Вы чувствуете себя нищуком?
Вы не чувствуете себя нищуком, маргиналом? Потому что у вас нет уюта. Потому что, с маленького детства вы должны куда-то уходить с раннего утра из дома и приходить только поспать домой, хоть за это спасибо, естественно, вы не высыпаетесь. Ваша кв стоит пустая весь день, а вы где-то находитесь вне дома, вне комфорта, едите что-то не самой приготовленное, на ходу. Вам нужно много одежды и обуви, потому что вы в коллективе, на вас там смотрят, в чем вы, постоянно краситься косметикой. От такой жизни проблемы со здоровьем начинаются уже в школе. Зачем так жить на износ?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я нищеброд, но не нищук. Я лучше сделаю что-нибудь сам, чем продавать свой труд за копейки и потом покупать задорого что мне нужно.
Анастасия
А что , не нищуки как вы говорите с раннего детства детей никуда не водят? Так же просыпаются идут в садик и школу. Может быть с разницей что в частную, но там тоже занятия с утра начинаются))
Лера
Школу прогуливала сейчас мне 25 я дома сижу
Люблю зиму
Я сторонница минимализма. Минималисты не чувствуют себя нищими. Они осознанно живут в пустоватой квартире, имеют минимум одежды и вещей. Но вся эта "пустота" должна быть высокого качества, к чему я и стремлюсь. Хочу выбросить все свои плащи, пальто, дублёнку, и купить одну дорогую лёгкую куртку с подогревом. Да, буду и зимой и летом одним цветом, зато смогу выбросить ещё один шкаф.
Гость
А что , не нищуки как вы говорите с раннего детства детей никуда не водят? Так же просыпаются идут в садик и школу. Может быть с разницей что в частную, но там тоже занятия с утра начинаются))
а сами на работу идут опять же? В таком случает кв пустует весь день. И у людей отключается чувство уюта, они чувствуют себя нищуками итд
Думаю богатые люди просто живут в своем доме, если у них есть дети- в это тяжелое время, то они тоже с ними, не ходят в садик, они сами их всему научат.
Думаю богатые люди просто живут в своем доме, если у них есть дети- в это тяжелое время, то они тоже с ними, не ходят в садик, они сами их всему научат.
Анастасия
а сами на работу идут опять же? В таком случает кв пустует весь день. И у людей отключается чувство уюта, они чувствуют себя нищуками итд
Открою для вас большоооооой секрет, далеко не все богатые люди сидят дома и ничего не делают. Это лишь единицы. Большенство обеспеченных людей пашут как рабы с утра до ночи, чтобы быть теми самыми обеспеченными людьми.
Гость
Открою для вас большоооооой секрет, далеко не все богатые люди сидят дома и ничего не делают. Это лишь единицы. Большенство обеспеченных людей пашут как рабы с утра до ночи, чтобы быть теми самыми обеспеченными людьми.
просто зачем так придумали, уходить из дома на весь день с утра? Неужели нельзя работать с обеда и не каждый день.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема