внушаемы. Я не за равноправие, а за матриархат.
Гость
Марина А.
А что в этом такого? Проявления симпатии должны быть обоюдными, не?
Очень странно приглашать куда-то человека, который тебя ни разу в гости ( на пикник, на шашлык, на чай) не позвал. Очевидно же, что ты ему совершенно не нтересен (а)
Так она любовь покупала, баловала мужчин, а не просто соглашалась ходить на свидания.
Гость
Вау🧁
Человек же незнакомый, а ты так отчаянно продемонстрировала свою заинтересованность и рванула.
Гость
Человек же незнакомый, а ты так отчаянно продемонстрировала свою заинтересованность и рванула.
Вообще то мы уже полгода переписывались и планировали жениться )
Гость
Вау🧁
И кредитку твою попросил?
Гость
И кредитку твою попросил?
Нет конечно, сам все оплачивал )
Райт
Вау🧁
Мужчин возмущает, что их не зовут в ресторан и не дарят цветы
Мужчин возмущает абсолютная пассивность и безынициативность женщин.
Гость
Марина А.

Вот уж точно.
Гость
Вау🧁
Ага, за виртуала.
Райт
Ну просто они женщинам не нравятся
Гость
Райт
Пожалуйся в спортлото.
Гость
Ага, за виртуала.
Ну он же сейчас мы муж ))
Вау🧁
Ну он же сейчас мы муж ))
*мой
Райт
Вау🧁
Ну просто они женщинам не нравятся
Так пассивность и безынициативность во всем.
Мне вообще то было сыкатно с ним куда то ехать. Когда он сказал что едем на машине с его другом Аланом )) я думала меня в лесу выкинут в лучшем случае )
Райт
Значит нет интереса к мужчине
Райт
Гость
Пожалуйся в спортлото.
ха-ха ха )
Гость
Гость
Пожалуйся в спортлото.
Или обратитесь к Bay 😉
Райт
Вау🧁
Значит нет интереса к мужчине
нет интереса к мужчине, потому хреново работает )) вон оно что
Райт
Гость
Или обратитесь к Bay 😉
ну разве что пожрать ))
Гость
Райт
А какая инициативность нужна от женщины?
Райт
нет интереса к мужчине, потому хреново работает )) вон оно что
Кто хреново работает?
Райт
Вау🧁
Кто хреново работает?
Хренова.
Гадя Петрович.
Гость
Вау🧁
Мне вообще то было сыкатно с ним куда то ехать. Когда он сказал что едем на машине с его другом Аланом )) я думала меня в лесу выкинут в лучшем случае )
МЖМ? Хотел неплохо провести время.
Гость
Вау🧁
А почему так долго (полгода!) он пудрил мозг?

Мужчина по переписке не существует до тех пор, пока не материализуется перед взором.
Гость
МЖМ? Хотел неплохо провести время.
Друг с женой был, парами поехали гулять )
Гость
А почему так долго (полгода!) он пудрил мозг?

Мужчина по переписке не существует до тех пор, пока не материализуется перед взором.
Потому что мы не могли встретиться. Так получилось. В итоге вс ок
Райт
то есть заняли бы пассивно ожидательную позицию?
Нет, но вы же можете понять, нравитесь вы человеку или нет? Или это так сложно? Мне не сложно. А потом уже приглашать.. в чем цымус идти на свидание с человеком, для которого вы ничего, кроме кошелька, хотя и в этом я сомневаюсь)))
Гость
Вау🧁
Потому что мы не могли встретиться. Так получилось. В итоге вс ок
Почему — не могли? Почему он не преложил значительно побыстрее (а не через полгода) встретиться?
Гость
Вау🧁
Друг с женой был, парами поехали гулять )
А почему тебе ссыкотно тогда было? При жене тебя бы в лесу выкинули? 😯
Гость
Хан
Нет, но вы же можете понять, нравитесь вы человеку или нет? Или это так сложно? Мне не сложно. А потом уже приглашать.. в чем цымус идти на свидание с человеком, для которого вы ничего, кроме кошелька, хотя и в этом я сомневаюсь)))
Да, как правило мужчина понимает, оставил он женщину равнодушной или нет.
Гость
Да, как правило мужчина понимает, оставил он женщину равнодушной или нет.
Так и женщина понимает, нравится она или нет)), это даже в детском саду понятно)))
Гость
Хан
Ну так это надо думать, смотреть, слушать и анализировать! Нее, для нашего любителя автоваза такое не предлагать.
Гость
А почему тебе ссыкотно тогда было? При жене тебя бы в лесу выкинули? 😯
Про жену не знала и имя насторожило.
Гость
Почему — не могли? Почему он не преложил значительно побыстрее (а не через полгода) встретиться?
Потому что не было возможности
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова