Женщины, я в отчаянии
Никогда не думала, что напишу сюда, но надежды никакой уже не осталось. Осталась одна в 36, с кучей долгов бывшего мужа и ребенком на руках , работы нет, надежды нет. Обратиться даже в благотворительный фонд не могу, отказывают, мол, ищити мужа и с него требуйте!! Скоро лишусь жилья и, наверное, наложу на себя руки. Я не мошенница, которая хочет людей обмануть! Помогите хоть советом!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Ребенка в садик или в школу. Ищите работу и выживайте. А родственники не помогают?
Гость
Жирно.
Не ори на мать
Зато небось домохозяйкой жилось хорошо. Вот яркий пример. Что подсказать? Искать работу, а то и две. Два через два график реально. Сложно, но реально. Отдать долги, решить финансовые проблемы и жить дальше. Как то так.
Гость
Зато небось домохозяйкой жилось хорошо. Вот яркий пример. Что подсказать? Искать работу, а то и две. Два через два график реально. Сложно, но реально. Отдать долги, решить финансовые проблемы и жить дальше. Как то так.
Какой яркий? Домохозяйки долги мужа на себя не вешают, это работающие любят делать, взять мусор и тащить.
Гость
Автор, ну муж вас нагрел по полной и на деньги и ребенка повесил ещё. Бейте его битой, больше ничего не остаётся.
Мужло подлое
Срочно искать аленя на поддой!
Гость
Спокойствие.
Выходите на любую работу, куда возьмут.
Если ребенок еще мал для сада, поговорите с опекой и временно пристройте его в интернат, потом заберете.
Жилье у вас никто не отнимет.
Коллекторов нужно просто пережить, потом долги отправляются в суд , начисление процентов останавливается, суд с набежавшей суммы снимает всякие штрафные санкции и еще там что-то, т.е.сумма к выплате будет меньше, чем вы думаете. Приставы за вами бегать не будут, так что долг выплачивать не спешите. Ждите, когда он благодаря инфляции превратится в смешную сумму. Заплатите когда нибудь потом.
Как только заработаете на работе немного денег, подавайте в суд на раздел кредитов. Вам их поделят поровну с б.мужем. Будете выплачивать только свою половину.
На алименты тоже подайте, когда нибудь с него их все таки снимут.
Вот увидите, потихоньку жизнь наладится. Просто не надо пытаться решить все проблемы разом, решайте постепенно.
Кредитов не бойтесь, там все не так в итоге страшно, как вам сейчас кажется.
Выходите на любую работу, куда возьмут.
Если ребенок еще мал для сада, поговорите с опекой и временно пристройте его в интернат, потом заберете.
Жилье у вас никто не отнимет.
Коллекторов нужно просто пережить, потом долги отправляются в суд , начисление процентов останавливается, суд с набежавшей суммы снимает всякие штрафные санкции и еще там что-то, т.е.сумма к выплате будет меньше, чем вы думаете. Приставы за вами бегать не будут, так что долг выплачивать не спешите. Ждите, когда он благодаря инфляции превратится в смешную сумму. Заплатите когда нибудь потом.
Как только заработаете на работе немного денег, подавайте в суд на раздел кредитов. Вам их поделят поровну с б.мужем. Будете выплачивать только свою половину.
На алименты тоже подайте, когда нибудь с него их все таки снимут.
Вот увидите, потихоньку жизнь наладится. Просто не надо пытаться решить все проблемы разом, решайте постепенно.
Кредитов не бойтесь, там все не так в итоге страшно, как вам сейчас кажется.
Артур
Хоспаде, половина женщин щас так живут, распределите нагрузку как нибудь, вы справитесь
Гость
Оформляй банкротство. Если долги большие то никакая работа тебе в принципе не поможет.
Margo
У вас есть где жить?
Гость
Сходите в церковь ( неважно верующая или нет, и какой веры), там прост могут помочь..
Елена
Я открыла для себя классный проект взаимного финансирования или другими словами касса взаимопомощи. Это реальный шанс для всех, кто хочет вылезти из долговых ям и зарабатывать достойно! Обращайтесь за подробностями в телеграмм https://t.me/gra_45 или инстаграмм https://www.instagram.com/_befree_house
Василий
Легко поможем! В суд на мужа, чтобы платил алименты на детей. Не платить за него долги, оспаривать их в суде, если вас привлекут. Когда выселят, то идите с детьми в администрацию района, пусть вас разместят. У них фонды есть.
Разумеется, вы работаете. Собираете бутылки и макулатуру. Моете полы в маленьких учреждениях. И стоите на "бирже", чтобы вам подыскали работу и платили пособие, пока не найдут.
Умрёте, мало кто заплачет. Разве что ребёнок хлебнёт лиха по самые ноздри.
Разумеется, вы работаете. Собираете бутылки и макулатуру. Моете полы в маленьких учреждениях. И стоите на "бирже", чтобы вам подыскали работу и платили пособие, пока не найдут.
Умрёте, мало кто заплачет. Разве что ребёнок хлебнёт лиха по самые ноздри.
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Куда деть душевную боль6 ответов
- Вам это всё не надоело?2 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов