Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения#равноправие#психология#жизнь
Муж например меня на 1 свидание пригласил в путешествие. Я ему на НГ подарила похожее путешествие. Но ещё и потратила больше. Он вообще никогда не забудет ))) там прям была поездка его мечты. Да и я не забуду 😁
А рестораны это вообще не деньги же .. не, если каждый день нового приглашать, то накладно. Но я так и не делаю.
Гость
[1246807864]
Вау🧁
Я только в ответ забочусь
Это неизвестно. Известно, что они просто приходили за накрытый стол и ели.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Приглашали ли они тебя — это неизвестно. Они просто приходили за накрытый стол и ели (это с твоих слов).
А что в этом такого? Проявления симпатии должны быть обоюдными, не? Очень странно приглашать куда-то человека, который тебя ни разу в гости ( на пикник, на шашлык, на чай) не позвал. Очевидно же, что ты ему совершенно не нтересен (а)
Гость
[1246807864]
Вау🧁
Муж например меня на 1 свидание пригласил в путешествие. Я ему на НГ подарила похожее путешествие. Но ещё и потратила больше. Он вообще никогда не забудет ))) там прям была поездка его мечты. Да и я не забуду 😁
На первое свидание сразу в путешествие?! Прям отчаянная охотница.
В вол.де показательно. Тема о правах свелась к вопросу:" за чей бы счёт пожрать"
Ребята,как така любовь, каки таки о ношения, и каки таки высокие материи типа равноправия, пока первичная потребность - в еде- не удовлетворена.
Мужчин возмущает, что их не зовут в ресторан и не дарят цветы
Серпентина
[1475757179]
Так как я люблю историю, знаю что в глубокой древности повсеместно общинами правили женщины-жрицы, но позже женщины стали терять права из-за своих куриных мозгов и вошли в полное подчинение мужчинам, но у многих народов равные права сохранялись еще очень долго. Вот как описывают кельтскую женщину римские историки. «Вот работа, которую должна была исполнять лучшая женщина, -- идти в битву, на поле битв, на собрания и в военный лагерь, на поединок и в ополчение ранить и убивать. На одном плече она несет сумку с едой, а на другом -- свое дитя. Деревянное копье висело у нее за спиной. Тридцати футов длиной было оно, на одном конце его помещался железный крюк, которым она хватала за волосы другую женщину из войска противников. Ее муж стоял за ней и держал в руках палку, подгоняя жену в битву. Ибо в то время головы женщин и две их груди брали как трофеи». У древних бриттов было много женщин-полководцев, а вот у ассирийцев за непослушание мужу женщине отрезали нос и уши,могли в любой момент убить и утопить. Вот и выбирайте, что вам ближе. особенно христианство отодвинуло нас на вторые роли, а мы как курицы с этим согласились, так как женщины по своей природе внушаемы. Я не за равноправие, а за матриархат.
Гость
[1246807864]
Марина А.
А что в этом такого? Проявления симпатии должны быть обоюдными, не? Очень странно приглашать куда-то человека, который тебя ни разу в гости ( на пикник, на шашлык, на чай) не позвал. Очевидно же, что ты ему совершенно не нтересен (а)
Так она любовь покупала, баловала мужчин, а не просто соглашалась ходить на свидания.
Гость
[1246807864]
Вау🧁
А я тут при чем?) Я сама обалдела, когда он мне об этом написал ))
Человек же незнакомый, а ты так отчаянно продемонстрировала свою заинтересованность и рванула.
Мне вообще то было сыкатно с ним куда то ехать. Когда он сказал что едем на машине с его другом Аланом )) я думала меня в лесу выкинут в лучшем случае )
нет интереса к мужчине, потому хреново работает )) вон оно что
Кто хреново работает?
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Кто хреново работает?
Хренова. Гадя Петрович.
Гость
[1246807864]
Вау🧁
Мне вообще то было сыкатно с ним куда то ехать. Когда он сказал что едем на машине с его другом Аланом )) я думала меня в лесу выкинут в лучшем случае )
МЖМ? Хотел неплохо провести время.
Гость
[1246807864]
Вау🧁
Вообще то мы уже полгода переписывались и планировали жениться )
А почему так долго (полгода!) он пудрил мозг?
Мужчина по переписке не существует до тех пор, пока не материализуется перед взором.
Нет, но вы же можете понять, нравитесь вы человеку или нет? Или это так сложно? Мне не сложно. А потом уже приглашать.. в чем цымус идти на свидание с человеком, для которого вы ничего, кроме кошелька, хотя и в этом я сомневаюсь)))
Гость
[1246807864]
Вау🧁
Потому что мы не могли встретиться. Так получилось. В итоге вс ок
Почему — не могли? Почему он не преложил значительно побыстрее (а не через полгода) встретиться?
Гость
[1246807864]
Вау🧁
Друг с женой был, парами поехали гулять )
А почему тебе ссыкотно тогда было? При жене тебя бы в лесу выкинули? 😯
Гость
[1246807864]
Хан
Нет, но вы же можете понять, нравитесь вы человеку или нет? Или это так сложно? Мне не сложно. А потом уже приглашать.. в чем цымус идти на свидание с человеком, для которого вы ничего, кроме кошелька, хотя и в этом я сомневаюсь)))
Да, как правило мужчина понимает, оставил он женщину равнодушной или нет.
Да, как правило мужчина понимает, оставил он женщину равнодушной или нет.
Так и женщина понимает, нравится она или нет)), это даже в детском саду понятно)))
Гость
[3458109049]
Хан
Ну так это надо думать, смотреть, слушать и анализировать! Нее, для нашего любителя автоваза такое не предлагать.
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь