Мне тоже 37 лет и почти такая же ситуация, только не живем вместе, до настоящего мужчины было двое серьезных отношений, 9 и 3 года, оба предлагали замуж, но когда уже было поздно, после мучений и разочарований, и когда я разлюбила, отказывала, предлагали когда теряли меня, я хотела гармоничных отношений с любимым мужчиной, а не жить с абьюзерами. Последний мужчина коллега по работе, разведен недавно, после развода стал предлагать встретиться и я дала ему шанс, влюбилась, но от него любви не видела, думала не отошел от развода и тд, прошел год, но ничего не меняется, задала ему вопросы и тоже получила ответы, что с кем-то жить не планирует, любить кого-то тоже не хочет, про детей я уже и не спрашивала. Вот сейчас думаю продолжать или искать нового, хочу все таки попробовать создать семью и родить ребенка, от этого мужчины обманным путем не хочу, хотя он отличный отец для ребенка от прошлого брака. Как мужчина он меня тоже всем устраивает, только не любит меня похоже. Не знаю что делать тоже, очень хочется выстроить отношения с этим мужчиной и создать семью, но чтоб он сам этого захотел и полюбил меня, но уже отчаялась ждать, если не полюбил сразу, то не полюбит уже…
У меня нормальная работа, друзья, увлечения, но я очень устала все время быть одной, засыпать одной, никто ни обнимет, ни поцелует.
К 36 годам я "сорвалась", встретила мужчину и растоптала все свои принципы и убеждения - быстрый с**с через месяц знакомства и как-то получилось так, что мы начали вместе жить. Мне с ним хорошо. И хоть я и ни с кем не жила до него, в быту все ок. Он не требует от меня ежедневных ужинов и уборки, а меня не то что не напрягает постоянное присутствие другого человека - я, наоборот, счастлива от этого. Но он не планирует жениться на мне, я понимаю это из его разговоров, не планирует ребенка. И я не знаю, что делать. Смириться с тем, что создать семью мне скорее всего не удастся и довольствоваться тем, что есть? Либо сделать ещё попытку? Разорвать текущие отношения, как бы тяжело не было, и попытаться найти мужчину со схожими целями? Но мне кажется, это нереально.... #отношения #одиночество