В один день разонравилось дело, которым я горела 7 лет. Как так ?
Меня пугает то, что происходит, если честно. Потому что я горела этим делом так долго и « так ярко» - кучу времени и сил вложено, а в один день все разонравилось. Это на меня вообще не похоже. Обычно я либо постепенно бросаю что то, либо сразу понимаю, что не мое. А тут в один день я поняла, что то, чем я занимаюсь сомнительно и что я хочу заниматься чем то совсем другим. Раздражает теперь в этом деле вообще все! Как же так ? У вас так случилось ?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Вы просто перегорели. Слишком много энергии вливали в одну область. Как вариант- передохнуть и просто дать себе время
Гость
если провести аналогию с вином - бродила так долго, что переродилась в уксус.
Ничего уникального, стандартный сценарий. Особенно если на этапах реализации долгосрочного проекта нет никаких ярких свершений, которые могли бы замотивировать на продолжение.
Ничего уникального, стандартный сценарий. Особенно если на этапах реализации долгосрочного проекта нет никаких ярких свершений, которые могли бы замотивировать на продолжение.
Гость
гореть чем-то 7 лет - вот это странно для женщины.
Автор
Вы просто перегорели. Слишком много энергии вливали в одну область. Как вариант- передохнуть и просто дать себе время
У меня бывали перегорания с рисунком - я после 10 лет просто устала рисовать. Это выглядит не так у меня. Я постепенно бросаю дела. Да и в последнее время я очень лайтово к делу подходила. Не к чему тут быть перегораниям.
Автор
если провести аналогию с вином - бродила так долго, что переродилась в уксус.
Прикол в том, что первые 5 лет не было нифига. Последние два года наладились как раз и на пике я такая « давай, до свидания»
Фея ночи
Это называется выгорание. Надо отдохнуть, переключиться, заняться чем-то новым. Через некоторое время интерес к заброшенному делу вернется, но уже потечет в здоровом варианте, а не в маниакальном. А что за дело? В какой сфере?
Автор
Чувствую себя очень странно. Я будто разлюбила очень близкого человека.
Автор
Это называется выгорание. Надо отдохнуть, переключиться, заняться чем-то новым. Через некоторое время интерес к заброшенному делу вернется, но уже потечет в здоровом варианте, а не в маниакальном. А что за дело? В какой сфере?
Кутюрная вышивка. А это имеет значение ?повторюсь - это не похоже на выгорание.
Мне полностью разонравилось все, что я делала до этого, мне не нравятся работы других, вообще не нравится ничего, что хоть как то похоже или связано с этим. И выгорать то нечему - последние пару месяцев я вообще отдыхала почти
Мне полностью разонравилось все, что я делала до этого, мне не нравятся работы других, вообще не нравится ничего, что хоть как то похоже или связано с этим. И выгорать то нечему - последние пару месяцев я вообще отдыхала почти
Автор
Да и у меня по прежнему полно идей. Просто я не хочу их делать. Мне не красиво
Автор
А, ещё у меня бывали выгорания на работах раньше, пока не ушла вышивкой заниматься. Тоже выглядело иначе.
Гость
шизофрения
Гость
Что за дело: анальная проституция, вэбкам моделька, просто нюхальщица яиц? Что за дело то?
Гость
Ну так чтобы в один день перегореть, так не было у меня. Но теряла интерес к занятиям, это да)) Ничего страшного, бывает. А что за дело у тебя, автор?
Гость
Наверное, по этой же причине писатели внезапно жгли свои книги.
Вообще, людям вдохговения тяжело. Иногда думаю про музыкантов известных групп на пике популярности. А вдруг пропадет этот драйв, и музыка перестанет писаться... и неоткуда взять, хоть стой на голове.
Вообще, автор, могу понять ваше чувство. Сама много-мгого лет увлекалась дизайном интерьера, пока не пришел в жизни период, когда можно было бы монетизировать это обожание разглядывать новые фото и рендеры. Создала сайт, написала сколько-то статей, и напрочь потеряла интерес. Неинтересно и все! До того обидго. Сейчас делать собственный ремонт. Ничего не буду смотреть. Сделаю как давно хотела и все на этом. А сколько лет.. Надо искать новую любовь ))
Вообще, людям вдохговения тяжело. Иногда думаю про музыкантов известных групп на пике популярности. А вдруг пропадет этот драйв, и музыка перестанет писаться... и неоткуда взять, хоть стой на голове.
Вообще, автор, могу понять ваше чувство. Сама много-мгого лет увлекалась дизайном интерьера, пока не пришел в жизни период, когда можно было бы монетизировать это обожание разглядывать новые фото и рендеры. Создала сайт, написала сколько-то статей, и напрочь потеряла интерес. Неинтересно и все! До того обидго. Сейчас делать собственный ремонт. Ничего не буду смотреть. Сделаю как давно хотела и все на этом. А сколько лет.. Надо искать новую любовь ))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог307 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А Вам от чего-то становилось чересчур хорошо на тему этого дела? Я заметил, что когда мне от чего-то стало чересчур хорошо, то потом станет чересчур плохо. Вот я и подумал, а может, Вы в ожидании чего-то плохого отказались от этого дела?
Форум: Психология
Всего: 214 074 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
- Аллергия — это не на пыльцу. Это на информационный мусор2 ответа
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизнь4 ответа
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций4 ответа
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- В 40 лет это все?28 ответов
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Какую часть своей личности вы прячете от большинства людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема