Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения#равноправие#психология#жизнь
значит у них должно быть больше прав и привилегий.
Так у них и есть привилегии - работа в шахте относится в тяжелым и вредным работам. Повышенные тарифные ставки и т.д.
Если в последнее время это список льгот сильно урезали, то женщины тут причем? Обращайтесь по адресу, к законотворцам.
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Он танцует с бубном для женщины , которая ему нравится. Но для того и танцует, чтоб получить шанс понравиться ей. гарантии никто не обещал.
да ладно)). полно таких, у которых даже бубна нет, но они оочень нравятся женщинам. А с бубном танцуют те, которые не нравятся )) Но почему-то нравятся вам.
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Да это неважно. У меня проблем с этим нет.
раз это не важно - чего же вы тогда всё время про себя говорите? ))
Гость
[1246807864]
Вау🧁
Чтоб он мне понравился, он должен танец с бубном как минимум сплясать
"Вот допустим на сз, меня на свидания звали раз 200. А я б оттуда никого не позвала, потому что желания не возникало".
А если б возникло, то пригласила. По твоей логике.
Гость
[1465853907]
Райт
Ню-ню. )) Я вот женщин сотни раз приглашал, а меня несколько раз. Технически да, женщины приглашают, только вот на практике несколько разные цифры.
Может вы женщинам не нравитесь, поэтому они вас редко приглашают?
Только ведь вам проще думать, что это меркантильность женщин, а не из-за ваших недостатков как мужчины
Гость
[3458109049]
Райт
да ладно)). полно таких, у которых даже бубна нет, но они оочень нравятся женщинам. А с бубном танцуют те, которые не нравятся )) Но почему-то нравятся вам.
Добрался до любимой темы? О будущем страны неинтересно писать? Эх ты, любитель автоваза. 😂
Райт
[3312930479]
Вау🧁
А я писала что ерундой заниматься не буду.
вы уже пол дня ерундой занимаетесь )). на протяжении нескольких лет.
Райт
[3312930479]
Гость
"Вот допустим на сз, меня на свидания звали раз 200. А я б оттуда никого не позвала, потому что желания не возникало".
А если б возникло, то пригласила. По твоей логике.
ты что? у правильных женщин желания только после бубна. ))
Хорошо, не буду мужчины работать на шахте, не будут строить, не будут работать грузчиками и на подобных работах.
Как вы решите проблему добычи угля, как вы решите проблему предоставление магазина товарами?
Если вы предположим бизнес-вумен, которая держит большой продуктовый магазин, как вы решите проблему погрузку товара, там где требуется человеческое участие. Если каждый мужчина скажет "нееет я лучше пойду сидеть в офис с кондишеном". Как вы решите проблему касирш, которые буду говорить "неттт за такую мелкую оплату я работать не буду", а повысить оплату вы не сможете, так как ваше предприятие будет работать на убыток. И так на каждом предприятии. Всё остановится.
Думаю вы одна из первых будете сетовать на людей, что они не хотят работать. На подобие того как люди нуждались в врачах, которые масово увольнялись в пандемию.
Вот тогда многие познали их ценность.
А вы сейчас так свободно рассуждаете, потому что мужчины всё таки делают свою работу, и вы не видете дефецита.
В отечественную войну женщины работали вместо мужчин. И заводы не встали.
Ну пусть нравятся, их дело Щеки всякие тоже многим женщинам нравятся просто так. И что ?
раз это не важно - чего же вы тогда всё время про себя говорите? ))
А надо про вас?
Ученица
[1762515178]
Гость
Ну лично я не работаю на вредном или тяжелом производстве, но должность у меня считается "мужской" и в отделе 30 мужчин.
Я в отделе тоже одна женщина) Но все возможности у женщин попасть туда есть. Просто не все тянут. Права у меня с коллегами мужчинами равные. Но они всё равно меня опекают, как единственную девочку) Но нагрузка при этом абсолютно одинаковая на всех.
Вообще не понимаю, о чем автор глаголит. Хочет в дореволюционные времена, в 18-ый век?
Автор, уважаемый фальшивый Сергей, фальшивый Шейн, с чужой аватарой, проснись и пой, дорогой, равные права у женщин у мужчин в России уже очень давно и с вопросом "как вы относитесь" ты опоздал лет на 300.
вы уже пол дня ерундой занимаетесь )). на протяжении нескольких лет.
И что?
Гость
[1465853907]
Гость
Да, но почему то жеещины так не делают, а ждут что их пригласят. Значит захотят пригласят, не захотят не будут приглашать, с женской стороны это намеренно не работает, а значит и равноправия нету.
Права не нарушены. Мужчина имеет право не приглашать. Это его личный выбор.
Райт
[3312930479]
Гость
Может вы женщинам не нравитесь, поэтому они вас редко приглашают?
Только ведь вам проще думать, что это меркантильность женщин, а не из-за ваших недостатков как мужчины
)) Я им не нравлюсь - они не приглашают, но вот когда я приглашаю, сразу начинаю нравится )). Что-то какая-то странная логика. не находите?
Не смейтесь, он бизнесмен с несколькими бизнесами, а еще инвестор и психолог. У него все темы серьезные.
Наверное ,в автопром инвестирует...тогда понятно, почему психолог, надо самого себя убедить, что там все ок)), молчу, молчу...я не по великим бизнесменам))
Райт
[3312930479]
Вау🧁
И что?
что мешает позаниматься другой ерундой и дать аргументированный ответ? ))
Гость
[1246807864]
Вау🧁
Ну да. Но не возникло же )
"Я бы не насчитала и пяти мужчин, кого хотела бы в ресторан пригласить , за всю свою жизнь."
Но насчитала же? Что ж ты тогда про бубны поешь, "логичная".
Ну если вы достаточно осведомлены - можно и про меня. )) но не нужно
И не собиралась. Пишу здесь свое мнение. А вас знать не знаю
Гость
[1465853907]
Гость
Нет, меня это совсем не беспокоет. Поэтому и считаю, равным будет платить за свой заказ на свидании, а типа этикет в данном случаи - это уже своего рода манипуляция. И если меня девушка пригласит скажем так на свидание, то для меня не будет постыдным и проблемой заплатить за себя, и не внушать ей идею, "ты пригласила, ты и плати".
"Равным" будет договориться об оплате еще до встречи. Но вы же ведь боитесь такие вещи заранее обсуждать, боитесь, что тогда свидания не будет. Поэтому и злитесь, и претензии женщине предъявляете. А все дело в вас, вашем страхе быть отвергнутым.
)) Я им не нравлюсь - они не приглашают, но вот когда я приглашаю, сразу начинаю нравится )). Что-то какая-то странная логика. не находите?
Так может не надо приглашать женщин, которым вы не нравитесь? Логика?
Тётка
[3843602374]
Прим
Я не верю в равноправие между мужчинами и женщинами, как и в равноправие между мужчинами и мужчинами, женщинами и женщинами. Равноправия в природе нет вообще!!!
У людей никогда не было и нет равных возможностей. А права? Права вполне могут быть равны.
А надо говорить одинаковое и отрицать очевидные факты?
Тётка
[3843602374]
Равные права никогда не накладывают никаких обязанностей.
Обязанности люди вешают на себя сами, ну или государство на них вешает (налоги).
Тётка
[3843602374]
И разумеется, я за равные права. С какого перепугу у меня должно быть меньше прав, чем у алкаша подзаборного?
Райт
[3312930479]
Вау🧁
И не собиралась. Пишу здесь свое мнение. А вас знать не знаю
)) цена вашему мнению 0. оно не подкреплено доказательной базой и основано на собственных субъективных восприятиях реальности. на кой оно кому нужно? только молодежь путаете.
)) цена вашему мнению 0. оно не подкреплено доказательной базой и основано на собственных субъективных восприятиях реальности. на кой оно кому нужно? только молодежь путаете.
И у вас то же самое. И что?
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Некогда мне. Я же сказала. Тем более все есть в Гугле.
то, что есть в гугле я и сам прочитаю. Вы на кой в спор вступаете, если не собираетесь подкреплять свои слова неопровержимыми фактами? )) я даже знаю что вы ответите
то, что есть в гугле я и сам прочитаю. Вы на кой в спор вступаете, если не собираетесь подкреплять свои слова неопровержимыми фактами? )) я даже знаю что вы ответите
Вот и читайте. Я с вами в спор не вступала. Я высказываю свое мнение.
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь