Как вы к этому относитесь и почему? (аргументируйте свою точку зрения)
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения#равноправие#психология#жизнь
Я мужа и в путешествие приглашала, и в рестораны, и когда по делам хожу, всегда ему что-то вкуснкнькое покупаю, если сама хочу - что мне может мешать?)
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Да все такие. И без сз меня мужчины на порядок чаще куда-то звали, чем я их.
Вооот. Ибо женщины более пассивны и безинициативны. так зачем им равные права, если многие права им просто не нужны?
Нутвот видете, свидания нужны что бы понять нужны люди друг другу или нет. И мужчина не должин платить за особу которою вообще впервый раз видит.
Так пусть сразу в парк хочет, если денег жалко. Меня муж на первое свидание вообще в путешествие пригласил. Ему не жалко было ради меня потратиться) поэтому он и муж
Сон
[4030240574]
Вау🧁
Это я вам объяснила, почему мужчины чаще приглашают. Потому что на секс рассчитывают. Приглашали и будут приглашать.
Вы не объяснили,вы выдали выгодно манипулитивную.женскую позицию,вы знать неможете для чего мужчина приглашает.А учитывая что секс как таковой не гарантирован сие рассуждение абсурдно,темболее как изначально вас кормят.С таким де успехом можео сказать что денщины поесть на свидание приходят,по крайней мерее это больше рампрстранено
Вы не объяснили,вы выдали выгодно манипулитивную.женскую позицию,вы знать неможете для чего мужчина приглашает.А учитывая что секс как таковой не гарантирован сие рассуждение абсурдно,темболее как изначально вас кормят.С таким де успехом можео сказать что денщины поесть на свидание приходят,по крайней мерее это больше рампрстранено
А зачем вы в рестораны тащите? Приглашайте в парк и никто вас не обьест.
Гость
[2322569448]
Вау🧁
Так что мешает звать в парк уточек кормить, а не в ресторан? 😆
Правильно что мешает им вместе покормить уточек в парку. Домаю это романтично должно быть.
Правильно что мешает им вместе покормить уточек в парку. Домаю это романтично должно быть.
Ну вот, одну проблему решили
Сон
[4030240574]
Гость
Нет, я вам уже писал, что женщины не приглашают, потому что ваше женское общество так вас над***рюкало, что женщине не гоже приглашать мужчину. А отношений женщины хотят даже больше чем мужчины. Мужчины отношения если их нету могут компенсировать, работой, хобби, друзьями. В большинстве своем женщины таким не могут похвастаться, поэтому и ищут себя в отношениях. А хотят на свидания они также, но с гордой самоуверенностью ждут когда их пригласят.
Да бестолку объяснять,неужели не видите человек занял тупо выгодную позицию"что воля,что не воля....."хочет пригласит,нехочет не пригласит....это ему надо ,он хочет.....пол форума орет где мужики,а она все одно,что воля что не воля))))
Гость
[2322569448]
Вау🧁
А как он тратится?
Что за тупые вопросы!? Ты и сама знаешь, или думаешь лучше тупня**ка включить.
Да бестолку объяснять,неужели не видите человек занял тупо выгодную позицию"что воля,что не воля....."хочет пригласит,нехочет не пригласит....это ему надо ,он хочет.....пол форума орет где мужики,а она все одно,что воля что не воля))))
Так привлекательных мужчин нет. А всякий сброд не интересует ясен пень )
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Какие права не нужны?
Право на свободу мысли и слова. Право на свободу выбора профессии и образования. Право на творчество. ))
Почему? Потому что вам так хочется? Вас ущемляет равноправие?)
Конечно, ущемляет! Бабы-сволочи не дают ни перед, ни во время, ни после приема пищи в общепите((( Но я знаю как можно кардинально изменить свою жизнь в прекрасную сторону для всех обиженных равноправием. Покупаете билет в Кабул, летите и - вуаля!, наступает гармония и красота!
Конечно, ущемляет! Бабы-сволочи не дают ни перед, ни во время, ни после приема пищи в общепите((( Но я знаю как можно кардинально изменить свою жизнь в прекрасную сторону для всех обиженных равноправием. Покупаете билет в Кабул, летите и - вуаля!, наступает гармония и красота!
😸 и рабами на завод
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Почему? Потому что вам так хочется? Вас ущемляет равноправие?)
Нет. Ибо вреда от этого равноправия больше, нежели пользы. Вот учатся женщины на технических специальностях, тратятся государственные деньги, деньги родителей. Из сотни, ну может одна чего то и сто ит, а остальные просто баласт.
Вот потому я и против свободы мысли и слова. )) люди, мыслящие категориями дает-не дает, не должны нести свое слово в массы.
Нет. Ибо вреда от этого равноправия больше, нежели пользы. Вот учатся женщины на технических специальностях, тратятся государственные деньги, деньги родителей. Из сотни, ну может одна чего то и сто ит, а остальные просто баласт.
Вот потому я и против свободы мысли и слова. )) люди, мыслящие категориями дает-не дает, не должны нести свое слово в массы.
Согласна! Но как же вы планируете не давать слова большинству обиженных мужчин вумена?!
Гость
[2322569448]
Сон
Да, я это понял. Ещё после подобных вопросов.
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Их дело, почему их надо ущемлять то?
Какое же это их дело? Они тратят государственные деньги, и и дальнейшая их деятельность малоэффективна. Они не рентабельны. Вот умеют вышивать крестиком и пусть вышивают, нех им в юристы лезть.
Какое же это их дело? Они тратят государственные деньги, и и дальнейшая их деятельность малоэффективна. Они не рентабельны. Вот умеют вышивать крестиком и пусть вышивают, нех им в юристы лезть.
Кто на бюджет поступить умудрился, те учатся с определенной целью, потом работать по специальности. А кто платно, это их блажь пусть. Может будут работать, может нет. Мужики тоже не все успешно по специальности работают - их тоже прав лишить?
Перестаньте убивать мечту! Они там будут пить чай и вкушать щербет, а бабы в синих паранджах вкалывать 😍
😁
Гость
[2322569448]
Райт
)) тест перед входом.
А какие это обиженые мужчины?
Гость
[2322569448]
Вау🧁
Кто на бюджет поступить умудрился, те учатся с определенной целью, потом работать по специальности. А кто платно, это их блажь пусть. Может будут работать, может нет. Мужики тоже не все успешно по специальности работают - их тоже прав лишить?
Каких прав их лишать?
Гость
[3458109049]
Райт
Давайте вы нас просветите в этом вопросе поподробнее. Бабы принимаются в ВУЗы без экзаменов в отличие от парней? Экзамены и зачеты получают автоматом по половому признаку? А после диплома не работают по специальности? Расскажите, пжл.
Имя фамилия называть? Леша Сережа Кирилл Петя Вася Андрей Максим Рома Федя и тд
Райт
[3312930479]
Вау🧁
Эффективность среди мужчин в разы больше. В любом случае в плюсе. А вот среди женщин эффективность минусовая. И польза от успешных женщин не перекрывает вреда от всех остальных. Учить женщин просто неэффективно для государства в целом, хоть платно хоть безплатно.
Эффективность среди мужчин в разы больше. В любом случае в плюсе. А вот среди женщин эффективность минусовая. И польза от успешных женщин не перекрывает вреда от всех остальных. Учить женщин просто неэффективно для государства в целом, хоть платно хоть безплатно.
Тогда не будет учительниц , медсестер, воспитательниц и нянь. Вы их замените? Вот реально мужиков равноправие ущемляет. Смех.
Райт
[3312930479]
Гость
Давайте вы нас просветите в этом вопросе поподробнее. Бабы принимаются в ВУЗы без экзаменов в отличие от парней? Экзамены и зачеты получают автоматом по половому признаку? А после диплома не работают по специальности? Расскажите, пжл.
Блиин. )) туго идет да? )) я же пишу, работают по специальности не эффективно, не отдача не соизмерима с затратами на обучение. мало получить знания, их еще надо уметь использовать.
Зато всякие чебуреки не знающие русского языка работают участковыми терапевтами )))
Гость
[2322569448]
Райт
И к тому же, если некоторая из них всё же получила успех в работе и в финансах, так сразу ЧСВ, выше крыши, и давай гнобыть мужиков которые живут обычной жизню, не стремлясь к какойто финансового богатства. Вообщем мерзко, вот с эти равноправием они и расскрывают свою натуру.
Многие люди борясь за свои права, забывают, что вместе с правами, обычно накладываются и определенные обязанности. Но брать на себя дополнительные обязанности естественно никто не хочет и не спешит... Отсюда возникает множество недопониманий и споров. Лично я не верю в равноправие мужчин и женщин, и считаю что мы очень разные, как с точки зрения физиологии, так и психологии... и никакого равенства или равноправия быть не может. #отношения #равноправие #психология #жизнь