Гость
Статьи
Равноправие мужчин и …

Равноправие мужчин и женщин. За или против?

Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)

Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь
Опрос
Вы за равноправие?
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Райт
Вау🧁
Я вообще-то на работе и мне некогда ерундой заниматься.
ахуе вертително )).
в этом вся ваша суть. ляпнуть абы что, а как ответить за свои слова - так в ксты. ))
Гость
Гость
Бред, установленные стереотипы. Где написано, ис чего вы решили что первый выбирает мужчина. А я вам говорю что первым шагом должно быть от женщины.

Хватит эти тупые секситские древние определения.
Ну, жди.
Может Bay к тебе подкатит)
Вау🧁
А где доказательства, что женщины не стараются? Я другое наблюдаю. Женщины и работают, и по дому шуршат, даже общими детьми занимаются и мужиков не напрягают
Набрали себе обязанностей больше положенных, очень даже стараются )
Райт
ахуе вертително )).
в этом вся ваша суть. ляпнуть абы что, а как ответить за свои слова - так в ксты. ))
В Гугле все есть я краш тесты, статистики и так далее.
Райт
Вау🧁
Доказывать, что белое это белое, а чёрное это черное - это для бездельников
Я тоже твк могу.))
Все мужчины умные, это и так всем известно.
А доказывать, что белое это белое, а чёрное это черное - это для бездельников.
Гость
Автор не в курсе что такое равноправие, поэтому приходится писать о том, что он хочет, а то грозился забанить(((
Грозится???суровый какой🤣🤣🤣
Гость
Ну, жди.
Может Bay к тебе подкатит)
Не, сначала мужик танцует танец с бубном, потом либо его выбирают, либо бубен берет следущий по списку )
Райт
Гость
По теме давай, а про старания свою тему открой.
не говорите мне что делать, ну дальше сами знаете ))
Райт
Я тоже твк могу.))
Все мужчины умные, это и так всем известно.
А доказывать, что белое это белое, а чёрное это черное - это для бездельников.
Да я уже поняла что вас равноправие ущемляет.
Гость
Сергей Шейн
А менять их кто будет скорее всего, мужчина или женщина? Давай ка уточним...
Некорректно приводить в пример работу, требующую физической силы. которой у женщины просто нет. Да и у многих мужчин тоже.
Гость
Райт
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
Молодец, знаешь цитату, вот еще бы к месту цитировать, так вообще бы цены не было! А то получается, что Шариков говорит это Борменталю))))
Марина А.
Подключу родственников, барыш поделим. Предложу оплату повыше ( ага, заложу это в цену, так что вы тому мужчине труд и оплатите). Учитывая, что какие-то магазины вообще закроются без грузчиков, смогу себе это позволить. Или договорюсь с менеджером среднего звена, у которого жена в декрете и ипотека, и папок подростков,что до офиса ( занятий) и после они у меня погрузит-разгрузит, и весь день свободны
Райт
Вау🧁
Но вы же ущемляетесь тем, что женщины учатся на технических факультетах
Ущемление это ограничение прав по признакам, которые не являются приемлемыми и подходящими основаниями в условиях, в которых они имеют место быть.
Где тут ущемление? ))
Гость
Вау🧁
Не, сначала мужик танцует танец с бубном, потом либо его выбирают, либо бубен берет следущий по списку )
Ты же первой можешь на свидание пригласить? Уже нет?
Райт
Вау🧁
Наверное эти мужчины недостойные 😆
)) не логично. Как только мужчина начинает стараться он тут же считается достойным. Один и тот же человек, а мнения разные.
Гость
Хан
Грозится???суровый какой🤣🤣🤣
Не смейтесь, он бизнесмен с несколькими бизнесами, а еще инвестор и психолог. У него все темы серьезные.
Марина А.
Папок- парой.
В общем, нет непрестижной работы, любая работа с оптимальным соотношением зарплаты и графика , рядом с домом и т.д.для кого-то привлекательна.
И мне пофиг, кто будет эти ящики грузить, мужчина, толпа школьников обоего пола, или крепкая дама-продавец скажет, нафиг грузчика, лучше мне его ставку дайте. Тот, кого устроит именно эта работа, найдется всегда.
Райт
Ущемление это ограничение прав по признакам, которые не являются приемлемыми и подходящими основаниями в условиях, в которых они имеют место быть.
Где тут ущемление? ))
Но вы почему-то ущемляетесь, переживаете за госбюджет и даже платные места в вузах
Гость
Гость
Зачем мне идти на шиномонтаж? Зачем мне обязательно производить то, чем я пользуюсь, сейчас не натуральное хозяйство.
На вредном производстве (стекольный завод) у нас в городе много женщин работает в разных цехах.
Моя родственница на металлургическом заводе крановщицей всю жизнь проработала. А бабушка моего бывшего мужа - сварщицей.
Ну зачем же вы так... )))) Всю картину мира человеку сломали. )
Райт
Вау🧁
А где доказательства, что женщины не стараются? Я другое наблюдаю. Женщины и работают, и по дому шуршат, даже общими детьми занимаются и мужиков не напрягают
доказательства после автоваза ))
Гость
Ты же первой можешь на свидание пригласить? Уже нет?
Зачем? Первый пусть мужчина приглашает. Я ему по фото нравлюсь , а я его знать не знаю. Должен развлечь меня, показать что его можно выбрать среди других мужчин
Гость
Райт
)) не логично. Как только мужчина начинает стараться он тут же считается достойным. Один и тот же человек, а мнения разные.
Ну вот, писать по теме не интересно, одни неэффективные бабы на уме(((
Райт
Вау🧁
В Гугле все есть я краш тесты, статистики и так далее.
хотите сказать, что вы с ними знакомы? ))
Райт
Вау🧁
примитив ((
Райт
примитив ((
А как не примитивно?)
Райт
хотите сказать, что вы с ними знакомы? ))
Все знакомы видимо, кроме вас
Райт
Вау🧁
Да я уже поняла что вас равноправие ущемляет.
понятно только одно, что вы совершенно не понимаете что такое ущемление ))
Марина А.
Сергей Шейн
Ну хорошо с посудой понятно. А как быть тогда со сборкой шкафа и вешанием полочек. Один шкаф собирает он, один ты? По очереди?

