Откровенные взгляды на грудь
Мужчины пялятся мне грудь постоянно. И вообще проходятся глазами по всему телу откровенно. Я не вызывающе одета и вульгарно себя не веду. Почему так происходит не понимаю. Как сказать что мне это неприятно и не надо так делать? Или говорить так незнакомым мужчинам не стоит. Просто терпеть что ли… #неприятно
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Борис М.
Да не на грудь. Просто у тебя на кофточке пятно. Попробуй Тайд с новой улучшеной формулой.
Гость
ну вы поймите, что это рефлекс, они не со зла, просто не могут подругому.
Гость
ax!!!
Где на вас так сиотрят незнакомые мужчины? Модет вы натурщицей подрабатываете в институте художественном или архитектурном ? Так они же рисуют...смотреть обязаны ))
Гость
ты не интересуешь мужчин ***) вот на меня да пялятся и хотят я красавица
Александер
Красивые сиси не одного мунделя выкормили, я, яркий пример, сисю сосал, до армии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
б-ка
Так это же норма. Смотреть на грудь женщины, её талию, бёдра, ягодицы, ноги, оценивать здоровье и красоту кожи, правильность черт лица, блеск глаз, выражение взгляда, приветливость в разговоре,... Веками формировались эти абсолютно полезные мужские привычки. Это правильно, здорОво, естественно. Нормально, когда женщина к этому относится с пониманием и достоинством.
Гость
Отреж грудь.Это будет ответ подлому патриархату.
Гость
просто стараться не обращать внимание внимание на это игнорируя то что они пялятся и наглые похотливые взгляды и своим игнором ясно и четко давая понять им что ваши красивые груди и фигура предназначены совсем не для них
Гость
Я постоянно позорю свою девушку и рассказываю ее секреты... и других секреты тоже. У меня небывалая страсть к сексу, я постоянно хочу, и еще, секреты не держатся у меня долго. Я все всем рассказываю. Будь то друг или девушка... А в сексе я полный извращенец, люблю удушья и постоянно рискую здоровьем своей партнерши. Люблю совать пальчик туда и представляю, что это я ее так ахаю. Но нравится мне поза наездницы. Я люблю быть униженным девушками и мне это доставляет удовольствие. Я еще делаю всякие штуки (и это ужасно), я люблю дергать пружину у двери и сбивать банки с красками (это ужасно). Вот такая я стыдоба. Можно вам пожаловаться, а то у меня никого нет(
Гость
Я постоянно позорю свою девушку и рассказываю ее секреты... и других секреты тоже. У меня небывалая страсть к сексу, я постоянно хочу, и еще, секреты не держатся у меня долго. Я все всем рассказываю. Будь то друг или девушка... А в сексе я полный извращенец, люблю удушья и постоянно рискую здоровьем своей партнерши. Люблю совать пальчик туда и представляю, что это я ее так ахаю. Но нравится мне поза наездницы. Я люблю быть униженным девушками и мне это доставляет удовольствие. Я еще делаю всякие штуки (и это ужасно), я люблю дергать пружину у двери и сбивать банки с красками (это ужасно). Вот такая я стыдоба. Можно вам пожаловаться, а то у меня никого нет(
Расписывай во всех красках)))))
А когда на губы смотрят это что? Ненакачанные, свои, но пухлые. Просто слушают что говоришь?
Василий
Вы слишком мнительны. Никому лично не нужны. А смотрят потому, что у людей есть глаза....
Гость
Вы как-то вызывающе одеваетесь или чем *отличаетесь от миллионов таких же половозрелых особей с грудью? Вообще по идее достаточно уметь расставлять границы в общении. Если мужчина не дэбилен, он поймёт что зона рассматривания адекватная заканчивается на глазах
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема