Гость
Статьи
Хочу в фантазиях быть …

Хочу в фантазиях быть женщиной

Как то прочёл на форуме тему: хочу быть парнем. Многие откликнулись по ответам. А вот почему, когда мужчина хочет быть женщиной - это вызывает презрительное отношение. Мне нравиться носить женское нижнее бельё, колготки, платья, юбки. Безусловно, не на публике. Я комплексую по поводу того, что у меня есть член. Единственное утешение, что он, по утверждениям женщин - маленький (10 см). Интим у меня с женщинами был, но сводился только к куни. Т.е., я ни разу не проникал в женщину. Не могу этого делать психологически. Но к женщинам влечение есть. К мужчинам только физическое. К женщинам и физическое и эмоциональное. И вот часто думаю - так кто я? Мужчинам не отвечать, потому как предварительно знаю ответы. Гомофобам тоже, потому как не считаю себя геем.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тётя Лена
Хотелось именно мужчину? Или чтобы женщина Вас отлюбила как женщину?
И то и другое не против
Гость
Гость
И то и другое не против
Чтобы женщина пллюбила, но и член живой хочу
Гость
Гость
Чтобы женщина пллюбила, но и член живой хочу
Пиши вацап 89629103324
Гость
Николай
Хотите быть женщиной будьте, я женат 25 лет женское белье ношу лет 22 а дома и платья, жена не против ей наоборот нравится, и теща в курсе и дарит мне чулки колготки и платья, нам так нравится так мы и живем не пропагандируя и не афишируя, дома мы три женщины, называют меня дома Зина. А секс у меня и с женой и с любовником жены!
Как же вам повезло, Зина!!! Это в семьях очень большая редкость... Сама обожаю женскую одежду и бельё и пассивную роль в сексе...
Саша
Гость
Как же вам повезло, Зина!!! Это в семьях очень большая редкость... Сама обожаю женскую одежду и бельё и пассивную роль в сексе...
А почему нельзя взять от жизни всё - и мужскую роль, и женскую? И получать от этого удовольствие!
Вообще не понимаю претензии к геям и бисексуалам: как будто они трахаются со всеми подряд.... Это как обвинять женщин, что они спят с каждым встречным мужчиной.
Максим
Стоит попробовсть с мужчиной, почувствуешь по настоящему, что ощущает женщина, внутренний простатический оргазм и какое удовольствие делать минет, это супер!
Аншан
Полагаю что проблема в том, что в современном обществе мужское начало угнетается и стирается. Мужчина не может быть сексуальным, потому что мужская эстетика уничтожена. Даже одежды нет нормальной,которая бы подчеркивала бы мужскую эстетику. Особенно на фоне женского гардероба.
Мужчина не может проявлять ту активность которую проявлял раньше ибо это чревато проблемами. Это и женские бесконечные отказы, убивающие самооценку. Женщины разучились проявлять ответные чувства. Многие мужчины так и не знают, каково это быть желаемым женщиной так как сами женщины потеряли эти чувства. В принципе и в сексе женщины это просто мастурбатор с подогревом, ибо лежать с раздвинутыми ногами и никакой активности не проявляют. Секс без эмоций хуже мастурбации.
Аншан
Максим
Стоит попробовсть с мужчиной, почувствуешь по настоящему, что ощущает женщина, внутренний простатический оргазм и какое удовольствие делать минет, это супер!
Что ты несëшь? Давно доказано что оргазма от простаты не существует. А если бы и был, то никакие ощущения не сравнятся с женскими. Хоть опиатами обколись- женский оргазм все равно сильнее.
Гость
Я хочу быть женщиной на света
Гость
Я хочу быть женщиной
Анатолий
Здравствуйте очень хотелось быть женщиной люблю женские одежды одиваца как женщина не смотря что я мущина мущины этого нистоят
Гость
Извините. А сколько тебе лет. Я тоже один и хочу по чувствовать себя женщиной. Хочу ласкать симпатичного парня. Целоваться с ним.
Гость
Анатолий
Здравствуйте очень хотелось быть женщиной люблю женские одежды одиваца как женщина не смотря что я мущина мущины этого нистоят
Я чувствую себя женщиной и хочу чтобы меня имели как женщину. Может нам встретиться и по ласкать друг друга а дальше будет видно что делать. Нужно сделать этот эксперимент и тогда будем знать что мы хотим дальше. Оставаться дальше и любить друг друга или же жить мужчиной и знать что тебя имели *************** как последнего ***.
Гость
Максим а давай по экспериментируем. Я тоже хочу быть женщиной. Мы можем встретиться и по ласкать друг друга. Ты меня как женщину а я тебя как женщину. А потом будем делать выводы кем нам оставаться в дальнейшей жизни. Или дальше продолжать встречаться и любить друг друга или же будем знать что мы друг друга зделали геями и жить с этим.
Гость
Я тоже хочу быть женщиной. Тогда может встретимся и по ласкаем друг друга. Ты меня как женщину а я тебя как женщину и тогда будем знать что мы хотим дальше.
Гость
Я хочу чтобы ты сделал из меня женщину. И творил всё что нужно женщине. Я сегодня купил новый купальник и хочу чтобы ты взял меня в нём.
Гость
Не расстраивайся и пошли всех советчиков куда по дальше. Будь самим собой. И что хочешь то и пробуй - экспериментируй, а вдруг что-то да получится. У меня писун немного больше 15 см, но тоже женщинам не нравится. Хотя мы прожили 7 лет, есть дочь ей уже 23. В 23 супругу забрала Корона и теперь хочу сменить ориентацию и быть женщиной. И узнать чего им всем не хватало. Так сказать на себе испытать их долю. Хотя рожать я не смогу и отрезать его не буду, вдруг попадется такой же бедолага как я и мы познаем счастье любви и заботы друг с другом. И на чихать на все предрассудки окружающих. Так что если захочешь пиши, состыкуемся и посмотрим авось что да и сростется. И нам будет приятно обоим. Сейчас сидел в туалете и ласкал свою попку и очко и оно дало смазку как и женские половые органы. Это же прекрасно - значит больно не будет, конечно надо всё проверять. Как говорится будет день - будет пища. Я сижу в новом купальнике и ласкаю себя сам как женщину и уже начал думать о тебе. Я хочу чтобы мы скорей встретились и придались плотским шалостям. Я тебя жду. Сейчас вышел на улицу а рядом с домом есть школа а там стадион. Я снял с себя ветровку, шорты и тапочки и остался в купальнике и босиком и вокруг стадиона три круга прошел и хотел что бы ты был рядом. Представляешь как здорово и для здоровья полезно.
Гость
Я женщина в мужском теле.
Гость
Артур
Да у многих так, когда *** уже надоело, ближе к 30 начинают долбиться в оч*о, от сюда и фантазии. Вообще у нормальных людей есть жены к этому времени и они начинают страпониться
А когда Ковид забрал сначала жену а следом и дочь и вкус к жизни мужчины потерял смысл.
Гость
А ты хотел бы чпокнуть Гендорну. женщину у которой есть и передок и задок. И ротик ничего.
Гость
И ты тоже мечтаешь чпокнуться в попку 😀😀😀
Гость
Хочешь носить носи. А ещё лучше сделай операцию по *** и будь женщиной в полном смысле этого слова. И Анальный и Оральный секс не практикум. Это тебе не нужно. Будь просто любящей женщиной своего любимого человека. И тогда вообще можно носить всё что захочешь и где захочешь. Я так и сделаю в ближайшее время.
Гость
Гость
Абсолютно устраивает. Просто меня чертовски раздражает, когда таких как я называют геями, пи.....и, и т.д. ***, к слову, даже пассивные, никогда не откажутся от своего члена. Да и колготки они, и нижнее женское бельё не одевают. Поэтому и хотелось здесь пообщаться на эту тему. Я знаю, что у меня аутогинефилия. Но, вот с вашей точки зрения, если мужчина за 42 года ни разу не смог войти в женщину по причине психологической неприемлемости - кто он?
Я сосу,мне нравитьсяl.это плохо?
Форум: Психология
Всего: 91 390 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова