Девушки, у вас возникает желание потискать свою грудь?
у меня вот часто такое. И это не связано с возбуждением. Вот просто иногда сижу и рука на груди. Прям антистресс какой-та) Я одна такая?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Русский
Дали бы мне потискать. И полизать ее.
Cвета
Будь осторожна, как бы тебе следующим номером программы не захотелось тискать собственную писську - у тебя все к этому идет, займись головой, кхе-кхе...
Ну только если чешется 😳😂
Гость
если б вы знали как часто у мужчин тянутся руки к своим ...прелестям, то не задавались бы таким вопросом ))
Хех. Я это замечаю у других девушек. В домашней обстановке, в гости пришла подруга, на диване разлеглась и сама не замечает, что руки на сиськах)))
Гость
Маразм какой-то.
Гость
Я думаю, так делают психически нездоровые люди.
Василий
Это означает, что вы созрели для материнства. Что хотите мужа, который бы вам выполнять такую процедуру, а потом будете доверять эту функцию ребёнку.
Настя
Свою нет. Чужую - возможно😉
Гость
Нет, если только при мастурбации.
Гость
бывает мну. ничего плохого в этом не вижу
Гость
Ваше тело. Как хотите так и тискайте) Вы же не на людях это делаете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо у вас есть что тискать. У меня не разгуляешься…
Гость
сиииииииииииииииськи
Неважно
У меня такое же, меня еще по лапать хотят, ахх, аж голову вздурили мне всем этим)
Гость
Не одна )
Гость
Это нормально. Они мягкие, это как антистресс и массаж одновременно. Норм так, расслабиться можно когда одна в комнате. Обычно читаю или думаю и мну их
Амир Кочетов
Это нормально. Они мягкие, это как антистресс и массаж одновременно. Норм так, расслабиться можно когда одна в комнате. Обычно читаю или думаю и мну их
А у вас они тёплые? Типа согреты же наверное под одеждой, и приятно руку погреть. Но тут смешанное ощущение будет: тепло руке, холодно груди. Возбуждения не чувствуете? Интересно всегда мне, чужое касание больше возбуждает (если не учесть любовь и симпатию) чисто из-за каких-то других электрических разрядов и неожиданности? Типа когда сама себе трогаешь - это предсказуемо, поэтому не очень кайфово.
Это баланс. Минус груди девушек: ударяться грудью нельзя и ухаживать надо как за вторым интимным органом по сравнению с мужчинами. А плюс - под рукой всегда антистресс есть. Подушки не надо таскать антистрессовые, слайм (мыть потом руки). Правильно понял, девушка?
Это баланс. Минус груди девушек: ударяться грудью нельзя и ухаживать надо как за вторым интимным органом по сравнению с мужчинами. А плюс - под рукой всегда антистресс есть. Подушки не надо таскать антистрессовые, слайм (мыть потом руки). Правильно понял, девушка?
Гость
А мне нравится. Лежу себе, читаю что-нибудь и мну. И эт нормально
Гость
Извращенец, тебя касаться не должно что девушки мнут или не мнут. Свое хозяйство мни!
Гость
Да, я сама так часто делаю, это по началу казалось мне странным, потом смерилась с этим
Гость
Да, постоянно тискаю. Как вы правильно заметили, антистресс ))
Гость
Не понимаю что тут плохого?Нас с детства учат познавать наше тело,природу и тд.Это же не чужое а своё,причём мы когда купаемся тоже моем грудь и планета не взрывается из за этого.Комментаторы пишут бред какой то(не все)она написала что это маразм,извините конечно но трогать свою грудь это запрещено?Если вам это не нравиться не значит что это маразм.Поймите все мы изучали наше тело в детстве.Вот у меня есть племянник маленький и он постоянно трогает свою писюнчик😂Но вот прям хочется ему его потрогать,поэтому это не маразм и не ужасно,мы просто любим себя и своё тело.И если для вас это маразм то поймите что это нормально!
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Предыдущая тема