Равноправие мужчин и женщин. За или против?
Опрос
Вы за равноправие?
611 ответов
Последний —
Перейти
Райт
Тогда не будет учительниц , медсестер, воспитательниц и нянь. Вы их замените?
Вот реально мужиков равноправие ущемляет. Смех.
Вот реально мужиков равноправие ущемляет. Смех.
Ну если не будет учительниц - я буду только за))
Не совсем лишить право на образование, а ограничить в выборе образования. Ну не надо бабам лезть в технические специальности.
Не совсем лишить право на образование, а ограничить в выборе образования. Ну не надо бабам лезть в технические специальности.
Гость
Вы хотите отказаться от своих прав? Права голоса, выбора мужа, образования, работы...чего там ещё женщины были лишены, не напомните? Ах да! Права водить машину, разводиться...ну и так далее. Ну так это ваше ПРАВО. А вот многие этими правами пользуются. Вы можете не пользоваться, дело добровольное.
Гость
Эффективность среди мужчин в разы больше. В любом случае в плюсе.
А вот среди женщин эффективность минусовая. И польза от успешных женщин не перекрывает вреда от всех остальных.
Учить женщин просто неэффективно для государства в целом, хоть платно хоть безплатно.
А вот среди женщин эффективность минусовая. И польза от успешных женщин не перекрывает вреда от всех остальных.
Учить женщин просто неэффективно для государства в целом, хоть платно хоть безплатно.
Тебя вот в школе одиннадцать лет русскому языку учили.
БеСплатно, между прочим. А научить так и не смогли.
Неэффективно твое обучение для государства, выходит.
Какие тебе права еще, глупыш?)
БеСплатно, между прочим. А научить так и не смогли.
Неэффективно твое обучение для государства, выходит.
Какие тебе права еще, глупыш?)
Гость
А чем ты лучше них? Терапевт лечит, даже чебуречник кормит людей, а русского языка не знает большая часть планеты.
Так чем же ты лучше? Я тебе скажу более, иногда бомжи без места жительства более человечнее, чем ты рассуждаешь о людях и о их професиях.
Так чем же ты лучше? Я тебе скажу более, иногда бомжи без места жительства более человечнее, чем ты рассуждаешь о людях и о их професиях.
А чем ты лучше них? Терапевт лечит, даже чебуречник кормит людей, а русского языка не знает большая часть планеты.
Так в том и дело что он не лечит. Просто место какой-то женщины занимает по блату
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Райт
То есть неэффективных баб нанимают на работу и платят зарплату чисто их жалости, в качестве благотворительности?
Та что же такое? )) Нет, их не нанимают на работу, они не работают по специальности. А деньги на их обучение уже потрачены.
Это же простые вещи, чего не понятно? Что такое эффективность тоже не понятно?
Гость
Та что же такое? )) Нет, их не нанимают на работу, они не работают по специальности. А деньги на их обучение уже потрачены.
Голова кругом 😂 То есть миллионы теток, работающие в офисах, на предприятиях и прочее, никем не наняты и им никто не платит? 😂 Пожалуй, тут нужен доктор, хотя бы терапевт из Средней Азии, надо срочно лечить пациента.
Гость
Нет, меня это совсем не беспокоет. Поэтому и считаю, равным будет платить за свой заказ на свидании, а типа этикет в данном случаи - это уже своего рода манипуляция. И если меня девушка пригласит скажем так на свидание, то для меня не будет постыдным и проблемой заплатить за себя, и не внушать ей идею, "ты пригласила, ты и плати".
Вежливо откажется от подобного свидания и закроет тему.
Райт
Голова кругом 😂 То есть миллионы теток, работающие в офисах, на предприятиях и прочее, никем не наняты и им никто не платит? 😂 Пожалуй, тут нужен доктор, хотя бы терапевт из Средней Азии, надо срочно лечить пациента.
Похоже про эффективность работы тетя не слышала. ))
Еще раз повторю. Отдача от их работы в целом ниже затрат на их обучение.
Еще раз повторю. Отдача от их работы в целом ниже затрат на их обучение.
Гость
Ну если она не может оплатить, пускай скажет это до свидания, а уже тот кто приглашает решит, или заплатить на свидании за партнёра или просто поговорить или погулять в комфортной обстановке без финансовых трат.
Не скажет, а нормальная женщина откажется от свидания/поездки, если мужчина настаивает и ждет, что она наполовину его оплатит.
Вон нива новая за 1000000 с ручками крутилками для окон, просто эталон современной безопасной машины ))
Гость
Вполне нормально и цывилизовано предупредить что нету денег у партнёра, это даже верно будет сказать, что это по этикету предупредить. А ваши оправдываться, неудобное положение это уже лично ваши внутриние переживание, которые не имеют ничего общего, со взрослостью, и здравым взглядом на жизнь
Это коллеги по работе, что ли, на ланч пошли, или подружки?
Женские финансы никого не касаются. Приватные данные.
Гость
Это коллеги по работе, что ли, на ланч пошли, или подружки?
Ну так и мужчина не обязан делится с незнакомой женщиной своими деньгами. И я не о жадности говорю, а о разумном отношению к делу. Он и она хотят узнать друг друга, финансы тут не причём, оплатит он или не оплатит жто никак не зарактерезирует его как личность.
Если вы так боитесь за свои женские финансы, то не брезгуйте с мужчиной проводить время в парке или в другом месте не касающее финансов.
А если брезгуете, то жто проблема не мужчины а вас. Лично вас. И хорошо, если начнёте крутить носом, так будет лучше для мужчины, сразу будет видеть кто вы е.
И тема о равноправии. И это есть равноправие когда каждый платит за себя. И свидание для того и есть что бы узнать друг друга. И для этого не обязательно ходить по ресторанам.
Если вы так боитесь за свои женские финансы, то не брезгуйте с мужчиной проводить время в парке или в другом месте не касающее финансов.
А если брезгуете, то жто проблема не мужчины а вас. Лично вас. И хорошо, если начнёте крутить носом, так будет лучше для мужчины, сразу будет видеть кто вы е.
И тема о равноправии. И это есть равноправие когда каждый платит за себя. И свидание для того и есть что бы узнать друг друга. И для этого не обязательно ходить по ресторанам.
Ну так и мужчина не обязан делится с незнакомой женщиной своими деньгами. И я не о жадности говорю, а о разумном отношению к делу. Он и она хотят узнать друг друга, финансы тут не причём, оплатит он или не оплатит жто никак не зарактерезирует его как личность.
То есть если я не хочу с незнакомым мужиком в парк, то проблема у меня?)
Вообще то приглашать и платить за приятного человека всегда приятно. Куда ещё деньги девать)
Вообще то приглашать и платить за приятного человека всегда приятно. Куда ещё деньги девать)
Следующая тема
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь