Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения#равноправие#психология#жизнь
Девочки конфетками не кормят, но парни все равно видят знаки симпатии.
А так... ну, может девочка мигнет))), тогда и симпатия)), это все так зыбко....человек может нравится, потом разонравится...кто его поймет-это сердце человеческое
Не теряла. Я работала. А встретиться не могли по не зависящим от нас причинам )
Гость
[2020310997]
Хан
А так... ну, может девочка мигнет))), тогда и симпатия)), это все так зыбко....человек может нравится, потом разонравится...кто его поймет-это сердце человеческое
Не мигнет, а улыбнется, засмущается в ответ. Такие хорошие знаки.
Гость
[2020310997]
Вау🧁
Не теряла. Я работала. А встретиться не могли по не зависящим от нас причинам )
Ну и что, что ты работала. В любом случае мужчина должен первым приехать познакомиться. И не стоит его долго ждать.
Если человек не нравится, но он ненавязчиво вас куда-то приглашает, пытается понравится, то пригласить в кафе, угостить), и очень аккуратно расставить все точки над и, если человек хороший, то и обижать его не надо, люди не выбирают кого полюбить, в этом вся и загвоздка
Не мигнет, а улыбнется, засмущается в ответ. Такие хорошие знаки.
Это мило так)))
Гость
[2852662717]
Гость
В реальности в равноправие не верю. Ну или только в парах без детей. Мужчине не нужна жена, которая не хочет смотреть за домом и детьми. Женщине не нужен муж, который не хочет обеспечивать ее и детей. Свои хотелки обе стороны здесь озвучивают регулярно. То есть у мужа появляется право меньше смотреть за домом, а у женщины право меньше заботиться о деньгах.
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь