Гость
Статьи
Равноправие мужчин и …

Равноправие мужчин и женщин. За или против?

Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)

Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь
Опрос
Вы за равноправие?
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Райт
Блиин. )) туго идет да? )) я же пишу, работают по специальности не эффективно, не отдача не соизмерима с затратами на обучение. мало получить знания, их еще надо уметь использовать.
А мужики все эффективно?) Где? Даже АвтоВАЗ и то нормально сделать не могут ))
Райт
Вау🧁
Тогда не будет учительниц , медсестер, воспитательниц и нянь. Вы их замените?
Вот реально мужиков равноправие ущемляет. Смех.
Ну если не будет учительниц - я буду только за))
Не совсем лишить право на образование, а ограничить в выборе образования. Ну не надо бабам лезть в технические специальности.
Гость
Вы хотите отказаться от своих прав? Права голоса, выбора мужа, образования, работы...чего там ещё женщины были лишены, не напомните? Ах да! Права водить машину, разводиться...ну и так далее. Ну так это ваше ПРАВО. А вот многие этими правами пользуются. Вы можете не пользоваться, дело добровольное.
Гость
Райт
Эффективность среди мужчин в разы больше. В любом случае в плюсе.
А вот среди женщин эффективность минусовая. И польза от успешных женщин не перекрывает вреда от всех остальных.
Учить женщин просто неэффективно для государства в целом, хоть платно хоть безплатно.
Тебя вот в школе одиннадцать лет русскому языку учили.
БеСплатно, между прочим. А научить так и не смогли.
Неэффективно твое обучение для государства, выходит.
Какие тебе права еще, глупыш?)
Ущемляет все таки.
Гость
Вау🧁
Зато всякие чебуреки не знающие русского языка работают участковыми терапевтами )))
А чем ты лучше них? Терапевт лечит, даже чебуречник кормит людей, а русского языка не знает большая часть планеты.

Так чем же ты лучше? Я тебе скажу более, иногда бомжи без места жительства более человечнее, чем ты рассуждаешь о людях и о их професиях.
Гость
И второй такой же, даже хуже )
Райт
Вау🧁
А мужики все эффективно?) Где? Даже АвтоВАЗ и то нормально сделать не могут ))
Аргументы в стиле "сам дурак" не принимаются.
может потому и не могут, сто там баб полно. ))
Хотя чем конкретно вам автоваз не угодил?
Райт
Ну если не будет учительниц - я буду только за))
Не совсем лишить право на образование, а ограничить в выборе образования. Ну не надо бабам лезть в технические специальности.
Почему не лезть? Может это их призвание.
Гость
А чем ты лучше них? Терапевт лечит, даже чебуречник кормит людей, а русского языка не знает большая часть планеты.

Так чем же ты лучше? Я тебе скажу более, иногда бомжи без места жительства более человечнее, чем ты рассуждаешь о людях и о их професиях.
Так в том и дело что он не лечит. Просто место какой-то женщины занимает по блату
Райт
Аргументы в стиле "сам дурак" не принимаются.
может потому и не могут, сто там баб полно. ))
Хотя чем конкретно вам автоваз не угодил?
Да ведро же. И бабы тут ни при чем ))
Гость
Райт
Блиин. )) туго идет да? )) я же пишу, работают по специальности не эффективно, не отдача не соизмерима с затратами на обучение. мало получить знания, их еще надо уметь использовать.
То есть неэффективных баб нанимают на работу и платят зарплату чисто их жалости, в качестве благотворительности?
Райт
Гость
И как эта описка влияет на суть сказанного? ))
Райт
Вау🧁
И второй такой же, даже хуже )
Ох. Кто бы говорил ))
ошибка на ошибке. О запятых вообще молчу.
Гость
Вау🧁
Так в том и дело что он не лечит. Просто место какой-то женщины занимает по блату
Если на том месте, значит лечит.
Райт
Вау🧁
Почему не лезть? Может это их призвание.
***. Тугие? ))) Я же писал. Польза от одной успешной женщины не перекрывать ущерба от остальных не успешных. Это же элементарно, мадам ))
Райт
Ох. Кто бы говорил ))
ошибка на ошибке. О запятых вообще молчу.
Мне с телефона неудобно запятые набирать. А так в целом я пишу грамотно. Но и против учительниц ничего не имею.
Гость
Если на том месте, значит лечит.
Нет, к сожалению.
Гость
Райт
***. Тугие? ))) Я же писал. Польза от одной успешной женщины не перекрывать ущерба от остальных не успешных. Это же элементарно, мадам ))
То же самое и от мужчин.
Райт
Вау🧁
Да ведро же. И бабы тут ни при чем ))
Обосновать можете? Или это так, ради ляпнут?
Гость
Райт
Никак, и остальные "описки" тоже никак не влияют на смысл ваших постов, наоборот, дополняют. Чем человек необразованней и мракобесней, тем меньше смысла, логики и трезвомыслия в его речах.
Гость
Райт
Да никак, просто они как всегда преувеличивают своё значение.

А по сути сами же низкие, скрываясь за возможно относительно красивой оболочкой, не более.
Райт
Что обосновать? Что автотаз ведро? Это и так все знают. Объективный факт
Райт
Гость
То есть неэффективных баб нанимают на работу и платят зарплату чисто их жалости, в качестве благотворительности?
Та что же такое? )) Нет, их не нанимают на работу, они не работают по специальности. А деньги на их обучение уже потрачены.
Это же простые вещи, чего не понятно? Что такое эффективность тоже не понятно?
Гость
Райт
Обосновать чем продукция российского автопрома хуже импортной? Серьезно?😂
Райт
Вау🧁
Мне с телефона неудобно запятые набирать. А так в целом я пишу грамотно. Но и против учительниц ничего не имею.
)) ну тогда и не говорите о чужих описках
Райт
)) ну тогда и не говорите о чужих описках
Я про ошибки сказала. Вон второй чувак вообще жжот)
Райт
Гость
То же самое и от мужчин.
да вот в том то и дело, что не то же самое.
Гость
Райт
Та что же такое? )) Нет, их не нанимают на работу, они не работают по специальности. А деньги на их обучение уже потрачены.
Это же простые вещи, чего не понятно? Что такое эффективность тоже не понятно?
Голова кругом 😂 То есть миллионы теток, работающие в офисах, на предприятиях и прочее, никем не наняты и им никто не платит? 😂 Пожалуй, тут нужен доктор, хотя бы терапевт из Средней Азии, надо срочно лечить пациента.
Райт
Гость
Никак, и остальные "описки" тоже никак не влияют на смысл ваших постов, наоборот, дополняют. Чем человек необразованней и мракобесней, тем меньше смысла, логики и трезвомыслия в его речах.
Это вы сейчас о себе? ))
Гость
Гость
Нет, меня это совсем не беспокоет. Поэтому и считаю, равным будет платить за свой заказ на свидании, а типа этикет в данном случаи - это уже своего рода манипуляция. И если меня девушка пригласит скажем так на свидание, то для меня не будет постыдным и проблемой заплатить за себя, и не внушать ей идею, "ты пригласила, ты и плати".
Вежливо откажется от подобного свидания и закроет тему.
Гость
Гость
Вежливо откажется от подобного свидания и закроет тему.
Тем лучше для него.
Райт
Вау🧁
Что обосновать? Что автотаз ведро? Это и так все знают. Объективный факт
Именно это и обосновать. ))
А по-вашему принципу я могу что угодно выдать за истину.
Райт
Именно это и обосновать. ))
А по-вашему принципу я могу что угодно выдать за истину.
Нет времени на ерунду
Райт
Гость
Обосновать чем продукция российского автопрома хуже импортной? Серьезно?😂
Да. Серьезно. )
Вы разбираетесь в этом? Или вам дядя Вася со спиртзавода рассказывал.
Райт
Гость
Голова кругом 😂 То есть миллионы теток, работающие в офисах, на предприятиях и прочее, никем не наняты и им никто не платит? 😂 Пожалуй, тут нужен доктор, хотя бы терапевт из Средней Азии, надо срочно лечить пациента.
Похоже про эффективность работы тетя не слышала. ))
Еще раз повторю. Отдача от их работы в целом ниже затрат на их обучение.
Гость
Гость
Ну если она не может оплатить, пускай скажет это до свидания, а уже тот кто приглашает решит, или заплатить на свидании за партнёра или просто поговорить или погулять в комфортной обстановке без финансовых трат.
Не скажет, а нормальная женщина откажется от свидания/поездки, если мужчина настаивает и ждет, что она наполовину его оплатит.
Райт
Вау🧁
Нет времени на ерунду
ну конечно )).
что и требовалось доказать. вы в этом не разбираетесь, но не делаете такие заявления. Причем с абсолютной уверенностью в их истинности. ))
Райт
ну конечно )).
что и требовалось доказать. вы в этом не разбираетесь, но не делаете такие заявления. Причем с абсолютной уверенностью в их истинности. ))
Не ну конечно Лада как Мерседес! Даже лучше!
Вон нива новая за 1000000 с ручками крутилками для окон, просто эталон современной безопасной машины ))
Гость
Гость
Вполне нормально и цывилизовано предупредить что нету денег у партнёра, это даже верно будет сказать, что это по этикету предупредить. А ваши оправдываться, неудобное положение это уже лично ваши внутриние переживание, которые не имеют ничего общего, со взрослостью, и здравым взглядом на жизнь
Это коллеги по работе, что ли, на ланч пошли, или подружки?
Женские финансы никого не касаются. Приватные данные.
Райт
Вау🧁
Не ну конечно Лада как Мерседес! Даже лучше!
лада и мерседес разного класса автомобили. они не сравнимы между собой как опа и палец. )) Это тоже очевидные вещи.
Гость
Райт
Да. Серьезно. )
Вы разбираетесь в этом? Или вам дядя Вася со спиртзавода рассказывал.
Хорошо, хорошо, ваш жигуль не хуже хонды и мерседеса, теток не нанимают и не платят, это просто обман зрения. Главное, не волнуйтесь, еще осень даже не началась 😥
Райт
Вау🧁
Вон нива новая за 1000000 с ручками крутилками для окон, просто эталон современной безопасной машины ))
)) карманный эксперт
Райт
Гость
Хорошо, хорошо, ваш жигуль не хуже хонды и мерседеса, теток не нанимают и не платят, это просто обман зрения. Главное, не волнуйтесь, еще осень даже не началась 😥
Вот еще один эксперт )). А чего вы с феррари не сравнили?
или с вертолетом?
Гость
Райт
Вот еще один эксперт )). А чего вы с феррари не сравнили?
или с вертолетом?
Вы правы, феррари и вертолет г**но по сравнению с вашей ладой.
Гость
Гость
Это коллеги по работе, что ли, на ланч пошли, или подружки?
Женские финансы никого не касаются. Приватные данные.
Ну так и мужчина не обязан делится с незнакомой женщиной своими деньгами. И я не о жадности говорю, а о разумном отношению к делу. Он и она хотят узнать друг друга, финансы тут не причём, оплатит он или не оплатит жто никак не зарактерезирует его как личность.

Если вы так боитесь за свои женские финансы, то не брезгуйте с мужчиной проводить время в парке или в другом месте не касающее финансов.

А если брезгуете, то жто проблема не мужчины а вас. Лично вас. И хорошо, если начнёте крутить носом, так будет лучше для мужчины, сразу будет видеть кто вы е.

И тема о равноправии. И это есть равноправие когда каждый платит за себя. И свидание для того и есть что бы узнать друг друга. И для этого не обязательно ходить по ресторанам.
Гость
Гость
Нет, потому что женщинам впарили что не красиво жеещине приглашать. Вот главная причина
Не некрасиво, а не имеет смысла. Потому что первым вибирает мужчина.
Райт
лада и мерседес разного класса автомобили. они не сравнимы между собой как опа и палец. )) Это тоже очевидные вещи.
Действительно. Ладу надо с телегой сравнивать. Отличная телега )
Гость
Ну так и мужчина не обязан делится с незнакомой женщиной своими деньгами. И я не о жадности говорю, а о разумном отношению к делу. Он и она хотят узнать друг друга, финансы тут не причём, оплатит он или не оплатит жто никак не зарактерезирует его как личность.

Если вы так боитесь за свои женские финансы, то не брезгуйте с мужчиной проводить время в парке или в другом месте не касающее финансов.

А если брезгуете, то жто проблема не мужчины а вас. Лично вас. И хорошо, если начнёте крутить носом, так будет лучше для мужчины, сразу будет видеть кто вы е.

И тема о равноправии. И это есть равноправие когда каждый платит за себя. И свидание для того и есть что бы узнать друг друга. И для этого не обязательно ходить по ресторанам.
То есть если я не хочу с незнакомым мужиком в парк, то проблема у меня?)

Вообще то приглашать и платить за приятного человека всегда приятно. Куда ещё деньги девать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова