Хочется быть хорошим человеком, а получается, как всегда
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
посылайте, и второй шанс отменяйте, так проще и правильнее
Гость
Терпеть ложь и предательства это противоположно силе и самоуважению. У вас должны быть здоровые личные границы, поработайте над этим. Люди видят, что вы прощаете ложь и они и рады дальше и сильнее вытирать о Вас ноги. Подумайте над этим. Вы стараетесь быть хорошим человеком или у вас есть потребность угождать другим? Отрефоексируте. Но мне кажется, вы себя не уважаете, а очень зря!
Гость
Никто не заставляет вас отказываться от того, чтобы дать человеку второй шанс. Это неплохо и может быть даже хорошо! Но! Я считаю, что третьего шанса быть не должно. Человек, принёсший извинения и взявший ответственность за свои поступки, должен переосмыслить свое поведение и так далее и как то его изменить. Если лично я увижу в человеке старания и изменения - я буду рада помочь и дальше, если же изменений нет, то человеку не так важны наши отношения, верно?
Автор
Никто не заставляет вас отказываться от того, чтобы дать человеку второй шанс. Это неплохо и может быть даже хорошо! Но! Я считаю, что третьего шанса быть не должно. Человек, принёсший извинения и взявший ответственность за свои поступки, должен переосмыслить свое поведение и так далее и как то его изменить. Если лично я увижу в человеке старания и изменения - я буду рада помочь и дальше, если же изменений нет, то человеку не так важны наши отношения, верно?
Не 3ий, а второй. А так согласна...
Василий
И что?
Форум: Я и общество
Всего: 145 326 тем
Новые темы за неделю: 395 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за неделю: 168 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?9 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История такова. Я человек добрый и сильный. Могу терпеть и ложь, и предательство, и все это переварить. Но! Как бы меня люди не придавали, обижали.. хочу верить в хорошее. Второго шанса никто не отменял, но. Люди до такой степени оздобленные, угрюмый, думающие что мир вокруг им все должны, вкл меня, что может не стоит быть доброй и послать всех в одно прекрасное место. Что сложно, ибо я не хочу быть таковым человеком или просто у меня что-то с психикой не так или я дура, не понимаю. Хочется как лучше, а получается, как всегда.. #характер