Равноправие мужчин и женщин. За или против?
Опрос
Вы за равноправие?
611 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Подключу родственников, барыш поделим. Предложу оплату повыше ( ага, заложу это в цену, так что вы тому мужчине труд и оплатите). Учитывая, что какие-то магазины вообще закроются без грузчиков, смогу себе это позволить. Или договорюсь с менеджером среднего звена, у которого жена в декрете и ипотека, и папок подростков,что до офиса ( занятий) и после они у меня погрузит-разгрузит, и весь день свободны
Марина А.
Папок- парой.
В общем, нет непрестижной работы, любая работа с оптимальным соотношением зарплаты и графика , рядом с домом и т.д.для кого-то привлекательна.
И мне пофиг, кто будет эти ящики грузить, мужчина, толпа школьников обоего пола, или крепкая дама-продавец скажет, нафиг грузчика, лучше мне его ставку дайте. Тот, кого устроит именно эта работа, найдется всегда.
В общем, нет непрестижной работы, любая работа с оптимальным соотношением зарплаты и графика , рядом с домом и т.д.для кого-то привлекательна.
И мне пофиг, кто будет эти ящики грузить, мужчина, толпа школьников обоего пола, или крепкая дама-продавец скажет, нафиг грузчика, лучше мне его ставку дайте. Тот, кого устроит именно эта работа, найдется всегда.
Гость
Зачем мне идти на шиномонтаж? Зачем мне обязательно производить то, чем я пользуюсь, сейчас не натуральное хозяйство.
На вредном производстве (стекольный завод) у нас в городе много женщин работает в разных цехах.
Моя родственница на металлургическом заводе крановщицей всю жизнь проработала. А бабушка моего бывшего мужа - сварщицей.
На вредном производстве (стекольный завод) у нас в городе много женщин работает в разных цехах.
Моя родственница на металлургическом заводе крановщицей всю жизнь проработала. А бабушка моего бывшего мужа - сварщицей.
Ну зачем же вы так... )))) Всю картину мира человеку сломали. )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Ну хорошо с посудой понятно. А как быть тогда со сборкой шкафа и вешанием полочек. Один шкаф собирает он, один ты? По очереди?
Или вот еще пример, купили вы с ним в ашане продуктов в 4 сумках, каждая из которых по 20кг. Две сумки он взял в руки, две сумки ты на себя взвалила... и потащили... Так получается? Ну а чего, равноправие же... 😁
Или вот еще пример, купили вы с ним в ашане продуктов в 4 сумках, каждая из которых по 20кг. Две сумки он взял в руки, две сумки ты на себя взвалила... и потащили... Так получается? Ну а чего, равноправие же... 😁
На черта 80 кг в руках тащить?
Тут уже можно задуматься о, хм, ограничении в правах по причине недееспособности.
Разложили в двадцать сумок по пять кг , подогнали тележку к багажнику и покидали в машину, а лучше заказали доставку, чего машину под завяз забивать.
А вы с женой, когда цемент или там трубы , мебель покупаете, в руках их, что ли, таскаете? Или вы один шуруете с ними на автобусе от магазина до дачи?
Тут уже можно задуматься о, хм, ограничении в правах по причине недееспособности.
Разложили в двадцать сумок по пять кг , подогнали тележку к багажнику и покидали в машину, а лучше заказали доставку, чего машину под завяз забивать.
А вы с женой, когда цемент или там трубы , мебель покупаете, в руках их, что ли, таскаете? Или вы один шуруете с ними на автобусе от магазина до дачи?
Гость
А я про одинаковых и не говорю ничего. Скажи, а цветы мужчина тебе дарит, или ты ему? У тебя же такие же права как и у него, почему бы тебе не подарить ему цветы, вот просто так? )) Или в этот вопросе ты равнее мужчины?
Мужчина имеет право дарить цветы и имеет право не дарить. Это его выбор.
Или есть закон, вменяющий в обязанности мужчин обязательно преподносить женщинам букеты цветов под угрозой штрафа?
Или есть закон, вменяющий в обязанности мужчин обязательно преподносить женщинам букеты цветов под угрозой штрафа?
оо,то есть девочки готовы в шахте кувать кувалды и уголь таскать?) сомневаюсь...
Ну как же? вы же считаете что мужчина должен прыгать с бубном вокруг женщины, он же не может прыгать вокруг недостойной.
Раз она сразу может стать достойной, значит и он ))
Раз она сразу может стать достойной, значит и он ))
Он танцует с бубном для женщины , которая ему нравится. Но для того и танцует, чтоб получить шанс понравиться ей. гарантии никто не обещал.
Следующая тема
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь