Последние 7 месяцев моя жизнь идет под откос
Разочаровавшаяся
49 ответов
Последний —
Перейти
Разочаровавшаяся
Я не смогла построить карьеру. По образованию я экономист. Специальность выбирала не я, а родители. За меня все решили. Учиться мне было не интересно, но я старалась. Диплом с тройками. Я даже работала в этой сфере почти 4 года, но случилась пандемия и в этом году меня сократили. Я уехпла в Москву на заработки.
Всё когда нить заканчивается и проблемы тоже!
Я не смогла построить карьеру. По образованию я экономист. Специальность выбирала не я, а родители. За меня все решили. Учиться мне было не интересно, но я старалась. Диплом с тройками. Я даже работала в этой сфере почти 4 года, но случилась пандемия и в этом году меня сократили. Я уехпла в Москву на заработки.
Из Казани в Москву - это вы зря...
Разочаровавшаяся
Родители возложили на меня свои ожидания, я не смогла оправдать. После переезда в Москву, скиталась по хостелам, съемному жилью. Переболела ковидом 21 день, а сейчас почти 2 мес как травма ПКС колена. Врачи вынесли вердикт- надо оперировать. Цены космос..200 тыс(( я вынуждена вернуться домой, потому что период реабилитации от 1.5 лет. Сейчас маме почти 70, отец умер от онкологии 5 лет назад. Я очень плохая, никчемная дочь. Без работы, семьи, детей...а еще я брала кредит, чтобы вылечиться, поэтому еще и долги...
Гость
ну значит, вы в Москве живете не очень долго, у вас еще все впереди, чтобы достичь успеха.
Разочаровавшаяся
Просто ощущение, что знаки свыше это. По типу: это не твое, возвращайся. Хотя, мне здесь комфортно. Ритм уже привычный, знакомые появились. Но вот эти 1.5 года реабилитации меня пугают. Все заново начинать...
Гость
Родители возложили на меня свои ожидания, я не смогла оправдать. После переезда в Москву, скиталась по хостелам, съемному жилью. Переболела ковидом 21 день, а сейчас почти 2 мес как травма ПКС колена. Врачи вынесли вердикт- надо оперировать. Цены космос..200 тыс(( я вынуждена вернуться домой, потому что период реабилитации от 1.5 лет. Сейчас маме почти 70, отец умер от онкологии 5 лет назад. Я очень плохая, никчемная дочь. Без работы, семьи, детей...а еще я брала кредит, чтобы вылечиться, поэтому еще и долги...
Тебе мужика надо хорошего. Он тебя трахнет, тебе сразу будет жить веселее!
Гость
Главное сейчас ваше здоровье! Поправляйтесь! Будет здоровье, все остальное дело наживное) вы очень молодая, все впереди.
И лучше конечно стремиться к тому, чтобы заниматься любимым делом, а не тем, чем родители решили. Тогда и смысл жизни появится!)
И лучше конечно стремиться к тому, чтобы заниматься любимым делом, а не тем, чем родители решили. Тогда и смысл жизни появится!)
Автор, вы лукавите операция/реабилитация...
Гаф
Сообщение было удалено
Ты сейчас историю своей жизни написал?)
Разочаровавшаяся
Хотелось бы, но нет. У меня почти 2 мес проблема с коленом. Травматологу было плевать и я переходила 2 недели с лонгетой. Из-за этого сильно атрофированы мышцы. Я поездила по 4 клиникам. МРТ толком не прояснило ситуацию. Врачи только говорят хором: нужна операция на мениск и пкс(передняя крестообразная связка). Была в цито в москве, сумму там назвали 150 тыс.+/-, а в частной клинике только мениск 200 тыс..таких денег нет
Разочаровавшаяся
Гаф
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы готовы предложить работу??! А что так низко оцениваете себя? Хотя я думаю для вас и эконом-класс жирно.
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
фейк. свали с женского ника
петушилло
петушилло
Хотелось бы, но нет. У меня почти 2 мес проблема с коленом. Травматологу было плевать и я переходила 2 недели с лонгетой. Из-за этого сильно атрофированы мышцы. Я поездила по 4 клиникам. МРТ толком не прояснило ситуацию. Врачи только говорят хором: нужна операция на мениск и пкс(передняя крестообразная связка). Была в цито в москве, сумму там назвали 150 тыс.+/-, а в частной клинике только мениск 200 тыс..таких денег нет
В обратитесь в поликлинику, а там диагноз и квоту получите.
Разочаровавшаяся
Вот еду к себе в Казань, там буду что-то решать. Еще знакомые говорят, в Самаре есть хорошие специалисты. Буду решать этот вопрос. Но меня смущает еще и период реабилитации. Хочу поскорее к работе вернуться, но врачи говорят до 6 мес восстановление. А на сайтах и форумах люди пишут, что от 1.5 лет и до 3х лет восстановление, да и у многих страшные последствия от анестезии. Меня это угнетает. Столько времени коту под хвост...
Вот еду к себе в Казань, там буду что-то решать. Еще знакомые говорят, в Самаре есть хорошие специалисты. Буду решать этот вопрос. Но меня смущает еще и период реабилитации. Хочу поскорее к работе вернуться, но врачи говорят до 6 мес восстановление. А на сайтах и форумах люди пишут, что от 1.5 лет и до 3х лет восстановление, да и у многих страшные последствия от анестезии. Меня это угнетает. Столько времени коту под хвост...
Вы можете и в Москве сделать операцию, у вас возраст не для реабилитации в полтора года...
Вы думали о переквалификации?
Разочаровавшаяся
Вы можете и в Москве сделать операцию, у вас возраст не для реабилитации в полтора года...
Думала конечно. Но сейчас голова забита коленом и как погасить долги. Часть я уже погасила, но если я лягу на операцию, то хотя бы полгода буду сидеть дома и передвигаться на костылях. Соответственно нужно искать работу удаленно, паралельно возможно учиться чему-то новому и проходить курсы. Просто страшно. Я понимаю, что решить свои проблемы могу только я, но страшно и все тут
Гость
Короче говоря ты проблемная дамачка. Очередная слабачка. Решившая на жалость давить чужим, посторонним людям. У слабоков это норма грузить всех своим паражняком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Думала конечно. Но сейчас голова забита коленом и как погасить долги. Часть я уже погасила, но если я лягу на операцию, то хотя бы полгода буду сидеть дома и передвигаться на костылях. Соответственно нужно искать работу удаленно, паралельно возможно учиться чему-то новому и проходить курсы. Просто страшно. Я понимаю, что решить свои проблемы могу только я, но страшно и все тут
На костылях вы будете 6 недель, вам надо взять кредитные каникулы на 6 месяцев (чтобы время выиграть). Работа на удаленке возможна?
На вас навалилось многое...но это не критично!)))
Все решаемо и более того вы сможете начать новую жизнь, только надо решить проблему со здоровьем и конечно потерпеть работу не очень любимую...
А там оплатите себе 2е высшее!)
Будет работа, будет семья, не опускайте рук. 🌷🌷🌷😉
Все решаемо и более того вы сможете начать новую жизнь, только надо решить проблему со здоровьем и конечно потерпеть работу не очень любимую...
Разочаровавшаяся
На вас навалилось многое...но это не критично!)))
Спасибо вам) Да, уже чувствую, что не вывожу, поэтому пишу сюда. Всегда считала: все, что ни делается, к лучшему. Но что-то всего очень много и угнетает жутко.
//////////
Лучше вареников навертеть
//////////
С квашенной капустой, шпиком, лучком, черным перчиком 🥣
А потом- со сметаной их, со сметаной,
Всех мордой об сметанищу!!!
И в рот их всех, в рот,
маленьких витиеватых тваррей!!!.......
А потом- со сметаной их, со сметаной,
Всех мордой об сметанищу!!!
И в рот их всех, в рот,
маленьких витиеватых тваррей!!!.......
Гость
Саша, если вы доползете до клавиатуры_ напишите мне. Ольга.
Гость
Все будет хорошо!
Гость
Обратитесь к психологу
Возьми ножа и убей диктатора Путина, худой конец мэра. Сделай хоть одно полезное дело в жизни
Гость
Такие настроения у многих, кто уехал в Москву. Москва - как вампир, высасывает все из человека и выплевывает его на обочину жизни. Там все очень дорого, что-то отложить не получится. Выбрали бы лучше город-миллионник - и предложений по работе много, и на жизнь хватит, еще и откладывать можно. Не обязательно устраиваться по своей специальности, можно пройти какие-то курсы, переквалифицироваться, если работа того стоит.
Разочаровавшаяся
Такие настроения у многих, кто уехал в Москву. Москва - как вампир, высасывает все из человека и выплевывает его на обочину жизни. Там все очень дорого, что-то отложить не получится. Выбрали бы лучше город-миллионник - и предложений по работе много, и на жизнь хватит, еще и откладывать можно. Не обязательно устраиваться по своей специальности, можно пройти какие-то курсы, переквалифицироваться, если работа того стоит.
Я жила в городе-миллионике и не в одном. Меня жутко напрягает медленный темп жизни. Не знаю как объяснить, мне надо постоянно бежать куда-то, делать одновременно 100500 дел, иначе я не чувствую вкуса жизни
Гость
1. посмотрите видео родики психотерапевтов (клиника доктора Курпатова, Лобковского), фрешлайф 28.
2. Лично мне помогла генеральная исповедь за всю жизнь (с 7 лет) в православном храме. см. «Победить свое прошлое»: Исповедь – начало новой жизни http://solovki-monastyr.ru/abba-page/confession/
3. оч.помогает посещение детей-отказников (от 0 до 18 лет) - после этого понимаешь, что у тебя вообще нет проблем.
4. Отличный сайт Победишь . ру https://pobedish.ru
2. Лично мне помогла генеральная исповедь за всю жизнь (с 7 лет) в православном храме. см. «Победить свое прошлое»: Исповедь – начало новой жизни http://solovki-monastyr.ru/abba-page/confession/
3. оч.помогает посещение детей-отказников (от 0 до 18 лет) - после этого понимаешь, что у тебя вообще нет проблем.
Гость
Просто ощущение, что знаки свыше это. По типу: это не твое, возвращайся. Хотя, мне здесь комфортно. Ритм уже привычный, знакомые появились. Но вот эти 1.5 года реабилитации меня пугают. Все заново начинать...
представь тех, у кого онкология, кто лежит в психушке, нет рук и ног, нет жилья и возможности зарабатывать, Тебе всего 28 лет, представь, что тебе 98 лет, нет ни одного своего зуба, и волос, и вот тебе даруется один деть 28-летней девушки. С 18 лет пока отпочковываться от родителей, чтобы не было обиды на них
Гость
Главное сейчас ваше здоровье! Поправляйтесь! Будет здоровье, все остальное дело наживное) вы очень молодая, все впереди.
здоровья не достаточно, когда жить не хочется. Психическое здоровье важно сохранить, особенно в наше время.
Разочаровавшаяся
1. посмотрите видео родики психотерапевтов (клиника доктора Курпатова, Лобковского), фрешлайф 28.
Спасибо вам. Вы правы, я правда осознаю это. Хочется понять почему это происходит со мной сейчас? Для чего Господь посылает эти испытания? Мне кажется, я слепа... Какие уроки надо пройти, чтобы двигаться дальше? Ведь для чего-то это посылается...
Психологов я многих смотрела и читала, еще раз пройдусь, глубже.
Спасибо
Спасибо
Разочаровавшаяся
представь тех, у кого онкология, кто лежит в психушке, нет рук и ног, нет жилья и возможности зарабатывать, Тебе всего 28 лет, представь, что тебе 98 лет, нет ни одного своего зуба, и волос, и вот тебе даруется один деть 28-летней девушки. С 18 лет пока отпочковываться от родителей, чтобы не было обиды на них
У меня папа болел онкологией. Не понаслышке знаю, что это такое. Как кричал и мучался человек. Никому такого не пожелаю.
Wanderlust
Спасибо вам. Вы правы, я правда осознаю это. Хочется понять почему это происходит со мной сейчас? Для чего Господь посылает эти испытания? Мне кажется, я слепа... Какие уроки надо пройти, чтобы двигаться дальше? Ведь для чего-то это посылается...
Спасибо
Спасибо
Не посылается, проблемы у тебя из-за неправильно выбранной дороги в жизни. Только и всего.
Гость
Ничего страшного во временном проживании у родителей нет. "такое-не такое" в данной ситуации вы себе позволить не можете. Сейчас надо решить вопрос со здоровьем, это главное. Жизнь - длинная дистанция, под'емы-спуски. Отступив назад вы, скорее всего, спасёте себя. Переехать снова еще успеете. А раз времени много будет - можно че-нить полезное сделать. Вот хоть язык новый освоить.
Разочаровавшаяся
Ничего страшного во временном проживании у родителей нет. "такое-не такое" в данной ситуации вы себе позволить не можете. Сейчас надо решить вопрос со здоровьем, это главное. Жизнь - длинная дистанция, под'емы-спуски. Отступив назад вы, скорее всего, спасёте себя. Переехать снова еще успеете. А раз времени много будет - можно че-нить полезное сделать. Вот хоть язык новый освоить.
Вы правы. Спасибо! Благодаря таким советам, понимаю, что всё не зря. Обязательно всё образуется. Молодость у меня может только-только началась)) Да и жизнь прожить не поле перейти...Куда уж без падений. Мне стало полегче и картинка прояснилась. С психологом работаю, работу ищу, план отдаленно накидала на ближайший год, окружение почистила...жить можно, спасибо
Гость
Привет, у меня так же все плохо. Недавно уволили с 6 места работы. Постоянно болею различными вирусами и инфекциями. Друзей и семьи нет. Я совсем одна и долги тоже есть и по моим меркам не маленькие. Уже 5 лет как жизнь под откос идёт меня чуть не изнасиловали. Бывший бил. Пол семьи пьяницы, а вторая токсичная. Постоянно плачу. Это сглаз. Нам нужно к Богу наверное:(
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Всем добрый вечер. Меня зовут Саша. Мне 28 лет, я из Казани. Я потерялась и не вижу смысла дальше жить, но понимаю, что так думать это не выход. Нуждаюсь во взгляде со стороны, советах. Последние 7 месяцев моя жизнь идет под откос, ощущение, что сглазили. Проблемы абсолютно по всем фронтам. #нуженсовет