Или вот еще пример, купили вы с ним в ашане продуктов в 4 сумках, каждая из которых по 20кг. Две сумки он взял в руки, две сумки ты на себя взвалила... и потащили... Так получается? Ну а чего, равноправие же... 😁
На черта 80 кг в руках тащить?
Тут уже можно задуматься о, хм, ограничении в правах по причине недееспособности.
Разложили в двадцать сумок по пять кг , подогнали тележку к багажнику и покидали в машину, а лучше заказали доставку, чего машину под завяз забивать.
А вы с женой, когда цемент или там трубы , мебель покупаете, в руках их, что ли, таскаете? Или вы один шуруете с ними на автобусе от магазина до дачи?
Гость
Вау🧁
Зачем? Первый пусть мужчина приглашает. Я ему по фото нравлюсь , а я его знать не знаю. Должен развлечь меня, показать что его можно выбрать среди других мужчин
Как — зачем? Мужчина понравился тебе. Ты сама писала, что можешь и пригласить и оплатить. Что задний ход-то даешь?
Райт
Нет, он не станет сразу достойным. С чего вдруг?)?
Гость
Космос
Очередной дурачок, который не понимает что равноправие делает нас РАВНЫМИ, а не ОДИНАКОВЫМИ.
Тысячу постов уже писала на этом форуме, ну сколько можно об одном и том же?!
Это не дурачок, а хитрый персонаж. Который хочет себе кучу прав, но никаких обязанностей.
Райт
Гость
Молодец, знаешь цитату, вот еще бы к месту цитировать, так вообще бы цены не было! А то получается, что Шариков говорит это Борменталю))))
аргументы в стиле "сам дурак" не принимаются. ))
Райт
Вау🧁
Так вы же уверяли, что и сами приглашаете. что-то вы в показаниях путатетсь ))
Гость
Как — зачем? Мужчина понравился тебе. Ты сама писала, что можешь и пригласить и оплатить. Что задний ход-то даешь?
Чтоб он мне понравился, он должен танец с бубном как минимум сплясать
Райт
Вау🧁
Но вы почему-то ущемляетесь, переживаете за госбюджет и даже платные места в вузах
ну как бы мне не безразлично будущее страны )) .Это же очевидно.
Гость
Райт
аргументы в стиле "сам дурак" не принимаются. ))
Кем не принимаются? Ах ты ж приемная комиссия! 😂
Гость
Сергей Шейн
А я про одинаковых и не говорю ничего. Скажи, а цветы мужчина тебе дарит, или ты ему? У тебя же такие же права как и у него, почему бы тебе не подарить ему цветы, вот просто так? )) Или в этот вопросе ты равнее мужчины?
Мужчина имеет право дарить цветы и имеет право не дарить. Это его выбор.

Или есть закон, вменяющий в обязанности мужчин обязательно преподносить женщинам букеты цветов под угрозой штрафа?
Райт
Так вы же уверяли, что и сами приглашаете. что-то вы в показаниях путатетсь ))
Приглашаю конечно, тех кто мне нравится
Гость
Райт
Таак, уже интересно. Напиши кратенько каким бы ты хотел видеть будущее страны.
оо,то есть девочки готовы в шахте кувать кувалды и уголь таскать?) сомневаюсь...
Райт
Тогда ю переживали за пьющих и курящих мужиков, которые себя гробят )
Райт
Гость
Ну вот, писать по теме не интересно, одни неэффективные бабы на уме(((
на другом месте )). на нужном
Гость
Kitsunea
оо,то есть девочки готовы в шахте кувать кувалды и уголь таскать?) сомневаюсь...
Опять шахты 😂 Перелистни, там уже все по шахтам обсудили.
Райт
Вау🧁
Все знакомы видимо, кроме вас
это не ответ разумного человека )).
Райт
это не ответ разумного человека )).
Гугл в помощь. Лекцию по "безопасности" автотаза я тут копипастить не буду.
Гость
Гость
Согласен. А также когда на свидании, все платят за свой заказ. Без каких либо упрёков "я же женщина", " ты мужик ты и плати"
О таких вещах договариваются до заказа и до похода в кафе/ ресторан.
Райт
Вау🧁
Нет, он не станет сразу достойным. С чего вдруг?)?
Ну как же? вы же считаете что мужчина должен прыгать с бубном вокруг женщины, он же не может прыгать вокруг недостойной.
Раз она сразу может стать достойной, значит и он ))
Райт
Вау🧁
Чтоб он мне понравился, он должен танец с бубном как минимум сплясать
я представляю какие вам мужчины нравятся ))
Райт
Ну как же? вы же считаете что мужчина должен прыгать с бубном вокруг женщины, он же не может прыгать вокруг недостойной.
Раз она сразу может стать достойной, значит и он ))
Он танцует с бубном для женщины , которая ему нравится. Но для того и танцует, чтоб получить шанс понравиться ей. гарантии никто не обещал.
Райт
Гость
Кем не принимаются? Ах ты ж приемная комиссия! 😂
приемная и отъемная. ))