Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится. Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим. На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо... Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан
У меня вообще порой возникает ощущение того, что когда я приглашаю в рест понравившуюся женщину с меня прям ждут, что я буду развлекать ее целый вечер, отыгрывая какого-то клоуна. Вместо того чтобы тупо посидеть пообщаться.
Ты обязан - это делать!))))) И пить, много пить воды😂😂😂
Гость
[717943558]
Сережка
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
Самоудовлетворяться.
Гость
[2943363927]
Вангую,если б автор сказала " закажи себе что то, я угощаю" ,у парня сразу б аппетит зверский появился и жажда страшная
Гость
[837060999]
Гость
Машка Ладошкина ему на 101 раз даст
С Машкой даже гулять не нужно.
Гость
[3196164390]
Ему сколько? 19? Может он мамкин сынок и в ресторанах «не кушает». Если мужчина изначально вызывает дискомфорт, зачем продолжать…
Гость
[3631044927]
Гость
Нет у него денег. Че пристала?
Очереди из олигархов нет, а хочет выжать хоть что то из того, что имеется
Гость
[3631044927]
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
Женщин в России много, а миллиардеров мало. На всех не хватит. Наверное рассчитывает на это. Да и женщины должны смотреть на жизнь более трезво-если ты до сих пор не топ можель и не жена олигарха, ну извините
Гость
[4215976658]
Гость
Нет денег, сиди дома, не знакомься с девушками и не зови на свидание, на что рассчитывают такие мужчины? Что я ему дам в парке на скамейке или что?
Даже если деньги есть, почему он должен хотеть их тратить? Он хотел пройтись и пообщаться, он не хотел есть и пить кофе. Тем более, это не вам решать, что делать другим людям. Рассчитывают на общение с девушкой, на знакомство и возможность узнать друг друга, нет?
Гость
[4215976658]
Гость
Мог бы как джентельмен угостить девушку раз уж на вторую встречу решил позвать. А вот так позориться не стремается даже.
Почему он должен угощать едва знакомую девушку? Он был бы не обязан этого делать даже будь он с ней в отношениях, не говоря уже о первой встрече
Гость
[1246807864]
Гость
Даже если деньги есть, почему он должен хотеть их тратить? Он хотел пройтись и пообщаться, он не хотел есть и пить кофе. Тем более, это не вам решать, что делать другим людям. Рассчитывают на общение с девушкой, на знакомство и возможность узнать друг друга, нет?
Не захотела автор прогуляться в парке, а он не повысил ставки и не пригласил в кафе. Ну пусть себе идет...
Почему он должен угощать едва знакомую девушку? Он был бы не обязан этого делать даже будь он с ней в отношениях, не говоря уже о первой встрече
Не должен. Но и девушка успешно избежит свидания со жмотом.
Гость
[4215976658]
Головка от патефона
Я думаю, мужик растерялся, планировал гулять, а вы в кафе его потащили. Сейчас мужикам забивают головы, что женщинам от них только еда нужна, вот он и поднапрягся. Что хуже, так это то, что он не захотел оплатить счёт, значит вы ему нравитесь на пару палок, но не так, чтобы платить. Когда девушка очень нравится, они из трусов выпрыгивают. Так что скорее интерес к него чисто на разок, да-да, нет-нет. Можете дать второй шанс, заодно спросите, почему не предложил оплатить в прошлый раз, и не надо боятся таких неловких вопросов, надо сразу проявлять все такие моменты, не додумывать, а то сама себе напридумываешь.
А если мужчина принципиально не хочет платить за женщину?
Обычный бомж, который даже СЕБЕ не может взять хотя бы кофе. О чем тут говорить?
Я бы не советовала встречаться с ним дальше, вдруг еще нажрет и сбежит, ведь в заведениях он никогда не питался и есть соблазн поесть за чужой счет.
гость
[2491322506]
Не делайте поспешных выводов. Я была в ситуации, отдаленно похожей на вашу. Тоже не поняла поведения мужчины, но он мне понравился, как и я ему. Дала второй шанс, встретились еще раз. В итоге парень оказался отличным, заботливым и подарок на ДР подарил невероятный, хоть и знакомы мы мало. А про ту ситуацию когда его спросила, просто ответил, что растерялся, т.к. план был другой и нервничал, т.к. очень понравилась. Вот и все.
Не делайте поспешных выводов. Я была в ситуации, отдаленно похожей на вашу. Тоже не поняла поведения мужчины, но он мне понравился, как и я ему. Дала второй шанс, встретились еще раз. В итоге парень оказался отличным, заботливым и подарок на ДР подарил невероятный, хоть и знакомы мы мало. А про ту ситуацию когда его спросила, просто ответил, что растерялся, т.к. план был другой и нервничал, т.к. очень понравилась. Вот и все.
Тоже не заплатил за ваш салат?
Гость
[1246807864]
Pина
😁
Да не смешно. Так оцениваются усилия и расходы, на которые мужчина пошел.
Гость
[4215976658]
Гость
Да не смешно. Так оцениваются усилия и расходы, на которые мужчина пошел.
Почему мужчина должен на них идти на первом свидании? На какие усилия и расходы идет девушка?
Гость
[1246807864]
Гость
Почему мужчина должен на них идти на первом свидании? На какие усилия и расходы идет девушка?
Я просто не понимаю, взрослый мужчина, работает, как можно придти на свидание без денег? Ещё и гулять по улице как *** почти зимой? На что он рассчитывал? Уже себе кофе заказать, это же копейки
Автор , я на сайтпришла первый раз в 45 лет . Ходила на свиданки . Но я знала по переписке , где товарищ по переписке работает , какую занимает должность , его прошлое , настоящее . Про каждого знакомца можно было найти информацию дополнительно , имея исходные данные . Все знакомцы были норм . Всё сходилось .Может , потому как это было давненько лет 10 -12 назад и были взрослые люди . Я тоже о себе правду писала , не приукрашивала .
Гость
[3312711875]
Гость
Нафик его. Если но себе даже чашку кофе не может позволить и не может объяснить, если у него какой то форсмажор...
Он ожидал, что автор ему закажет чашку чая и пироженку
Гость
[3312711875]
Гость
Да, именно этого он и ждал, что вы дадите ему в парке на скамейке, нищейобу.А вы его в рестик повели, разорвали шаблон!😆😨
Гость
[4076700857]
Ржу ппц))) автор, НЕ НАДО с ним идти ни на какое на второе свидание, вы себя то пожалейте, с жадным нищеебоммм связываться - счёте дороже! Это как у меня в юности была ситуация, мне лет 16 было) меня пригласил в кино знакомый парень, мы были лично знакомы, несколько раз до этого виделись, я знала, что он из хорошей семьи, достаточно обеспеченный и всё такое, он был ничего так (хоть и не мой типаж, если честно), я согласилась сходить в это кино, так сказать, развеяться выходным днем. В назначенный день прихожу к кинотеатру, идём к кассе и тут выясняется, что он думал, что я Билеты куплю и себе и ему😂😂😂😂 я тогда знатно удивилась и тут же с ним попрощалась. Выглядела я более чем хорошо, до этого все парни угощали и в кино водили и деньги у меня были купить Билеты, но тут сам факт уже наглости! Помню шла домой и всю дорогу не могла понять, где таких жлобов ахуевшииххх выращивают, с самого детства, с пелёнок! Так что это от мужика зависит. Даже обеспеченные бывают паркоходами, никогда не отказывающимся сходить в кино, пожрать и выпить за чужой счёт! А потом ещё и бесплатно поебатьсяяяя))) ПРОСТО ДНО.
Ржу ппц))) автор, НЕ НАДО с ним идти ни на какое на второе свидание, вы себя то пожалейте, с жадным нищеебоммм связываться - счёте дороже! Это как у меня в юности была ситуация, мне лет 16 было) меня пригласил в кино знакомый парень, мы были лично знакомы, несколько раз до этого виделись, я знала, что он из хорошей семьи, достаточно обеспеченный и всё такое, он был ничего так (хоть и не мой типаж, если честно), я согласилась сходить в это кино, так сказать, развеяться выходным днем. В назначенный день прихожу к кинотеатру, идём к кассе и тут выясняется, что он думал, что я Билеты куплю и себе и ему😂😂😂😂 я тогда знатно удивилась и тут же с ним попрощалась. Выглядела я более чем хорошо, до этого все парни угощали и в кино водили и деньги у меня были купить Билеты, но тут сам факт уже наглости! Помню шла домой и всю дорогу не могла понять, где таких жлобов ахуевшииххх выращивают, с самого детства, с пелёнок! Так что это от мужика зависит. Даже обеспеченные бывают паркоходами, никогда не отказывающимся сходить в кино, пожрать и выпить за чужой счёт! А потом ещё и бесплатно поебатьсяяяя))) ПРОСТО ДНО.
Себе дороже*** 😄
Гость
[1717505197]
Сережка
Главное чтобы женщина себя неловко не чувствовала, а остальное не важно. ТО, что ты хочешь - тоже не важно. Свидание то - ОФИЦИАЛЬНОЕ! Вот умора то 😂 А вообще, конечно, смешно. Здесь добрая половина забыла вообще когда в ресторанах была из-за отсутствия денег и нищей зп, но при этом мужика поносят как в последний раз 😂
Помню мне было 20, когда парень гулял со мной по улицам, и я уже неловко себя чувствовала от этих прогулок. В 29 я уже смотрела на мужика гуляющего по парку как на психа. Прогулка это не замена нормальному досугу. Не хочешь есть, придумай что то другое, но девушка должна чувствовать себя комфортно с тобой если ты рассчитываешь на продолжение. И вообще принято девушку угостить если уж решил что хочешь встретиться снова.
Гость
[1717505197]
Гость
Женщин в России много, а миллиардеров мало. На всех не хватит. Наверное рассчитывает на это. Да и женщины должны смотреть на жизнь более трезво-если ты до сих пор не топ можель и не жена олигарха, ну извините
Просто не надо позориться так.
Гость
[1717505197]
Гость
Не обязан конечно. И она продолжать такое общение не обязана.
Гость
[1717505197]
Гость
А если мужчина принципиально не хочет платить за женщину?
Пусть дома сидит.
Гость
[1717505197]
Pина
А девушка на свиданки ради пайки ходит?)
Нет конечно! Цистит отморозить хочет себе чтобы какому то бедолаге угодить.
Гость
[1717505197]
Pина
Так они и собирались изначально погулять... В чем вина молодого человека?)
Нет не собирались они гулять. Это он один решил делать девушке дискомфорт в начале зимы.
Гость
[1667657986]
+8 не так уж и холодно могла бы погулять, чай не королева. Может он экономный - не расходует деньги на продукты в ресторане по завышенной цене? Женщины часто бывают очень расточительны и не умеют деньгами грамотно распоряжаться. А может это второсортный ресторан и их убогую жратву он не ест? Сходите на второе свидание и там будет видно, просто на первом платить за женщину сейчас будет только олень, потому что очень много халявщиц-мошенниц развелось. Ну и если хотите, чтобы он платил за вас, тоже стоит сказать, что вы видите себя содержанкой скорее, нежели полноправным партнёром в отношениях.
Гость
[302465562]
Гость
Ясно, мужик-паркоход.
🤣🤣🤣
Гость
[3300973802]
Человек пришел не есть, а общаться, поесть можно и дома... Да и зачем покупать в ресторане что то втридорога, если это можно поесть дома...
Гость
[4076700857]
Гость
Человек пришел не есть, а общаться, поесть можно и дома... Да и зачем покупать в ресторане что то втридорога, если это можно поесть дома...
У вас и подобных вам - мышление нищих людей.
St.
[3877944315]
Гость
Я просто не понимаю, взрослый мужчина, работает, как можно придти на свидание без денег? Ещё и гулять по улице как *** почти зимой? На что он рассчитывал? Уже себе кофе заказать, это же копейки
Рассчитывал на бесплатный секс.)
St.
[3877944315]
Гость
Аналогично, зачем ходить в кино, театры, музеи, путешествовать… если все это можно посмотреть дома по телевизору )
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему - какое погулять, я хочу есть, идём где-то посидим.
На улице +8. Нехотя пошёл, мы зашли в обычный ресторан, не супер-пупер дорогой. Нам принесли меню, я заказала салатик и блинчики с икрой, он НИЧЕГО!!!! Говорит, я не голоден, я предложила чай или кофе, он - нет я не хочу)) ну ладно, принесли мне еду, я ела и мы болтали, разговор как ни странно шёл хорошо...
Я разумеется заплатила за себя, хотя впервые такое практикую, так как пришла на встречу с мужчиной, но тут нестандартная ситуация. Мы распрощались. Вечером написал смс, типа как я доехала и пригласил на 2 свиданку)) Я даже не знаю, как расценивать такое и предложение на 2 свидание. #ресторан