Равноправие мужчин и женщин. За или против?
Опрос
Вы за равноправие?
611 ответов
Последний —
Перейти
Райт
Он танцует с бубном для женщины , которая ему нравится. Но для того и танцует, чтоб получить шанс понравиться ей. гарантии никто не обещал.
да ладно)). полно таких, у которых даже бубна нет, но они оочень нравятся женщинам.
А с бубном танцуют те, которые не нравятся )) Но почему-то нравятся вам.
А с бубном танцуют те, которые не нравятся )) Но почему-то нравятся вам.
Гость
Ню-ню. ))
Я вот женщин сотни раз приглашал, а меня несколько раз.
Технически да, женщины приглашают, только вот на практике несколько разные цифры.
Я вот женщин сотни раз приглашал, а меня несколько раз.
Технически да, женщины приглашают, только вот на практике несколько разные цифры.
Может вы женщинам не нравитесь, поэтому они вас редко приглашают?
Только ведь вам проще думать, что это меркантильность женщин, а не из-за ваших недостатков как мужчины
Только ведь вам проще думать, что это меркантильность женщин, а не из-за ваших недостатков как мужчины
Гость
Хорошо, не буду мужчины работать на шахте, не будут строить, не будут работать грузчиками и на подобных работах.
Как вы решите проблему добычи угля, как вы решите проблему предоставление магазина товарами?
Если вы предположим бизнес-вумен, которая держит большой продуктовый магазин, как вы решите проблему погрузку товара, там где требуется человеческое участие. Если каждый мужчина скажет "нееет я лучше пойду сидеть в офис с кондишеном". Как вы решите проблему касирш, которые буду говорить "неттт за такую мелкую оплату я работать не буду", а повысить оплату вы не сможете, так как ваше предприятие будет работать на убыток. И так на каждом предприятии. Всё остановится.
Думаю вы одна из первых будете сетовать на людей, что они не хотят работать. На подобие того как люди нуждались в врачах, которые масово увольнялись в пандемию.
Вот тогда многие познали их ценность.
А вы сейчас так свободно рассуждаете, потому что мужчины всё таки делают свою работу, и вы не видете дефецита.
Как вы решите проблему добычи угля, как вы решите проблему предоставление магазина товарами?
Если вы предположим бизнес-вумен, которая держит большой продуктовый магазин, как вы решите проблему погрузку товара, там где требуется человеческое участие. Если каждый мужчина скажет "нееет я лучше пойду сидеть в офис с кондишеном". Как вы решите проблему касирш, которые буду говорить "неттт за такую мелкую оплату я работать не буду", а повысить оплату вы не сможете, так как ваше предприятие будет работать на убыток. И так на каждом предприятии. Всё остановится.
Думаю вы одна из первых будете сетовать на людей, что они не хотят работать. На подобие того как люди нуждались в врачах, которые масово увольнялись в пандемию.
Вот тогда многие познали их ценность.
А вы сейчас так свободно рассуждаете, потому что мужчины всё таки делают свою работу, и вы не видете дефецита.
В отечественную войну женщины работали вместо мужчин. И заводы не встали.
Ученица
Ну лично я не работаю на вредном или тяжелом производстве, но должность у меня считается "мужской" и в отделе 30 мужчин.
Я в отделе тоже одна женщина) Но все возможности у женщин попасть туда есть. Просто не все тянут.
Права у меня с коллегами мужчинами равные. Но они всё равно меня опекают, как единственную девочку) Но нагрузка при этом абсолютно одинаковая на всех.
Вообще не понимаю, о чем автор глаголит. Хочет в дореволюционные времена, в 18-ый век?
Автор, уважаемый фальшивый Сергей, фальшивый Шейн, с чужой аватарой, проснись и пой, дорогой, равные права у женщин у мужчин в России уже очень давно и с вопросом "как вы относитесь" ты опоздал лет на 300.
Права у меня с коллегами мужчинами равные. Но они всё равно меня опекают, как единственную девочку) Но нагрузка при этом абсолютно одинаковая на всех.
Вообще не понимаю, о чем автор глаголит. Хочет в дореволюционные времена, в 18-ый век?
Автор, уважаемый фальшивый Сергей, фальшивый Шейн, с чужой аватарой, проснись и пой, дорогой, равные права у женщин у мужчин в России уже очень давно и с вопросом "как вы относитесь" ты опоздал лет на 300.
Райт
Может вы женщинам не нравитесь, поэтому они вас редко приглашают?
)) Я им не нравлюсь - они не приглашают, но вот когда я приглашаю, сразу начинаю нравится )). Что-то какая-то странная логика. не находите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, меня это совсем не беспокоет. Поэтому и считаю, равным будет платить за свой заказ на свидании, а типа этикет в данном случаи - это уже своего рода манипуляция. И если меня девушка пригласит скажем так на свидание, то для меня не будет постыдным и проблемой заплатить за себя, и не внушать ей идею, "ты пригласила, ты и плати".
"Равным" будет договориться об оплате еще до встречи. Но вы же ведь боитесь такие вещи заранее обсуждать, боитесь, что тогда свидания не будет.
Поэтому и злитесь, и претензии женщине предъявляете. А все дело в вас, вашем страхе быть отвергнутым.
Поэтому и злитесь, и претензии женщине предъявляете. А все дело в вас, вашем страхе быть отвергнутым.
Тётка
Равные права никогда не накладывают никаких обязанностей.
Обязанности люди вешают на себя сами, ну или государство на них вешает (налоги).
Обязанности люди вешают на себя сами, ну или государство на них вешает (налоги).
Тётка
И разумеется, я за равные права. С какого перепугу у меня должно быть меньше прав, чем у алкаша подзаборного?
Следующая тема
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь