Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится. Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим. На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо... Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан
Мужчина просто стеснительный попался. Видимо не привык, чтобы за него платили.
Гость
[4076700857]
St.
Аналогично, зачем ходить в кино, театры, музеи, путешествовать… если все это можно посмотреть дома по телевизору )
А еще можно вырыть (бесплатно же, а то еще не дай бог покупать-тратиться) бункер, провести интернет и вообще оттуда никогда не выходить. И театры и кино смотреть там, между подходами на подрочиииить ☺️
Гость
[4076700857]
Полковник Рубин
ТАК ОПЛАЧИВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ. Вы же пригласили!
Губу закатай, а то я на неё наступила
Гость
[4076700857]
Полковник Рубин
Мужчина просто стеснительный попался. Видимо не привык, чтобы за него платили.
Очень плохо у тебя с юмором, тренируйся исчо
Веселушечка
[2029185790]
Гость
Ему сколько? 19? Может он мамкин сынок и в ресторанах «не кушает». Если мужчина изначально вызывает дискомфорт, зачем продолжать…
ВООТ, КОРОТКО И ЯСНО
Гость
[1113227569]
Сережка
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
Взять чашку чая и как-то прокомментировать женщине свою позицию
Гость
[48132335]
Гость
Ржу ппц))) автор, НЕ НАДО с ним идти ни на какое на второе свидание, вы себя то пожалейте, с жадным нищеебоммм связываться - счёте дороже! Это как у меня в юности была ситуация, мне лет 16 было) меня пригласил в кино знакомый парень, мы были лично знакомы, несколько раз до этого виделись, я знала, что он из хорошей семьи, достаточно обеспеченный и всё такое, он был ничего так (хоть и не мой типаж, если честно), я согласилась сходить в это кино, так сказать, развеяться выходным днем. В назначенный день прихожу к кинотеатру, идём к кассе и тут выясняется, что он думал, что я Билеты куплю и себе и ему😂😂😂😂 я тогда знатно удивилась и тут же с ним попрощалась. Выглядела я более чем хорошо, до этого все парни угощали и в кино водили и деньги у меня были купить Билеты, но тут сам факт уже наглости! Помню шла домой и всю дорогу не могла понять, где таких жлобов ахуевшииххх выращивают, с самого детства, с пелёнок! Так что это от мужика зависит. Даже обеспеченные бывают паркоходами, никогда не отказывающимся сходить в кино, пожрать и выпить за чужой счёт! А потом ещё и бесплатно поебатьсяяяя))) ПРОСТО ДНО.
Жлобиня в этой истории только ты, т.к. всегда хочешь, чтобы платили за себя, но сама не готова сделать того же для других.
Гость
[48132335]
St.
Рассчитывал на бесплатный секс.)
А что, секс должен быть за деньги/подарки? Так это проституция называется, можно сразу ценник оглашать.
Гость
[2134304647]
Максим
Он хотел гулять - но вместо этого сидел с тобой. Ты хотела кушать - и покушала. При этом ему понравилось твоё общество раз он хочет дальнейшего продолжения. А что тебе не так? :)
Не поняла.а вы что хотели? Вы купили себе еду.Он должен был платить за вас? Что не понравилось в приглашении на второе свидание? Странная мадам какая то.
Гость
[2134304647]
Сережка
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
Заказать для приличия , пусть стоит на столе и не есть, в чем проблема то?
Сказать об этом
Гость
[3345078144]
вы вообще себя не уважаете?
Гость
[3345078144]
Екатерина Григорова
Не поняла.а вы что хотели? Вы купили себе еду.Он должен был платить за вас? Что не понравилось в приглашении на второе свидание? Странная мадам какая то.
глупое мышление у вас
Гость
[2134304647]
Pина
А если пить не хочешь?)
Закажи и не пей , не ешь
Гость
[2134304647]
Гость
Даже если деньги есть, почему он должен хотеть их тратить? Он хотел пройтись и пообщаться, он не хотел есть и пить кофе. Тем более, это не вам решать, что делать другим людям. Рассчитывают на общение с девушкой, на знакомство и возможность узнать друг друга, нет?
Зимой нет
Гость
[2887740512]
Попривыкали свидание превращать в столовую.Дома жрать нечего,что ли?
Гость
[2134304647]
Екатерина Григорова
У меня одной ощущение, что мадам которые такое пишут, мужчину нормального в глаза не видели.. прям как то жалко их
Гость
[3595124391]
Гость
Машка Ладошкина ему на 101 раз даст
Не может славянский мужик красиво ухаживать то ли дело кавказцы и азиаты в ресторан сводят , комплементами осыпят.
Гость
[2695839335]
Гость
приЙЙЙти!
Да, так бывает. Люди разные. Вы малознакомы. Платить он не хотел. А может есть не хотел? А может брезгливый???? и в ресторанах не ест??
Все может быть.. Ну нет у человека денег. Что теперь убить за это. Ну бред. Несут. Человек либо нравится, либо нет. Нравится встречайся, не нравится. Нет. А деньги тут причём я вообще не понимаю. Дело их. Сами разберутся.
Гость
[2163762865]
Гость
Почти во всех ресторанах при подачи чая или кофе идёт печенье или конфетки. Ну сидеть и смотреть как я ем, это не нормально
взял бы кофе - пришлось бы оплачивать весь счет, а он видимо из этих, из новых, из жлобов, которые за копейку удавятся...
Гость
[2887740512]
Гость
Помню мне было 20, когда парень гулял со мной по улицам, и я уже неловко себя чувствовала от этих прогулок. В 29 я уже смотрела на мужика гуляющего по парку как на психа. Прогулка это не замена нормальному досугу. Не хочешь есть, придумай что то другое, но девушка должна чувствовать себя комфортно с тобой если ты рассчитываешь на продолжение. И вообще принято девушку угостить если уж решил что хочешь встретиться снова.
"Принято угостить"-это кто ж такое придумал?Лохотронщицы,желающие вкусненько пожрать на халявку.
Незнаю, просто написал, как ты смотришь на то чтобы сходить на 2 свидание)) я не ответила. Вот думаю заблокировать его или что-то написать
А что вы сами хотели от первого свидания? Складывается впечатление- поесть за чужой счет. и все
Гость
[1502132408]
Пойдем со мной.
Гость
[2355696648]
Да никак, это жадная тварь , не ходите с ним никуда больше.. а ещё.. если предлагает ПОГУЛЯТЬ, это уже звоночек и намёк на то что он не собирается раскошеливаться. Проходила через такое, знаю
Я просто не понимаю, взрослый мужчина, работает, как можно придти на свидание без денег? Ещё и гулять по улице как *** почти зимой? На что он рассчитывал? Уже себе кофе заказать, это же копейки
Ты в кашылек ему смотрела ? были у него деньги, то он на тебя взглянул и прикинул, а стоит ли на нее тратить )
Гость
[3649502732]
Гость
Дуня Кулакова его дома ждет 🤣
А ее кетайский вибратор )
Гость
[1792359376]
Гость
Незнаю, просто написал, как ты смотришь на то чтобы сходить на 2 свидание)) я не ответила. Вот думаю заблокировать его или что-то написать
Напиши конечно, что не пойдешь. Я ещё поняла бы если это студент был, а так мужик 33 года🤪 Позорище
Изучаю бабологию
[1696698559]
Гость
Напиши конечно, что не пойдешь. Я ещё поняла бы если это студент был, а так мужик 33 года🤪 Позорище
Что акции на езду резко стали падать? Ну вот и правильно, давно пора, чтобы вы платили за себя сами, а то совсем борзые стали.
Ща еще немного времени пройдет и будете сами за мужиком бегать, лишь бы он просто рядом с вами посидел.
Гость
[3553319360]
Ну *** я в шоке конечно....
Гость
[3553319360]
Максим
Он хотел гулять - но вместо этого сидел с тобой. Ты хотела кушать - и покушала. При этом ему понравилось твоё общество раз он хочет дальнейшего продолжения. А что тебе не так? :)
Нищеброд поддерживает нищеброда
Изучаю бабологию
[1696698559]
Гость
Нищеброд поддерживает нищеброда
А Роман Абрамович это вы? Хотя стоп, нет показалось. Ты же вроде тоже обычная нищучка, которая с помощью звезды на пропитание зарабатывает
Гость
[4189866806]
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
Жизни, голубушка, не знаете. У нас немало девушек в указанном возрасте и старше, которые ждут богатых юных принцев, а спят и кормят за свой счет разных козлов.
Гость
[672606867]
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
А вы с какой целью знакомились ? "Дать" что-ли ?
Александра
[675429797]
Он понял, что за вас не нужно платить, поэтому и пригласил. Если бы он заплатил за вас, тогда либо потребовал вернуть деньги, и на 2 свидание уже бы не пришёл.
Тупо не подходящие и не соответствующие взглядам друг друга люди, вот и все. Можно было сразу расходиться
Изучаю бабологию
[1696698559]
Александра
Он понял, что за вас не нужно платить, поэтому и пригласил. Если бы он заплатил за вас, тогда либо потребовал вернуть деньги, и на 2 свидание уже бы не пришёл.
И правильно бы сделал, с чего бы ему платить за взрослого человека? Тем более в ресторан она его позвала, он просто погулять хотел.
если парень ищет девушку для серьезных отношений, то он сделал всё правильно. для разовых потрахушек он сделал бы всё красиво, как того любит большинство потребл....ей. просто заранее оговаривайте свой ценник, чтобы не было недопониманий.
Изучаю бабологию
[1696698559]
ura3274
если парень ищет девушку для серьезных отношений, то он сделал всё правильно. для разовых потрахушек он сделал бы всё красиво, как того любит большинство потребл....ей. просто заранее оговаривайте свой ценник, чтобы не было недопониманий.
Тогда в ЗАГС никто не пойдет, так как БАБА дорогое удовольствие.
Гость
[1215749273]
Свидание не обязательно включает в себя посещение ресторана. Обстоятельства могли быть разными, например, забыл или потерял карту. Объяснить это не всякий умеет, тем более, на первом свидании. Не каждый на первом свидании готов платить за блины с икрой. Правильнее было бы ненавязчиво присмотреться к дальнейшим действиям.
Александра
[675429797]
Изучаю бабологию
И правильно бы сделал, с чего бы ему платить за взрослого человека? Тем более в ресторан она его позвала, он просто погулять хотел.
Вот именно, ему важен только свой комфорт, а то что на улице холодно и девушке может не особо хочется после работы гулять в холод. Не нужно оплачивать дорогие ужины, но чашку чая выпить можно?
гость
[4191281910]
Гость
+8 не так уж и холодно могла бы погулять, чай не королева. Может он экономный - не расходует деньги на продукты в ресторане по завышенной цене? Женщины часто бывают очень расточительны и не умеют деньгами грамотно распоряжаться. А может это второсортный ресторан и их убогую жратву он не ест? Сходите на второе свидание и там будет видно, просто на первом платить за женщину сейчас будет только олень, потому что очень много халявщиц-мошенниц развелось. Ну и если хотите, чтобы он платил за вас, тоже стоит сказать, что вы видите себя содержанкой скорее, нежели полноправным партнёром в отношениях.
экономный - пусть дома с гусем сидит, здоровья и нервов на всех "экономных" не напасешься
"полноправным партнером" пусть такое же *** приглашает, сами потом свои проблемы равноправно пусть разгребают с готовкой жорева, вывозом срача, оплатой суррогатки и прочей х-ней
гость
[4191281910]
Гость
Человек пришел не есть, а общаться, поесть можно и дома... Да и зачем покупать в ресторане что то втридорога, если это можно поесть дома...
общаться на улице в +8???????
Гость
[540150204]
Гость
Нет у него денег. Че пристала?
А *** ой как хочется на халяву..)))
Гость
[3604516606]
St.
Рассчитывал на бесплатный секс.)
А почему секс должен быть платным? Ведь это здоровое продолжение отношений между мужчиной и женщиной. Почему он должен платить Вдруг ему соседка уже борщем заплатила за его услуги тридцать минут назад 🤣🤣🤣 Почти любая "Цена"формируется от спроса и предложения на товар или услугу. Он не на зообазар пришёл выбирать зверушку,а на первую встречу с понравившейся ему женщиной. Познакомиться захотелось с ней, а не вести переговоры о приобретении абонемента на секс в рассрочку
St.
[3877944315]
Гость
А еще можно вырыть (бесплатно же, а то еще не дай бог покупать-тратиться) бункер, провести интернет и вообще оттуда никогда не выходить. И театры и кино смотреть там, между подходами на подрочиииить ☺️
Вот почему-то подбросить не всегда прокатывает. Все же нужна баба)
Гость
[4076700857]
Гость
Жлобиня в этой истории только ты, т.к. всегда хочешь, чтобы платили за себя, но сама не готова сделать того же для других.
Да с *** ли я, шестнадцатилетняя девочка, должна была ему билетики в кино покупать?😂 может мне ещё и попкорн ему надо было купить и пососать прям на сеансе завернуть?) ебалоо не треснет? я тогда, через пару месяцев, познакомилась с другим мальчиком и он меня через день в кино водил, мы с ним 4,5 года вместе были и за все (почти) он платил! Расстались, тк первая любовь не должна была перерастать в свадьбу. Сейчас у меня прекрасный муж, который не считает зазорным содержать свою семью))
Изучаю бабологию
[1696698559]
Александра
Вот именно, ему важен только свой комфорт, а то что на улице холодно и девушке может не особо хочется после работы гулять в холод. Не нужно оплачивать дорогие ужины, но чашку чая выпить можно?
А что, он только встретив незнакомого человека должен его с ног до головы облизывать? Мозги включи. Он пока ее не знает, если будет за что ее на руках носить, то окей; пока носить ее не за что. Ужины незнакомцу, как и чашку чая, оплачивать не нужно. Пусть сам оплатит, заодно покажет, что он самостоятельный, а не на шее сидящий.
Изучаю бабологию
[1696698559]
гость
экономный - пусть дома с гусем сидит, здоровья и нервов на всех "экономных" не напасешься
"полноправным партнером" пусть такое же *** приглашает, сами потом свои проблемы равноправно пусть разгребают с готовкой жорева, вывозом срача, оплатой суррогатки и прочей х-ней
Между прочим "***" это успешно все решит и гораздо быстрее и качественнее борзой бабы.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим.
На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо...
Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан