Жизненный тупик
Серый кардинал
6 ответов
Последний —
Перейти
ну как это у него нет постоянного заработка? а квартиру кто ему оплачивает? каждый месяц определенного числа он же вытаскивает откуда-то деньги. чтоб жить совсем раздельно с родителями нужно иметь как минимум постоянный и неплохой доход
Гость
Так вместе с парнем и снимай, вместе легче
Серый кардинал
ну как это у него нет постоянного заработка? а квартиру кто ему оплачивает? каждый месяц определенного числа он же вытаскивает откуда-то деньги. чтоб жить совсем раздельно с родителями нужно иметь как минимум постоянный и неплохой доход
Перебивается от сделки к сделке. Так и живет. Заработал много и полгода тишина. Два года уже так снимает.
Василий
Копите потихоньку. Не сожительствуйте, даже не знакомьтесь с неудачниками. Ищите мужа, создавайте семью.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?5 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Отчего бывает грустно?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с родителями. Отец тиран. Деньги на съем есть, но тогда на жизнь будет мало оставаться. Ипотеку смогу взять только через полгода, недавно сменила работу.
Молодой человек есть, но снимает, своей квартиры у него нет. Работает сдельно, постоянного заработка нет. Звал жить вместе, но пугает то, что у него нет постоянного заработка.
Работу с большим заработком найти не выйдет, для моего города, это максимальная зарплата по специальности.
Не вижу выхода, чувствую себя неудачницей. Что мне делать, посоветуйте? #жизнь