Я неудачница по всем фронтам
Белая лилия
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только тебя 😂😂
Гость
Ах ты нещасная...
Верь - найдёт ещё тебя принц-олигарх
Верь - найдёт ещё тебя принц-олигарх
А почему так, автор? Вы сторонитесь людей?
🦇
Нет. У вас психологические проблемы. Если одиночество на самом деле не устраивает, придется походить к психологу
Гость
А с сексом то, что не так? И бабочек в животе .ни на кого?
Гость
Что с внешним видом, лишним весом?
Гость
Все форумчанки такие и даже хуже
Авиатор
Сильно похоже на вброс ради темы. Ибо человек по сути своей такое существо, которое ежели чего по-настоящему захочет, то найдёт тысячу способов/добиться желаемого/ - а не захочет - тысячу причин, почему того или сего нет/не случилось.
Неудачная амазонка
Я такая же неудачница как вы, только мне 29 лет. Я тоже десять лет работаю за копейки на работе, работа и дом, такая же ситуация как и у вас. нет друзей, нет мужа, ни когда не было отношений и тоже плачу когда узнаю, что дети моих ровесников уже пошли в первый класс. В выходные целыми днями сплю, или хожу по магазинам, но это мне уже надоело, а общаться не с кем, я думаю, что это судьба такая, но с другой стороны все что не случается в жизни все к лучшему с точки зрения феминизма. ведь это лучше чем по залету родить или жить с не любимым мдшником, брак вообще-то не такой уж и хороший.
Гость
Сильно похоже на вброс ради темы. Ибо человек по сути своей такое существо, которое ежели чего по-настоящему захочет, то найдёт тысячу способов/добиться желаемого/ - а не захочет - тысячу причин, почему того или сего нет/не случилось.
Есть некоторые особо упоротые, которые думают, что если очень сильно захотеть, то Боженька им это даст. Тут таких примеров много.
Гость
Итого. Вы образованы, у вас есть работа, вы отдыхали за границей. По отношениям - вам всего 32. Не 60, не 50, и не 40. Все в ваших руках. Сотни миллионов людей по всему миру никогда не были за границей, не имеют образования и работы. Цените, что у вас есть. А по отношениям - займитесь этим делом. Начните с сайтов знакомств, там недобор женщин.
Али-баба
Да ну нах. Александр. Старый мухомор. Очень чувствительный, Плачу, в тихоря. Давайте вместе плакать...
Gala_84
Я такая.
Но решилась получить образование во взрослом возрасте. Во время учебы подружилась с однокурсницей, и теперь у меня есть подруга и интересная, хотя и с обычным доходом\, работа.
Отношения были, но с закомплексованными парнями, которым женщина нужна только как обслуживающий персонал. В результате вся семейная жизнь сводилась к претензиям и выяснением отношений без удовольствия хоть в чем-то. Нормальных мужчин как женщина никогда не привлекала, только просто общаться. Но я от природы страшненькая. Детей и жилья нет, снимаю, а когда есть свободные деньги - откладываю.
Живу сейчас поисками выхода из своей ситуации. Понимаю, что семьи и детей не будет, но это не исключает насыщенной и интересной жизни. Попробую накопить на гараж - как ни как, а что-то свое будет. После этого надеюсь немного попутешествовать - есть несколько уголков России, которые хотелось бы увидеть. Продолжу профессионально развиваться. При этом хочу уже больше высвободить времени для себя и обзавестись каким-нибудь хобби.
Но решилась получить образование во взрослом возрасте. Во время учебы подружилась с однокурсницей, и теперь у меня есть подруга и интересная, хотя и с обычным доходом\, работа.
Отношения были, но с закомплексованными парнями, которым женщина нужна только как обслуживающий персонал. В результате вся семейная жизнь сводилась к претензиям и выяснением отношений без удовольствия хоть в чем-то. Нормальных мужчин как женщина никогда не привлекала, только просто общаться. Но я от природы страшненькая. Детей и жилья нет, снимаю, а когда есть свободные деньги - откладываю.
Живу сейчас поисками выхода из своей ситуации. Понимаю, что семьи и детей не будет, но это не исключает насыщенной и интересной жизни. Попробую накопить на гараж - как ни как, а что-то свое будет. После этого надеюсь немного попутешествовать - есть несколько уголков России, которые хотелось бы увидеть. Продолжу профессионально развиваться. При этом хочу уже больше высвободить времени для себя и обзавестись каким-нибудь хобби.
Гость
Продавщицей чего вы работаете?
Идите в магазин автозапчастей работать или в магазин для рыболовов. Стройте глазки мужчинам, флиртуйте, улыбайтесь.
Глядишь и поймаете себе кого.
Идите в магазин автозапчастей работать или в магазин для рыболовов. Стройте глазки мужчинам, флиртуйте, улыбайтесь.
Глядишь и поймаете себе кого.
Авиатор
Есть некоторые особо упоротые, которые думают, что если очень сильно захотеть, то Боженька им это даст. Тут таких примеров много.
Это точно) совершенно упускают из виду известную с детства истину: без труда не выловишь и рыбку из пруда. Ориентируются на гипертрофированную халяву, или на что - непонятно. Человек учится выстраивать отношения, начиная с периода песочницы; времени-то было предостаточно. И если взрослый человек говорит, что у него нет друзей - кто виноват? С отношениями практически также. Только не с момента песочницы, а с момента отчётливой половой дифференциации. Тут даже проще - тут сама природа помогает, в определённом возрасте транслируя в мозг единственную программу по всем каналам - "играй, гормон". Даже не особо симпатичные люди кажутся привлекательными (только потом, когда уровень гормонов устаканится, подумаешь "да как я с ним/с ней мог/могла"). Природе пофиг на ЗАГС, ей вид продлить надо)) Ещё отговорка, мол, тем, кто нравился мне не нравилась/не нравился я и подобные вариации на тему. Так об этом и психологи и психиатры писали, проблема решаема если есть желание её решить. Так что весь плач Ярославны, это как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
Гость
ЗАБАВНО , 99% замужних со своими спиногрызами и гулящими мужьями завидуют вам автор ( а вы завидуете им ) 😄
Гость
Я вообще улыбаюсь когда читаю такие темы, про молодых женщин, которым нет и 40-ка, а они уже на себе крест ставят. Ау, женщины, вы что, у вас еще вся жизнь впереди, успеете еще и замуж и детей и все остальное. Вон берите пример с мужиков, нищие, пузатые, страшные а какого о себе мнения
Гость
Никто кроме вас в этом не виноват. Надо было учиться не абы как, а старательно, тогда была бы возможность вылезти из того болота, в котором вы сидите как кулик. И хватит причитать, что вам так не везет, вы не калека, у вас есть руки, ноги, голова и все в ваших руках. При желании можно все изменить, главное захотеть. Люди мне из таких передряг выкарабкиваются. А вам это не надо, раз живете так, хотели бы давно поменяли. Но для этого надо шевелиться. А ведь куда комфортнее сидеть в г а мне и сетовать на судьбинушку свою горемычную.
Аня
Может это к лучшему?
Сейчас мужиков то и нормальных нет, зачем вам замужество и дети?нет там нечего хорошего,по себе знаю
Сейчас мужиков то и нормальных нет, зачем вам замужество и дети?нет там нечего хорошего,по себе знаю
Гость
Вы шутите?! Да миллион людей с похожими проблемами. Хотя вот то, что у Вас никогда (!) не было отношений и секса, это удивляет. Я бы сказала, что Вы совсем не неудачница, просто с психологическими проблемами, видимо. Образование у Вас есть, возраст достаточно молодой. У многих и образования нет. Мне кажется, Вам с такими мыслями надо к психологу, автор. Срочно. Разобраться с причиной психологических проблем, замкнутости и начать их решать. И всё будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я такая же неудачница как вы, только мне 29 лет. Я тоже десять лет работаю за копейки на работе, работа и дом, такая же ситуация как и у вас. нет друзей, нет мужа, ни когда не было отношений и тоже плачу когда узнаю, что дети моих ровесников уже пошли в первый класс. В выходные целыми днями сплю, или хожу по магазинам, но это мне уже надоело, а общаться не с кем, я думаю, что это судьба такая, но с другой стороны все что не случается в жизни все к лучшему с точки зрения феминизма. ведь это лучше чем по залету родить или жить с не любимым мдшником, брак вообще-то не такой уж и хороший.
Можно подробнее
💩
У меня тоже самое. Просто бессмысленное существование.
Форум: Дружба
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой6 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Странная реакция подруги2 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Учебу закончила на 3-ки. Работаю продавщицей. За границей была только в Анталье, Турции.
Завидую знакомым, рыдать хочется. Никому не нужна, никому до меня и дела нет! Жизнь и молодость проходят мимо(((
У всех жизнь кипит, женятся, детей рожают, путешествуют, кайфуют.
А я одна и одна.
Встречали еще когда-нибудь таких неудачников?