Да, он все терпит, абсолютно все. Я понимаю, что так не должно быть.
Расскажу про случай сегодня.
С утра перед работой я пошла на узи брюшной полости, все оказалось плохо, я очень сильно похудела, до 39 кг при росте 165, сказали больше есть. У него был выходной, он ничего не сделал по дому, хотя у нас уговор что дела по дому у нас делятся на двоих, т.к. оба работаем, на мое узи он сказал: ну кушай больше. Конечно меня это выбесило, но я промолчала, так как я ждала поддержку от него, а не эти слова, у меня все уже к анорексии ведёт, такой вес это не норма и я это понимаю. Придя домой я попросила почистить овощи на суп, так как у меня диета. В итоге он закинул в суп абсолютно все то, что мне нельзя, приправы всякие разные. Я начала истерить, он ответил что не знал что у меня диета. А он спросил, поинтересовался? И в общем сейчас зареванная сижу, сил вообще уже ни на что нет… он тоже поплакал, но я его слезам не верю. Но в драку лезу я, он меня и пальцем не тронет. Он очень спокойный человек, может это и хорошо но меня это вымораживает
Разговаривать с ним бесполезно, он совершенно ничего не понимает и метает стрелки на меня, от чего я психую ещё больше. Он хороший, добрый, никогда слова плохого мне не говорил, а я уже всего хорошего ему пожелала. Но очень бесит его спокойствие и молчание в ответ. #характер