«Живи как хочешь»
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
А что такое адреналин? Ты что прыгала с парашютом, который может не открыться или играла в русскую рулетку ? Или может купалась в океане с акулами ? В чем твой адреналин был ? Нажраться или обнюхаться. Правильно
Ну или просто первое. Так что уймись ) это кризис 20 лет, это пройдёт
Но время лучше не терять, не зависай в этом состоянии
Саша
Иди к родителям. Поговори с ними. Всё наладится.
Гость
Нууу... Есть мнение, что отделы мозга отвечающие за планирование будущего формируются к 21 году, а сам мозг окончательно где-то к 26. Пик где-то к 30-40. Где-то там пересматривается отношение к жизни.
Гость
19 лет это начало жизни, не нужно думать о суициде, впереди много интересного. Да бывает, мы разочаровываем родителей, у вас есть время все исправить. Стремитесь к лучшему. У вас все получится.
Автор
А что такое адреналин? Ты что прыгала с парашютом, который может не открыться или играла в русскую рулетку ? Или может купалась в океане с акулами ? В чем твой адреналин был ? Нажраться или обнюхаться. Правильно
Все из вашего списка было))
Сообщение было удалено
Просто это разные люди
Те, кем автор себя преподносит иначе маслят
Я то понимаю, что она может спорить долго. Но я уже зае-лась , хотя дискуссия даже не началась
Несите револьвер 😂
Те, кем автор себя преподносит иначе маслят
Я то понимаю, что она может спорить долго. Но я уже зае-лась , хотя дискуссия даже не началась
Несите револьвер 😂
Автор
Нууу... Есть мнение, что отделы мозга отвечающие за планирование будущего формируются к 21 году, а сам мозг окончательно где-то к 26. Пик где-то к 30-40. Где-то там пересматривается отношение к жизни.
Я трезво оцениваю свою интеллектуальные способности, способность к обучению и т.д. Буду через несколько лет я сидеть в уютном кабинет, выполнять ряд обязанностей и т.д. Или, что вероятней существовать на проценты. Второй вариант мало отличается от моей сегодняшней жизни.
Но спасибо вам)
Но спасибо вам)
К тому что ты можешь начать, но это будет глупо. Ты же не та, кем хочешь быть
И это просто факт
Назови себя разбалованным ребёнком, почему нет ? Это тоже усилие над собой, взять и добавить чуть самокритики, но ты заточена под спор, в тебе играет максимализм
В тебе нет той холодности и жажды риска, который есть абсолютно у всех людей зависимых от адреналинового прихода. Они люди дела, но не слова
Это просто факт
Хоть спасибо, хоть пожалуйста )
И это просто факт
Назови себя разбалованным ребёнком, почему нет ? Это тоже усилие над собой, взять и добавить чуть самокритики, но ты заточена под спор, в тебе играет максимализм
В тебе нет той холодности и жажды риска, который есть абсолютно у всех людей зависимых от адреналинового прихода. Они люди дела, но не слова
Это просто факт
Гость
То что было - это прошлое, его не изменить. А твое будущее зависит от тебя, ты его сама будешь создавать. Осознала, что путь был не правильный, смени направление и двигайся в другом, где будет смысл жить, любить, заботиться...
Саша
Не могу. И чисто физически это трудно сделать, и чисто морально, потому что я не представляю как завязать с ними разговор
Можно просто помолчать рядом с мамой и папой. Или напишите им. Вы любите родителей? Это риторический вопрос. Конечно, любите. И они вас любят. Попробуйте быть ближе к ним. Все ссоры и скандалы были из-за того, что они волнуются за вас, за ваше будущее. Это трудно. Родители они такие. И они устали. Устали волноваться. Поэтому такие слова сказаны были
Гость
И это просто факт
Это просто факт
И это просто факт
Это просто факт
Какая чушь 🤦
Автор
И это просто факт
Это просто факт
И это просто факт
Это просто факт
Извините, но я с вами не спорю и спорить не собираюсь. У меня складывается впечатление, которое может быть ошибочным, что вы пытаетесь спровоцировать меня на конфликт. Вы вешаете на меня ярлыки, обвиняете в чем-то и мне интересно, как вы к таким выводам приходите.
Извините, но я с вами не спорю и спорить не собираюсь. У меня складывается впечатление, которое может быть ошибочным, что вы пытаетесь спровоцировать меня на конфликт. Вы вешаете на меня ярлыки, обвиняете в чем-то и мне интересно, как вы к таким выводам приходите.
Я не пытаюсь тебя на него спровоцировать
Я где-то тебя понимаю, потому что возраст очень тяжёлый, я сама не намного тебя старше, поэтому хорошо помню себя в 19
Хотя я не прыгала с парашютом и не рисковала жизнью в целом. Просто очень обострены все чувства
Каждое негативное событие было лично для меня ( уточню) очень болезненным, хоть о суициде я не думала
Но жизнь проще, выбрось мысли из головы дурные и все будет хорошо
Я где-то тебя понимаю, потому что возраст очень тяжёлый, я сама не намного тебя старше, поэтому хорошо помню себя в 19
Хотя я не прыгала с парашютом и не рисковала жизнью в целом. Просто очень обострены все чувства
Каждое негативное событие было лично для меня ( уточню) очень болезненным, хоть о суициде я не думала
Но жизнь проще, выбрось мысли из головы дурные и все будет хорошо
Автор
Можно просто помолчать рядом с мамой и папой. Или напишите им. Вы любите родителей? Это риторический вопрос. Конечно, любите. И они вас любят. Попробуйте быть ближе к ним. Все ссоры и скандалы были из-за того, что они волнуются за вас, за ваше будущее. Это трудно. Родители они такие. И они устали. Устали волноваться. Поэтому такие слова сказаны были
Я понимаю все это. Но им же самим будет проще без меня. Просто мне кажется, что наши отношения с ними закончатся какой-то трешевой историей.
P.S. Боже, мне противно самой от этих слов
Гость
Я понимаю все это. Но им же самим будет проще без меня. Просто мне кажется, что наши отношения с ними закончатся какой-то трешевой историей.
Просто начни себя с вести родителями уважительно и адекватно. И все будет нормально. Наверняка у тебя к ним вагон претензий, которые ты постоянно им транслируешь.
Саша
Проще без дочери? Не представляю как это. Моей сейчас 19 лет. Несколько лет назад я стала плохо спать. Потому что переживала за неё. Но это не отменяет, то, что она лучшее, что случилось в моей жизни. И чтобы она не сделала она будет моим самым дорогим человеком. Хотя ругаемся мы и она психует и я. Чтобы у вас не происходило в жизни родители будут вас любить. И это ни когда не закончится. Не впадайте в крайности. Когда вы перестанете придумывать ситуации и просто начнёте общаться тогда постепенно всё наладится.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Саша
Вы чувствуете себя одинокой?
Василий
Мир без вас ничего не потеряет.....
Форум: Дружба
Всего: 484 856 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Конченный парень подруги.10 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба5 ответов
- Как помочь подруге6 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
- Подруга психует15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница19 ответов
- Подруга психует15 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее11 ответов
- Конченный парень подруги.10 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?6 ответов
- Как помочь подруге6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Д19. Родители перестали пытаться контролировать меня после серии скандалов(которые длятся примерно с момента моего рождения:). У нас никогда не было тёплых отношений(с 8 лет я училась за границей, но и до этого мной больше занимались другие люди). Из-за своего поведения я сменила пару школ, а в 18 лет вернулась в Россию, где мы с друзьями круто(в плохом смысле) проводили время. Все это разочаровало моих родителей и в результате мне было сказано: «живи как хочешь». Только последнее время у меня появляются суицидальные мысли. Моя жизнь по сути состояла из того, чтобы посмотреть как далеко я могу зайти. Вечный поток адреналина. А сейчас мне это не приносит радость(?не знаю как правильно это назвать). Анализирую свою жизнь и прихожу к мысли, что она настолько пустая и фальшивая, что тошно. И не думаю, что в случае моего финала кто-то расстроится. Не вижу смысла в дальнейшей жизни, не вижу себя счастливой в будущем. Думаю, что мне здесь не долго осталось. #родители #нуженсовет