21 год, студентка, врач, психология
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 21 наоборот было куча надежд а фантазий, мало связанных с жизнью
Гость
Похоже на нарушение работы нейромедиаторов и проблемы с выработкой серотонина. Ваш психотерапевт назначил вам антидепрессанты? Если нет, смените врача
Похоже на нарушение работы нейромедиаторов и проблемы с выработкой серотонина. Ваш психотерапевт назначил вам антидепрессанты? Если нет, смените врача
Да, согласна с Вами. Автор, вам надо сначала снять депрессию лекарствами , а потом уже заниматься психотерапией. Иначе, вы сейчас здраво рассуждать не можете. У вас из-за депрессии сознание сузилось и выхода найти вы не можете.
Так что, сначала антидепрессанты, а потом, через месяц после начала приёма, уже психотерапия. И не слушайте тех , кто считает, что антидепресанты пить нельзя, бред полный. Вам сейчас тут насоветуют...
Так что, сначала антидепрессанты, а потом, через месяц после начала приёма, уже психотерапия. И не слушайте тех , кто считает, что антидепресанты пить нельзя, бред полный. Вам сейчас тут насоветуют...
Василий
Чушь полная. Как можно учиться в медицинском и обеспечивать себя? При этом терзаясь всякой ерундой. Да, студенты старших курсов подрабатывают в больницах, но это едва на жизнь хватает. А уж мучиться дурью в таких условиях нет ни сил ни времени. Врёт всё....
Гость
Чушь полная. Как можно учиться в медицинском и обеспечивать себя? При этом терзаясь всякой ерундой. Да, студенты старших курсов подрабатывают в больницах, но это едва на жизнь хватает. А уж мучиться дурью в таких условиях нет ни сил ни времени. Врёт всё....
Разве в обращении есть надобность врать? Учусь отлично, получаю стипендию, беру ночные смены и зарабатываю так, что на жизнь хватает. Не шикую, гуляю каждый выходные, а расчетливо распределяю бюджет. Поверьте, всю жизнь училась всему, чтобы уметь коммуницировать и работать. Я автор.
Василий
Разве в обращении есть надобность врать? Учусь отлично, получаю стипендию, беру ночные смены и зарабатываю так, что на жизнь хватает. Не шикую, гуляю каждый выходные, а расчетливо распределяю бюджет. Поверьте, всю жизнь училась всему, чтобы уметь коммуницировать и работать. Я автор.
Тогда извините. Тогда к психиатру. Если у человека нормально с образованием, и есть возможность проживания, то чего жаловаться и идти на форум с вопросом, который не имеет разрешения в принципе. Тем более, посторонними людьми.
Если есть расчётливость, хотя психически больные тоже бывают очень расчётливыми и выдержанными, то вполне можно подкорректировать ситуацию. Доучиться до первого диплома, а там смотреть, чем заняться.
А то, что в обращениях врут, то почитайте материалы. Брешут, как собаки!
Если есть расчётливость, хотя психически больные тоже бывают очень расчётливыми и выдержанными, то вполне можно подкорректировать ситуацию. Доучиться до первого диплома, а там смотреть, чем заняться.
Гость
такова суть капитализма-ему нужны только бизнесмены.ты очень умная девушка,раз в 21 год уже чувствуешь отношение..хоть пока и не понимаешь что это и откуда такие мысли.Запомни-это не твои фантазии..это все вокруг тебя живут в них…кто то добровольно,но бОльшая часть считает это нормой(не интересуются историей).Ты умница!
Гость
Тогда извините. Тогда к психиатру. Если у человека нормально с образованием, и есть возможность проживания, то чего жаловаться и идти на форум с вопросом, который не имеет разрешения в принципе. Тем более, посторонними людьми.
Наверное подружек нет, я свое время тусил с одногруппниками и такими мыслями не грузился
Как ваше состояние сейчас?
Может это временная апатия? Что говорит психотерапевт?
Не может ли быть тому виной безответная любовь?
Может это временная апатия? Что говорит психотерапевт?
Не может ли быть тому виной безответная любовь?
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, учусь на бюджете, мед, на лечебном, имею свою квартиру, учусь отлично, работаю, обеспечиваю сама себя - вроде бы все отлично? Но мне так плохо на душе, что пишу и просто текут слёзы. Уже долгое время не могу выйти из этого состояния. Скажите, что бешусь с жиру? Нет, на все всегда приходилось пахать самой. И повзрослеть пришлось рано. Хожу и к психотерапевту , обдумываю, понимаю, что то, до чего дошла - это была моя мечта, но сейчас такое разбитое состояние. Осознания, что все имею, но в душе так хреново - делает ещё хуже, нагнетаю себя, из-за того, что не ценю. И за это мне очень стыдно.
Жизнь кажется такой никчемной, и выбор профессии начинает казаться ошибкой, будто врачи сейчас совсем не ценятся, да и направление выбрать не могу
Может кто был в такой ситуации? Расскажите о своих 21? Что бы вы посоветовали себе 21летней? Пугало ли вас будущее?
Спасибо всем❤️